ID работы: 6162135

Ева,кого же ты выберешь?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бум!!! Или ,что случилось дальше?

Настройки текста
Все бы закончилось плачевно для Юи, если бы не Райто, что сражавшись с психом, выкинул в окно его медведя и тут началось:  — Я ненавижу вас всех, умрите в муках адского пламени. Вам ведь холодно, я прав? Я согрею ваши несчастные души! — озверел псих, некогда бывший, со своим любимым мишкой. И начал рвать волосы, на всех своих братьях и дико плакать, потом он где-то нашел зажигалку и бросил ее в братьев, а они очнувшись от гипноза крови Юи, начали поочередно орать (боялись огня) и играть в игру под названием «горячая зажигалка, осторожно, будет больно». В итоге зажигалка перепрыгивала из рук в руки, но самым умным (или глупым) оказался Райто, он попросту выкинул, не смотря куда, это устрашающее орудие и оно полетело к баку (с бензином). — Райто, ты дебил! — заверещали все, но было уже поздно. Из машины успел выпрыгнуть только Аято, держа на руках Юи, но и его задело. Поэтому он попросту вырубился. А Юи увидев все это, с ужасом побежала в лес (возле которого случился взрыв их машины), а позже даже ликуя, что у нее вышло сбежать от братьев кровопийц. Ее радости просто не было предела, но ее ожидания о свободе не сбылись (вухаахахах). Она все бежала и бежала, даже не думая оглядываться назад. И даже тогда, когда сухие ветки деревьев хлестали по ее щекам и рукам (ведь с детства она была миниатюрной и хрупкой девушкой) она не могла остановится и без устали бежала. Но оказавшись где-то в середине леса (без понятия как это у нее вышло) наша главная героиня, вышла к большому озеру. Оно было большое, круглое, как будто кто-то вычертил его форму в виде круга, а вода была как живая и казалась бедной девушке темной, и страшной. Хоть уже и начало рассветать, но солнце все еще было немного скрыто верхушками деревьев. Не было даже маленького ветерочка и потому вода была ровная-ровная, она блестела, как зеркало и в ней отражались небо и все деревья, которые окружали озеро. На середине озера плавали огромные листья и цветы. Это были кувшинки. Хоть озеро и казалось страшным, но все же почему-то приковывало к себе взгляд. И Юи не хотелось отрываться от созерцания этого чуда природы, которое смогло ее приворожить, получше какого-либо гипноза. Поэтому, даже зная, что Сакамаки наверняка выжили и могут прийти за ней (она просто об этом не думала) она облокотилась на ствол одного из деревьев и все смотрела и смотрела на озеро. Но усталость начала брать свое и Юи медленно, но верно, начала засыпать. А ведь не надо было ей этого делать, ведь неподалеку от озера было поместье братьев Муками, с которыми ей еще светит познакомится. Ведь в тьме ночной, к ней уже спящей, приближались ярко голубые глаза вампира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.