ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 138

Настройки текста
В кабинет врача Маттео не пустили. — Уверяю Вас, юноша, — с улыбкой заявила доктор, стройная женщина лет тридцати. — Ничего с Вашей возлюбленной не случится. Если Вам от этого станет легче, можете остаться в коридоре, и я Вас приглашу, если что-то будет не так. Не дожидаясь ответа, она завела меня внутрь и хлопнула дверью перед носом у моего парня. Затем, дама дружелюбно мне подмигнула. Это была милая женщина с волосами цвета спелой ржи, доходящими до плеч, и серыми большими глазами. Маленький носик был чуть вздернут, а милые ямочки на щеках делали доктора еще приятнее. — Вечно эти женихи лезут не в свое дело, правда? — спросила она. — Присаживайтесь, сеньорита Луна. Я послушно присела на стул для посетителей, который стоял напротив входа в кабинет. Сама обстановка почти ничем не отличалась от кабинета хозяина клиники. Только вместо картотечного шкафа здесь стояла кушетка для осмотров. Усевшись за стол напротив меня, женщина заговорила: — Итак, я — доктор Элиза. Что Вас беспокоит, сеньорита Луна? Я еще раз описала ситуацию и указала на больной участок живота. Врач внимательно меня выслушала, покивала и попросила: — Будьте любезны, прилягте на кушетку, поднимите футболку до уровня груди и расстегните брюки. Когда я послушно все сделала, она подошла, осторожно помяла мой живот, периодически спрашивая: — Больно? А здесь? А вот здесь? Наконец, велев мне одеваться, она вернулась за стол и принялась что-то писать со словами: — Все не так плохо, сеньорита Луна. Просто, когда Вы плохо питались, Ваш желудок сильно сжался, и нужно время на его восстановление. Его нужно разрабатывать постепенно. Я выпишу Вам особую диету, а еще сегодня Вы сдадите образец крови. Просто на всякий случай. — Э-э, — смутилась я. — Хорошо. Доктор, скажите, а можно мне побеседовать еще с гинекологом? Хочу обсудить вопрос… контрацепции. Женщина понимающе улыбнулась и сказала: — Сожалею, но доктор Пилар в отпуске. Она вернется во вторник. Тогда же будут готовы результаты Вашего анализа крови, сеньорита Луна. Сделаем так: я поставлю пометку, чтобы вместе с общим анализом крови Вам сделали заодно и тест на беременность. Врачу нужно будет это знать прежде, чем советовать какие-то противозачаточные препараты. — Буду Вам очень благодарна, — кивнула я. — И, доктор, не составит ли Вам труда самостоятельно сказать Маттео, что у меня ничего серьезного? Просто он очень заботливый. Невротинически заботливый, понимаете? — Конечно, понимаю, — кивнула женщина. — Не тревожьтесь, я скажу. Таким образом, выйдя вместе со мной в коридор, доктор Элиза обрисовала ситуацию моему парню. Тот облегченно вздохнул, поблагодарил врача, забрал у нее листок с диетой и обратился ко мне: — Даже не вздумай нарушать предписание. Я сам за этим прослежу, малышка. Идем, тебе нужно сдать кровь. Он снова взял меня за руку, и повел обратно, к лифтам. Мы спустились еще на этаж и снова пошли по однотипным коридорам. Наконец, перед дверью номер триста шестьдесят два мой парень остановился и постучал. В это помещение нас пустили вместе. Здесь было прохладно, гудели приборы, и неприятно пахло антисептиком. Меня посадили на кушетку. Парень сел рядом. Он держал меня за левую руку, пока из правой брали кровь. Боль, впрочем, была довольно кратковременной, так что мы вышли из больницы довольно быстро. Но вот, почти сразу мой парень затащил меня под сень деревьев и впился в губы. Я не ожидала такого напора, но ответила на поцелуй, чувствуя, как сердце заколотилось в сумасшедшем ритме, голова закружилась, в тело снова наполнило желание. Ради всего святого, смогу ли я когда-нибудь насытиться своим парнем?! А поцелуй становился все горячее, наши языки встретились, тела крепко прильнули друг к другу. Я забыла, как дышать, и хотела одного: чтобы мы немедленно продолжили начатое. Желательно в горизонтальном положении. Но тут Маттео прервал поцелуй и выдохнул мне в губы: — Ты поняла, почему я привел тебя сюда? — Чтобы… меня осмотрел врач, — прошептала я в ответ, с трудом себя контролируя. — Не «зачем», любимая, — возразил Маттео. — Почему? — Ты… испугался за меня, — предположила я. — Совершенно верно, малышка! — отвечал мой парень. — Господи, если бы с тобой что-то случилось, я… не пережил бы этого! И тут только я поняла, насколько сильно мы с ним любили друг друга. Мы — две половинки целого, которые просто не могли существовать порознь. У нас на двоих было одно сердце и одна душа. Ведь я тоже, наверное, сразу отправлюсь на тот свет, если с моим любимым и единственным что-то произойдет. И что же теперь? Я проявила столь вопиющую безответственность по отношению к своему здоровью, хотя понимала, что наши с Маттео жизни были связаны неразрывно! — Прости! — вздохнула я. — Мне следовало сразу тебе сказать, и… — Нет-нет, не извиняйся, любовь моя! — покачал головой парень. — Я сам виноват. Это мне следовало быть более внимательным к тебе. Прости, малышка! — Ты и так с меня пылинки сдуваешь — куда еще внимательнее? — рассмеялась я. — Видимо, все же недостаточно внимательно, — возразил Маттео. — Я должен был сразу заметить, что с тобой что-то не так. Должен был с самого начала вызывать врачей. А ведь мы еще и… Он осекся и залился краской. Я сразу поняла, что возлюбленный имел в виду: наши с ним игры в постели. Но вот об этом нам с ним точно жалеть не стоило. Да, за последние месяцы, мы очень много занимались любовью. Но все это было по обоюдному желанию и не имело никакого отношения к моему желудку. Поэтому я крепче прильнула к Маттео, обхватила руками его лицо и прошептала: — Послушай, боли не беспокоили меня ни перед, ни во время, ни после наших игр. Они были кратковременными и проходили почти сразу после того, как начинались. И только попробуй теперь отказаться заниматься со мной любовью! Поверь: это мне нисколько не вредит! Если не веришь мне, спроси у врача. Я… — Тш-ш! — успокаивающе воскликнул мой парень, положив руку мне на губы и нежно очертя пальцами их контур. — Спокойно, малышка! Я тебе верю! Раз ты говоришь, что наши игры тебе нисколько не вредят, значит, так и есть. И я вовсе не собирался отказываться от этого. Просто подумал: вдруг мы, вообще, зря начали… — Не зря, — выдохнула я. — Если помнишь, в первый раз я хотела этого не меньше, чем ты. Собственно, как и во второй, и в третий, и во все последующие. — Да, — рассмеялся мой парень. — Ты у меня совершенно ненасытная. Впрочем, как и я сам. Со смехом я нежно укусила его за подушечку пальца, которым он все еще гладил мои губы. — Ай! — воскликнул он, но руки не отдернул. — Хочешь, покажу тебе, что еще умею? — игриво поинтересовалась я и, не дожидаясь ответа, захватила зубами нижнюю губу возлюбленного. Тот застонал и крепче притянул меня к себе. — Нравится? — спросила я и укусила его, на этот раз, за подбородок. — Мой маленький зубастик! — воскликнул парень и, подхватив меня на руки, куда-то понес. — Мы идем домой? — поинтересовалась я, потянувшись зубами к его уху. — Конечно, — ответил Маттео. — Нужно передать твою диету кухарке. А еще я намерен убедиться, что наши игры не влияют на твой желудок. При этом он улыбнулся так волнующе, что низ живота у меня свело сладкой судорогой. Ох, кажется, Анхелло предстояло снова слушать наши стоны! Вот, что это такое, в самом деле?! Мы оба так часто хотели секса, что это уже давно должно было нам наскучить. Вот только ничего такого не было и в помине. Напротив, каждый раз мы постигали новые и новые глубины удовольствия, сближаясь еще больше, хотя, ближе, казалось, некуда. Интересно, а надоест ли нам это, вообще, когда-нибудь? Впрочем, неважно. Сейчас я просто хотела Маттео. Немедленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.