ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все такое же пасмурное утро. Девушка поднимается с кровати, голова ужасно болела, а в ушах стоял непонятный звон. Прохладная вода из-под крана, немного облегчило ее страдания. Посмотрев в зеркало, ее пугал свой вид, растрёпанные волосы, огромные мешки под глазами, бледная кожа лица. Но это было не столь важно. Спустившись вниз, она уже собиралась пойти на кухню, как заметила, что кто-то ходит по гостиной комнате. Взяв зонт из прихожей, встала возле двери и ждала, когда этот некто решит выйти. Дверь открываться, девушка уже начинает замах. Хару спокойно перехватил ее зонт и отобрал. Она удивленно посмотрела на него и отшатнулась, его то она точно не ожидала увидеть. Девушка уже ожидала что парень начнет с ней ругаться из-за того что она чуть не ударила его по лицу, но нет. Харука отправил девушку завтракать, а сам поставил зонт на место.       Девушка сидела за столом и ковырялась в своем завтраке, ей было стыдно перед ним. Аппетит совершенно ее покинул, то ли она просто не хочет завтракать, то ли это все из-за болезни.       -Ты, что, не ешь? — спросил он, смотря на нее, — не волнуйся, я вполне нормально готовлю.       -Да, не в этом собственно дело, просто аппетита нет. Хару, ты прости за то, что я чуть тебя не ударила. Я же не знала что ты у меня дома, — парень лишь слегка кивнул и допивал чай.       -Что же. Лучше поешь сейчас, Макото сказал, что тебе бы не помешала прогулка на свежем воздухе. Как соберёшься, скажешь.       Он вышел и оставил ее одну. Через силу она все-таки смогла поесть, поставив посуду в раковину, она поспешила уйти в свою комнату. Сидя на кровати, она держалась руками за голову, вот чего она не хотела, так это с кем-то идти гулять. Она бы предпочла укутаться в одеяло, читать любимую книгу, в полном одиночестве, но ничего из этого не сбудется. Она быстренько что-то надела и спустилась вниз к Хару, ведь чем раньше это начнётся, тем раньше закончиться. Стоя на пороге и уже обувшись, она ждала, когда он обуется. Все были готовы, только Хару так и не собирался выходить из дому, он смотрел на нее, как будто она что-то ему сделала. Медленно, взгляд парня перешел на зонт, которым Амаи пыталась его побить. Ей снова стало перед ним стыдно, вот теперь он точно будет ругаться.       Девушка потупила взгляд в пол, как провинившийся ребенок. Нанасэ лишь вздохнул, взял зонтик и повел девушку на улицу. По началу ничего особенного, ходили по улицам и как всегда молчали. Амаи было совершенно неинтересно ходить между незнакомых ей людей, возможно, было даже противно соприкасаться с ними. Взяв инициативу, она пошла прочь от людей. Одно из немногих мест, где в такую погоду очень мало людей — парк.       Прикрыв глаза, девушка смогла вздохнуть полной грудью. Прохладный ветер дул ей прямо в лицо, от чего она получала вполне положительные эмоции. Капелька, упавшая с листьев деревьев, оказалась на ее слегка покрасневшем носике. Она была согласна остаться здесь навсегда, наедине с чарующей природой. Хару лишь наблюдал за ней со стороны, сейчас она, как и всегда казалась ему странной, но это ему и нравилось. Поправив шарф, он натянул его поверх губ, чтобы девушка не заметила его улыбки. Когда она поняла, что он пристально на нее смотрит, залилась краской и отвернулась от него. Не любила она, чтобы на нее так смотрели. Хару осознал, что ввел ее в неприятное чувство, постарался развеять нависшую проблему.       -Снова тучи, — он посмотрел наверх, а после снова перевел взгляд на нее — ты не замерзла? У тебя совершенно голая шея. Не удивительно, что ты замёрзла. — пока Амаи собиралась что-то сказать ему поперек, парень снял с себя шарф и тут же надел его на нее. — И так болеешь. Не хочу чтобы ты продолжала болеть. — Он повернул ее к себе чтобы завязать шарф спереди. Девушка стояла с закрытыми глазами, он ее окончательно довел до самого крайнего состояние дискомфорта.       На миг парень замер, он слышал, как его пульс отдавал в уши, дыхание начало учащаться. Руки, которыми он пытался завязать шарф, начали безумно сильно трястись. Когда девушка открыла глаза и подняла их на парня, она окончательно убила его. Хару руками коснулся ее щек, они были очень холодными. Он безумно хотел ее согреть. Приближаясь к ее личику, он коснулся кончиком носом к ее холодному носику. Аккуратно приподняв ее голову и медленно начал приближаться к губам девушки.       Амаи была шокирована его поведение, все тело ее не слушалось, ей было страшно. Мысленно она умоляла себя оттолкнуть его, но почему-то не могла, даже издать звук. Его горячее дыхание обжигало замершие губы Амаи. Оставался лишь миллиметр от столь желанных губ девушки, но он резко отстроиться и приносит свои извинения, объясняя это тем, что совершенно не выспался и не отдает отчет своим действиям. Девушка лишь промолчала, ведь она вполне понимала, что именно ждала от него, ей было стыдно перед собой. Сделав несколько кругов по парку, они пошли к дому девушки.       Возле дома стоял автомобиль, который только подъехал. Из него вылез мужчина, в черном плаще, из-под шляпы виднелись волосы золотистого цвета. Амаи остановилась на миг, а после ускорилась. Когда мужчина снял очки, он заметил девушку, которая спешила подойти к нему. Из сурового незнакомца, он превратился в доброго «папочку». Прижав со всей силы к себе девушку, он поцеловал ее в лобик и погладил по голове.       -Я ужасно соскучился, Амаи. Ты чего не дома, на улице уже слишком холодно, — краем глаза он заметил парня, который стоял возле входа во дворик дома, — хм, думаю у нас есть много тем для разговора, да и не только у нас, как я понял. — смотря на него он пытался понять по его глазам что это за человек.       -Каташи? Пойдем, я вас дома познакомлю! — она отошла от него и направилась к Нанасэ — Останешься на чай?       -А я вам не помешаю? — он старался говорить как можно спокойней, но уж не понравился Каташи ему, — думаю лучше я пойду. Вижу, вы очень по друг другу соскучились, вам о многом нужно поговорить.       Парень развернулся и постарался как можно быстрей уйти от них. Девушка лишь пожала плечами и пошла домой. Каташи затащил свои чемоданы и начал докапываться до сестренки, начиная с новой школы и заканчивая Хару. На лице девушки снова начала играть улыбка, которая так грела сердце Нии-сана. Они разговаривали еще очень долго, возможно даже потеряли чувство времени. Амаи уснула на плече брата, который в свою очередь просто старался не разбудить сестру. Поцеловав ее в макушку, пожелал сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.