ID работы: 6162135

Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец,или все же начало?

Настройки текста
Однажды вечером, на улице пошел проливной дождь, все звуки заглушали капли дождя, что барабанили по крыше. На улице была непроглядная темень и никто из живых не собирался выходить на улицу (так как все давно спали в гробиках…шучу), но тем не менее, в доме Сакамаки никто не спал. Все сидели в гостиной, кто как всегда лежал на диванчике и слушал музыку (шансон наверное), кто развалился на соседнем диване, кто сидел на подлокотнике, кто нервно расхаживал по комнате, и только Юи сидела на коленях Аято, трясясь от страха (кстати говоря выглядела она не очень здоровой, была абсолютно бледной, ни одного намека на здоровые румяные щечки). И ведь правда, для этого была причина, объясняющая почему Юи так выглядит. Причина легка и проста, все из-за того, что она попала в дом вампиров, которые издевались над ней, так как видели, что она их боится и всячески пытались ее напугать, чтоб показать, что они высшего класса, а не какое-то ничтожество вроде нее… Также, один из братьев уже один раз отравил ее (что согласитесь, не кого б не обрадовало), плюс еще один брат самый младший просто шизик с тедди. Но один из этих братьев привлекал Юи своим шармом что-ли или характером. Как раз этого брата сейчас не было в гостиной, по причине того, что его попросту отправили на разведку (силком конечно) к дому братьев Муками. Кто же захочет идти на улицу при температуре минус, да еще и оставить Юи в кругу ненаглядных братцев. Но даже через все уговоры, «любимые» братики не захотели его слушать и вытолкали с угрозами. Но прошло уже около 3 часов, а Субару не возвращался, поэтому в гостиной и собралось до фига народу. Прошел еще час долгих ожиданий и злость все нарастала и нарастала в душе каждого из братьев. Первым взбесился (как неожиданно) Шу, он вроде и самый спокойный брат и вообще ему обычно на все на*рать. — Ну где же он?! — рыкнул Шу, опрокинув при этом вазу с любимыми розами Субару… В ответ ему была лишь тишина, так как никто не ожидал от него вообще никаких эмоций, а тут на тебе. Оказывается, он переживает за своего брата. Следующими кто психанули, были псих с мишкой (естественно), Аято (любитель блинчиков) и Райто (извращуга). Единственным, кто был собран и спокоен (впрочем как всегда) Рейджи-сан. Но и он не вытерпев шума всех братьев крикнул: — А ну все быстро заткнулись!!! Вы мешаете думать! И о чудо, наступила тишина, правда все братья послали про себя Рейджи уже миллион раз, но ослушаться его никто не посмел. Недолго думая, он начал рассказывать план атаки на дом Муками: — Итак, все это время, пока вы орали впустую, психовали и нарушали сладкую тишину, я думал над тем, где может быть Субару и как с ним связаться. — Да все мы знаем где он! Он в доме Муками, где ж ему еще быть, они просто захватили его в плен!!! — вскрикнули все, кроме Юи на Рейджи. Рейджи не стал ни на кого орать, кричать, он просто посмотрел своим, а-ля, взглядом на всех окружающих, типа «если вы сейчас не заткнетесь, лишитесь языка». И все заткнулись. — Итак, продолжим. — сказал он. — Я думал еще над тем, зачем Муками наш брат и нашел только одну причину, зачем им это. Они просто хотят узнать все наши тайны. — Вот козлы! Уроды! — такое звучало в головах у братьев. И их полные ненависти и злости глаза отвечали сами за себя. Поэтому не дожидаясь приказа Рейджи, (хотя он им и не был никогда нужен) все пулей улетели к машине и Юи взяли с собой, а вдруг во время битвы захочется перекусить, а еда останется дома (это ж какая беда будет). У бедной Юи ноги отказались идти и она от ужаса упала в обморок. (у человека боязнь машин и вампиров) Проснувшись через некоторое время, Юи поняла, что едет в машине на руках у психа с мишкой, тот кровожадно улыбнулся, когда увидел что его жертва очнулась. — Наконец, очнулась — сказал он и медленно начал наклонятся к ее шеи, облизнув ее, он впился в нее и начал пить ее кровь, что являлась деликатесом для всех вампиров. Но его ужин прервали его же братья, у которых от запаха крови Юи сносит башку. — Ты что творишь?! — только и успел вскрикнуть Рейджи, а потом и ему снесло крышу. И все накинулись на психа с мишкой, чтоб отобрать вожделенную добычу. Но в это время, все пошло не так, как хотели братья Сакамаки. В машине был дурдом, все вампиры впились в тело Юи (не знаю как она это выдерживает) и пили кровь с желанием никогда не прекращать свой ужин и получить больше крови, чем остальные братья, поэтому они умудрялись еще и драться друг с другом. Все б закончилось плачевно для Юи, если б не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.