ID работы: 6161871

я так хотел тебя возненавидеть, но не смог ведь даже разлюбить.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я счастлива и без тебя, чен.... возможно...

Настройки текста

Он разгребет твой бардак в голове/квартире, И только запахом дурацких духов напомнит его. И ты будешь любить его больше всего на свете/в мире, кроме... ну ты поняла, кого.

- Мам, а это козёл у меня заколку спёр! - маленькая черноволосая девочка скрестила руки и послушно отвечает на вопрос: "Как дела в садике?". - Не думаю, что он воришка, ты просто ему нравишься, - смеется та. - Не хочу нравится такому придурку! - яростно сказала младшая. - Соль, что за слова несутся из твоих уст? - Прости, мам. Йери поставила перед дочерью тарелку с гренками, которые так обожал он. "Она так похожа на него," - пронеслось в мыслях.. - Мам, а ты на роботу не опоздаешь? - глядя на часы, произнесла младшая уже вовсю пихая в рот гренки. Её любимые.       Ким Сольхён (Сольхён) - дочь Йери и Чена. Черные волосы, как у отца, красные губы, как у матери. Она взяла всего понемногу от обоих. Резкость Йери, слабость Чена. - А когда ты вернёшься? - громко спрашивает Соль, но в ответ лишь громкий хлопок дверью. Уже ушла. И дальше как обычно: придёт Джой-онни, они будут смотреть старые фото, где "папа целует маму". Она даже помнит то, что он им сказал: "Вы две самые важные женщины в моей жизни". Оказывается, не две и не важные вовсе. Она видела его: он держался за руки с какой-то девушкой с тёмными волосами. Она знает её.. Она их воспитательница.

***

- Ненавижу садик! - девочка рвет альбом с рисунками. - Соль, остановись. Что случилось? - мать хватает ту за руки. - Тиффани-онни, я видела как они гуляли с папой, также как вы когда-то.. - Запретишь папе иметь женщину? - смеется та, - забудь об этом. Я есть у тебя, ты - у меня. Нам ведь и без него хорошо? - Да, мам, - и Соль снова покупается на ложь, что им хорошо вдвоем без него. Но Йери не знает, что Соль всё знает. Она видила, как Джой бинтовала запястья той, видела как Джой приносила пьяную Йери домой, она помнит, что случилось с любимм автомобилем мамы.. Всё, но она ребёнок и не понимает всего. Йери работает, чтобы обеспечить их обоих, она очень любит свою дочь. Несмотря на то, что её отец скотина (любовь всей жизни). Всё в порядке. Йери спешит в клуб. Неет, вы не думайте, она не будет пить. Она будет разносить богатым дяденькам алкоголь в коротком платьице. Зато получает она не мало и это её радует. А что ещё лучше - Чен никогда не увидит её там, потому что не заявиться туда. И это хорошо. Поздоровавшись со всеми, она переодевается и принимается за работу. Восемь столиков - шикарные чаёвые. Открывается дверь... Твою налево, как только она видит скулы - бежит куда-либо, чтобы её не было видно. Хоть сквозь землю провались! какого хрена он здесь делает? И тут парниша-бармен хватает её за руку и прячет за барной стойкой. - Я всё понял, и у меня есть идея, - он снимает её кольцо с правой руки и надевает на безымянный на левой. Такую же процедуру проводит со своим.       Ли Тэён (Тэён) - бармен из клуба, в котором работает Йери. В будущем её друг.       Пьеса: Мой муж - бармен. Роли исполняют: Ли Тэён, Ким Йери. Она подходит к столику со всем уверенно, и слушает его голос. Голос? Твою мать, заказ слушать надо было! Она быстро возвращается с бокалом дорогого виски и ставит его на стол левой рукой, чтобы было видно кольцо. Никакой реакции... На самом деле, он всё видит. Его терзает мысль, что ей уже всё равно. Раз, - виски уже в крови. Два, - в обоих в крови виски. Он хватает её за руку, тащит на улицу, но... - Извини, парень, но могу поинтересоваться: куда ты тянешь мою жену? - из ниоткуда появляется Тэён. Йери - шок, Чен - шок х2. Чондэ отпускает руку Йери, в последний раз смотрит на её яркие красные волосы... Такие же, как и тогда.. Тэён наигранно бесится, а мысли Йери забиты губами, которые она так любила, от которых ей сносило крышу.. Он уходит, она смотрит вслед.. Она где-то это уже видела... Ах, да.. Он уходил из её дома точно также. Полгода назад... - Йери, возвращаемся к работе, - голос Тэёна вырвал её из воспоминаний. Тихое "да" послышалось в ответ. Наверное, завтра будет лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.