ID работы: 6161710

Подарок на Рождество

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Этим Рождеством можно собраться у нас дома всем вместе! Как считаешь? — Мы с Лотти подходили к их дому после часовой прогулки. — Если Джоанна согласиться. — А это мы как раз сейчас и узнаем. — Сказала Лотти, когда мы зашли домой. — Мааам? — Родная привет, — Джей вышла из кухни с полотенцем, — привет, Хлоя. Кстати, что такого могло случиться, что ты так кричала родная? — Обратилась женщина к своей дочери. — Просто хотела спросить как насчёт того, чтобы этим Рождеством собраться всем вместе у нас? — Это замечательная мысль. Тогда нужно будет приготовить комнаты для гостей. — Хорошо. Тогда мы берём мелких и идём за подарками. Ты с нами? — Конечно. Только переоденусь. Через полчаса мы уже были готовыми. Выйдя на улицу, мы сели в мини автобус семьи Томлинсон и поехали в ТЦ. Припарковав машину на парковке около ТЦ, я вышла из машины и помогла Лотти вытащить Эрнеста и Дорис из машины. Взяв Эрнеста на руки, а Дорис за руку взяла Фелисите, я закрыла машину. После того как мы показались в ТЦ, семью Луи конечно же узнали и улыбаясь начали фотографировать и снимать. Джоанна с улыбкой на лице шла и снимала в инстаграм Фиби и Дейзи. Они шли впереди и пели «Drag me down» которая играла в здании. Мы зашли в первый магазин с мишурой и всякими штуками. Купив ленточки, шарики, украшения и прочие мелочи мы вышли из этого магазина и пошли в следующий. Проходив примерно три часа, мы зашли в кафе, которое находится в ТЦ. Мы накупили много подарков, что все пакеты не помещались в руках. Выйдя из кафе, мы пошли к выходу из ТЦ. Поместив пакеты и коробки в машину, мы расселись и выехали с парковки. *Рождество* Включите «ZAYN ft. Sia — Dusk Till Dawn» Проснувшись утром, почувствовала тёплую руку, которая обнимала меня со спины. Гарри… Потихоньку повернувшись, посмотрела на родное лицо. Рукой коснулась его кудряшек которые разброшены по всей подушке. Привстав, оставила поцелуй на его губах. Гарри сразу же притянул меня к себе и углубил поцелуй. — Когда ты пришёл? — Спросила я, оторвавшись от мятных губ Гарри. — Я не заметила, как ты пришёл! — Мы с ребятами после самолёта сразу же поехали сюда. Было примерно три часа утра, и я не стал будить тебя. — Понятно, — снова оставила поцелуй на манящих губах, — кстати, с Рождеством! — И тебя. — Гарри навис сверху и начал покрывать мою шею поцелуями. — Гарри, если ты хочешь пропустить такую часть Рождества как распаковка подарков, то можешь лежать тут дальше, но я такое пропустить не могу! Вставай с меня или никакого секса сегодня ночью! А ты был в туре около четырёх месяцев! Я надеюсь, ты мне не изменял? — Дурочка моя. Нет, конечно. Ладно, пошли. — Встав с кровати Гарри, натянул на себя футболку с милым оленем и подал мне руку. Встав с кровати, я была одета в длинные рождественские штаны и свитер с оленями. Спустившись вниз, мы встретили Луи и Элеанор. — С Рождеством. — Я обняла Луи и Эль. — И тебя. — Вместе ответили ребята. — Фредди сегодня с нами? — Да. Как ты уговорила Бриану приехать сюда с её семьёй? Я её не мог уговорить, чтобы хотя бы Фредди сюда привезти! — Спросил Луи, когда мы спускались вниз. -Не знаю. — Пожала плечами и зашла в зал. В огромном зале около окна стояла большая и высокая ёлка, украшенная разными игрушками и мишурой. Под ёлкой стояло много разных пакетов и коробок. Зайдя в зал, мы с ребятами сели на диваны и стали ждать, когда дети спустятся вниз. Спустя пятнадцать минут мы услышали радостные крики и топот ног девочек. Буквально сразу Фиби, Дейзи, Дорис и Эрнест забежали в зал с криками «С Рождеством!». Это выглядело мило поэтому, взяв свой телефон, начала снимать их счастливые лица и вообще всё вокруг в инстаграм. Вскоре спустилась Джоанна и Дэн, Бриана с Фредди на руках хоть ему и четыре года, семья Брианы, Шерил с Беаром которому исполнилось три и парни. Физзи забежала к нам и, повернувшись к арке, через которую зашла, начала смеяться и снимать на видео происходящее. А происходило следующее, Томми нёс на своей спине Лотти. Взрослые и мы сидели на диванах и с улыбкой смотрели, как дети распаковывают свои подарки. Все раздают подарки, и я решила тоже начать раздавать подарки. Раздав парням и взрослым подарки, я принялась раздавать подарки детям. Фредди футбольный мяч и форму для футбола. Фиби и Дейзи наборы косметики от Kylie. Физзи сумку о которой она уже давно мечтает. Лотти с Томми билеты на море. Дорис куклу, а Эрнесту конструктор. Джемме фотоаппарат мгновенной печати. Беару я решила подарить большую машину на пульте управления, в которую он может сесть. Остался Гарри… Для него у меня особенный подарок!  — Гарри! Для твоего сюрприза мне нужно завязать тебе глаза и чтобы было тихо! — Я посадила парня посередине комнаты на стул и завязала глаза. — Гарри закрой на минуту уши, пожалуйста! — Он выполнил мою просьбу. — Снимите этот момент, пожалуйста, на камеру. — - Попросила я, после чего дотронулась до Гарри, чтобы он открыл уши. — Я же боюсь, — засмеялся он, — ты решила меня убить? — Нет. — Смеясь, дала ему в руки баночку и ложку.  — Это детское питание с бананом. — Попробовав, ответил Гарри. — Как думаешь, зачем я тебе это дала? — Улыбаясь, прикусила нижнюю губу. — Потому что оно было моим любимым в детстве? — Ответил парень, а я начала бесшумно смеяться. — Несомненно, моё самое любимое. — Засунул ложку с пюре в рот и пожал плечами. — Кому ещё оно может нравиться? — Эмм… детям? — Он повернул голову в мою сторону. — Ага. — Парень засмеялся. — Хлоя? — А если точнее, каким детям? — Улыбнулась и посмотрела на всех сидящих в зале. — Нашим? — Улыбнувшись, ответил он. — Да. — Гарри встал с улыбкой на лице, но явно не мог понять, то, что я ему пыталась этим сказать. — У нас будет ребёнок. — Развязав повязку, сказала я. Парень посмотрел на камеры и телефоны, которые снимали нас всё это время. Он засунул ложку в баночку и посмотрел на меня. — Серьёзно? — Я увидела огонёк радости в его глазах. — Да. — Киваю головой. — Ты сейчас точно серьёзно? — Переспрашивает, явно, не веря моим словам. — Да, уверяю тебя! — Гарри наклонился и поцеловал меня. — Действительно? — Оторвавшись от поцелуя, спросил он. — Да. — Точно-точно? — Гарри уже вовсю улыбается. — Да, точно-точно. — Киваю. — Вот почему ты не могла есть… — Говорит он, а я смеюсь, после чего Гарри снова касается моих губ своими. — Ура я уже почти бабуля! — Вскочив с дивана Энн начала танцевать. — А я уже почти папуля! — Подбежав к матери Гарри начал танцевать вместе с ней. Все сидящие в комнате засмеялись, после чего стали подходить к нам с Гарри и поздравлять. — Теперь не только мы с тобой, Томмо, отцы! — Сказал Лиам, обняв Луи. — А теперь мой подарок для моей принцессы! — Сказал Гарри. — Прошу всех выйти на улицу. Я с непонимающим взглядом пошла вместе со всеми на улицу. Гарри подошёл ко мне со спины и, закрыв глаза повёл меня вперёд. Через минуту мы остановились, и Гарри убрал руки. Гарри повернул меня к себе спиной, и я увидела белый «Range Rover». — О, боже мой. — Прошептала я, не веря в то, что эта машина моя. — Милая, с Рождеством! — Гарри оставил поцелуй на моих губах. — Я рад, что она тебе понравилось, но появилось одно чудо, из-за которого я теперь в ближайший год не позволю тебе самой сесть за руль. — Сказал он и положил руку на уже четырёх месячный животик. Все засмеялись. Я, улыбаясь закрыла глаза и наслаждалась моментом. Пожалуй, это самое лучшее Рождество в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.