ID работы: 6161871

я так хотел тебя возненавидеть, но не смог ведь даже разлюбить.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я счастлив и без тебя, йери.... возможно...

Настройки текста

Я прошу,

Не влюбляйся

В меня.

С. Есенин

- И что ты сделал? - заинтересовано спросила девушка, вскинув брови.       Бэ Джухён (Айрин) - близкая подруга Чена. Густые черные волосы, розовые губки и вечная грусть на лице. - Я накричал на неё... Я ведь попросил не спрашивать о ней, что в фразе "не надо" человеку может быть не ясно? - с ноткой злости ответил парень.       Ким Чондэ (Чен) - главный герой данной истории. Временно блондин (натуральный цвет волос - брюнет), шикарные скулы и кошачья улыбка. - Она ведь любит тебя.. Чен, пора выкинуть из головы Йери и начать жить заново. Она счастлива без тебя, так почему ты без неё жить не можешь? - Бэ нервно наливает кофе. На часах около трёх ночи, а у неё на кухне сидит лучший друг, который "наша песня хороша, начинай сначала". Кажется, полмесяца назад они сидели за этим же столом и он обещал ей, что её имя, больше не вызовет у него столько гнева. Но видимо всё пошло на спад. Впрочем, как обычно. А где-то в соседней комнате спит Ёнхо - её парень. Он друг Йери, нет даже брат.. Они знакомы дольше, чем с Рин. Но вернёмся к нашей ночной парочке.       Со Ёнхо (Джонни) - парень Джухён, хороший друг Йери. Модная стрижка каштановых волос, длинные ноги, крепкие объятия. - Я не люблю её... - он быстро протараторил предложение, как будто по давно составленному сценарию. - Чен, ты можешь обмануть кого-угодно, но такую обманщицу, как я - никогда. - Что за ночные посиденьки? - вдруг включился свет, и парень вошёл в кухню. - Доброе ночь\утро\вечер\день. Я хрен знает, что сейчас, - Рин "упала" на стул. Больше всего она не хотела, чтобы Джонни видел их здесь. - Дай угадаю. Ты снова поссорился с Тиффани? - с улыбкой на лице произнёс Ёнхо. - Несмешно! - крикнула Бэ. Чен схватил ту за руку, мол "остынь". - Да, посоветуешь что-нибудь? - съязвил Чондэ. Он знал, что тот сейчас скажет и не хотел того слышать, хотя одновременно и хотел. И не хотел. И чёрт знает, что в нём творилось тогда, и чёрт знает, что сейчас с ним.. - Прими всё как есть, купи букет орхидей и к ней. Реплику написать? - Со взял два стакана и бутылку виски. Айрин вопросительно посмотрела на него. Это был диалог глаз: "- А мне?". - Ты не пьёшь, - в голос ответил Хо. Чен взял стакан со спиртным, он не любитель такого, но сейчас ему наплевать и плохо. Или плохо, поэтому наплевать? Или наплевать, потому и плохо? Он не может сказать... Он запутался... Ёнхо молча осушил стакан. Сказать, что его задолбало - он не мог. Не так задолбало, как волновало состояние Чондэ. Он искренне верил, что когда-нибудь или он, или Рин смогут заставить Чена или оставить Йери позади, или вернутся к ней. Верил.. Но ничего сделать не мог. - Ладно, ты у нас останешься или домой поедешь? - спросила Рин. Она была уже пошла бы стелить ему на диване, но Ён схватил её за руку. - Я отвезу его в отель, ему нужно побыть одному, - Джонни схватил ключи от машины. Рин, ничего не сказав, кивнула, она будет ждать его. Чен тем временем, уже был готов покидать квартиру. Как только они вышли из подъезда, Ёнхо "потащил" Чена к машине. Они сели в машину, но Джонни не спешил никуда ехать. Холодный, грубый кулак проехался по таким любимым Йери скулам. - Я тебя сейчас до посинения побью. Ты реши: любишь или нет. Иди дальше или будь с ней. Я тоже любил её, но она сказала мне: "Мы не созданы друг для друга". И мы оставили глупую затею с любовью. Сейчас я счастлив рядом с Джухён. Так возьми себя в руки. У тебя Тиффани есть. Ты ведь должен осознавать, что сломать чью-то душу, давая надежду на любовь, хуже, чем быть сломленым самому. Подумай, Чен. Жизнь не заканчивается на ней. На её красных волосах, громком смехе и том карамельном платьице. Машина сдвинулась с места. Чен вытирал салфеткой окровавленные скулы после ещё трёх ударов. Он не понимал, что он творит.

Давайте вернёмся на полгода назад.

      Полгода назад.

Девушка сидит у зеркала и заплетает длинные красные волосы в две детские косички, она схожа на ребёнка. Между ней и её избранником 7 лет разницы, но она счастлива видеть рядом с собой мужчину, а не мальчика, коим является Ёнхо. Его детское мышление, ха-ха, он такой ребёнок... А это его: "Я украду тебя у всех, и спрячу, ты будешь только моей." Она улыбается, и не замечает как её, уже не её, мужчина входит в комнату. - Чему радуемся, госпожа? - с улыбкой спрашивает он. - Вашему приходу, господин. Я с нетерпением ждала Вас, - со всем уважениесмехом отвечает она. Парень подхватывает девушку на руки и кружит.

      Наше время.

А вот Ёнхо сейчас вообще не до бала... Он тащит семидесятикилограмовую тушу на 14-ый этаж. - Кто придумал строить ебучие отели в высоту?! И какого хрена именно сейчас сломался лифт?!- каштановолосый видит теперь любимую его цифру: 14. Пришли! Как только парень и туша вошли затащил тушу в номер, он кинул её на кровать, и ключи где-то рядом. И прозвучало тихое: "До завтра." И завтра ждёт его лучший (мэйби) день.

***

Ким Йерим (Йери) - бывшая девушка/жена Чена. По всей видимости, он всё ещё по уши влюблён в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.