ID работы: 6161871

я так хотел тебя возненавидеть, но не смог ведь даже разлюбить.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

давай поцелуемся?..

Настройки текста
— Ты...? Он...? И..? Ааа... — молодая брюнетка, сидя за столом пыталась разобрать ту чушь, которую несёт её подруга. — И вот, короче, — Йери рассказала всё. А что ей таить? От Джой.. Нечего. Она знает её как облупленную. И это даже плохо... — Ладно, ты ложись спать, а Соль я к себе заберу, — Джой подмигнула. Она знала: Соль не место здесь и сейчас. Йери нужно спокойствие и, конечно же, без любых напоминаний о Чондэ. Двое скрылись за темной дверью. Коричневой... Со стёклянными вставками... Чен выбирал... Йери молча открыла бутылку коньяка. Она привыкла уже пить с горла, зачем играться с бокалами? Первый глоток, как первый поцелуй — обжигающий, снепривычки. А как это было?

***

— Йери? — парень неуверенно начал, но деваться было некуда. — М? — а вот девушка, кажется, ждала, что он что-то скажет. Только вот что ей сказать? Карбюраторы обсудить? Терминатора? — Давай поцелуемся? — тихо прозвучал вопрос. Чен думал, что она восприняла это как шутку. — Давай, — Йери спокойно ответила. И слились их губы в нежном, первом поцелуе. Но это не было поэмой и вскоре ждала их разлука — долгая и больная тема. Нееееет, чего это я? Всё было совсем не так. Боян-бо вещий, пел бы так. А мы — нет. Он коснулся ее лица тёплыми пальцами, закрыв глаза, она поцеловала его. Это был нежный, чувствительный поцелуй, там не место страсти, ревности... Этот поцелуй, как первая любовь, чистый и невинный. Давайте вспомним первый секс. Как он взял её прямо на любимом столе. Какое комбо — любимый стол, любимая девушка и любовь. Здесь не место нежности и милостям. Это грубый, властный секс. В котором он объяснил ей, что она "его" и никаких парней или девушек. Есть Чен и Йери и их любовь. На этом столе он создал то, что укрепило их любовь. Это дочь, которой был очень рад. Но сейчас не об этом.

***

На дне бутылки осталось чуть больше донышка. Чен - не единственная её проблема. Он даже спасение от предыдущей. Сехун... Это имя заставляет её вздрогнуть. И вспомнить... А можно сенкан? Да, спасибо. Сехун. Чёрствый, холодный. Разбил сердце, спутал мысли, убил чувства. Первая любовь, что погибла, так и нерасцветая. Чондэ. Добрый, верный. Залечил раны, собрал по кусочкам сердце, сделал счастливой. Вторая любовь, которая чуть бы заменила первую, но. Я люблю тебя, Ким Чондэ. И всегда любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.