ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Новая школа,новая жизнь в которую без особого энтузиазма и радости была вовлечена молодая девушка. Сделала неуверенный шаг вперед и уже мысленно проклинала родных, которые решили ее перевести в другую школу. Она быстро прошла сквозь толпу ребят и так же не сбавляя темп, поднялась на нужный этаж. Прошмыгнув в класс, села на самое дальнее место в классе, так ей было более комфортно. Когда урок начался, девушка одела очки и начала потихоньку записывать конспект. В классе ее почти не заметили и это ее радовало. Сама по себе, девушка тихая и спокойная, не любит привлекать много внимания и вообще находиться возле большого скопления людей. Всю жизнь она была одиночкой, со временем это вошло в привычку быть одной, так с ней и случилось. Хотя, не только ее характер на этом сказывался. Окружающие искоса на нее смотрели, из-за порезов на горле, которых девушка не прятала, ведь ей было плевать, что думают другие. В старой школе ходило множество слухов про нее, якобы она была изнасилована, много выпивала и докатилось до этого… Но никто не хотел узнать настоящую историю. Которую, навряд ли рассказала бы она сама.       В конце учебного дня, девушка шла по уже пустым коридорам школы и остановившись у окна, начала смотреть на закат. Ее любимое время суток, в это время с улиц уходили люди, торопясь с работы домой, они мельтешили перед девушкой, которая спокойным шагом, расшаркивалась по дороге. Она вслушивалась в проявляющуюся тишину и получала полное удовлетворение. Чем меньше людей, тем лучше девушке. Вздохнув она кончиками пальцев коснулась, своей шеи, она уже ожидала то, что пойдут слухи. По ее щеке скользнула слеза, но тут же смахнув ее, девушка двинулась к выходу. Она считала, что слезы - это выражение слабости и старалась их не показывать. По пути, она заглянула в кафе и купив напиток пошла домой. Становилось все темней и темней, никто бы в такое время не стал даже выходить на улицу, а ей нравилось она не чувствовала какой-либо страх перед всей этой тьмой. Девушка повидала многое за свою короткую жизнь, этого ей хватило.       Проходя возле парка, девушку от мыслей отвлек звук, как будто что-то упало на землю. Повернув голову, там стоял парень, его сумка лежала на земле, а он сам смотрел куда-то вперед. Девушка изогнула бровь и пожав плечами отправилась домой

***

      Парень стоял и его взгляд был полностью пуст, множество мыслей вертелось в его голове. Вздохнув, парень взял сумку. Его что-то пронзило с левой стороны, как будто кто-то пилит его взглядом. Такое он чувствовал впервые, посмотрев в ту сторону там никого не было и это чувство развеялось. Последующие время, ничего подобного не случалось, но он был менее сосредоточен на своих мыслях. Парень пытался понять, что это сейчас было. Сегодня он пострадал бессонницей думал и думал, что произошло с ним в парке. В тот момент его тело изнемогало от холода и дрожи. Как будто его окатили холодной водой.       Утром он еле поднялся с кровати и отправился в школу. День у парня был отвратительный. На всех уроках его ругали учителя из-за того что он спал, да еще поставили в пару с какой-то новенькой, что бы написали доклад. Он зевнул и посмотрел на эту девушку. Черные волосы, заплетены в низкий хвост, некоторые локоны падали на лицо девушки, она что-то упорно записывала в тетрадь. Парень, сам того не замечая засмотрелся на нее, ее бледная кожа, серьезный взгляд больших и бездонных глаз. Переводя взгляд, он заметил порезы на ее шеи и спросив у одноклассника впереди, получил не самый радужный ответ в ее сторону. Как сказал его одноклассник: «с ней лучше не связываться, в ее старой школе говорили, что она общалась с какой-то странной компанией и в общем ее споили и того». Чего бы не говорили, ему почему-то не верилось в это, она может и была зажатой в себе и не с кем не общается, но это не говорит о том, что она такая плохая как про нее говорят.       Когда уроки закончились, девушка как всегда последняя покидает класс. Он ждал ее возле выхода, чтобы пойти писать доклад в библиотеку. Девушка прошла мимо него, ничего не сказав, ей было не о чем с ним говорить. Пройдя в библиотеку, она принесла пару книг и положила их на стол. Парень посмотрел на нее и положил голову на стол, ему было скучновато. Сам по себе, он тоже не очень энергичный, больше пассивный. Ему сейчас ничего не хотелось, разве что только сходить в бассейн. Дочитав книгу, девушка вздохнула и сняла очки, заговорила с ним.       -Если хочешь, можешь пойти домой. Я справлюсь с этим всем сама. — сказав это, она немного поразила парня. Столь холодный и бесчувственный голос, был у нее. — Считай так, нам обоим не интересно сидеть вместе, так что, думаю ты со мной согласишься, — парень свел брови и хмыкнув взял у нее кину. Девушка надела очки и снова погрузилась в чтение — как хочешь…       Он продолжал лежать на столе и читать книгу, постепенно начиная засыпать. Заметив, что он уснул, она забрала книгу и унесла их раскладывать по полкам, доклад был почти готов. Вернувшись, она его разбудила и пошла на выход. Парень подскочил и поторопился за ней. Она его чем-то заинтересовала, он хотел знать о ней, больше нужного. По дороге они так и не разговаривали. Взгляд девушки был направлен строго вперед. Дойдя до дома, она не стала ничего говорить и просто пошла к двери. Только остановившись перед дверью, вспомнила. Позвав парня, отдала листик с записями и попросила это запомнить, потому что это поможет им завтра, на докладе. И она ушла домой.       Парень вздохнул и положил лист с записями в сумку. Эта девушка, была очень странной для него - это еще больше подожгло интерес парня к девушке. По прибытию домой, он прочитал то, что она записала. Ему приходилось читать заново и заново, из-за того, что он отвлекался на всякие мелочи, с начала рассматривал ее почерк, потом то, как она вырисовывала какие-то символы. Но к счастью для нее, он прочитал все и запомнил.

***

      Амаи сидела в комнате и читала книгу, которую совсем недавно купила. В книге рассказывается про двух друзей, и они сильно отличались друг от друга, но были вместе. Ей запомнился один из них: Момиро Тору. Как описывалось в книге это был парень довольно высокого роста с темными, как ночь волосами и такими же черными глазами, его изнутри гложила боль и ненависть к людям, ведь когда он был маленьким, никто не помог его родителям, и он остался сиротой. Возможно, девушка видела в нем себя, такая же одинокая. Но у главного героя был друг, полная его противоположность, который сам навязывался парню и помогал ему в трудную минуту. Мысленно девушка тоже бы мечтала о таком друге. Отложив книгу и поправив подушку, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.