ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Девушка закуталась в одеяло и облокотилась головой об стену, как она отвратительно себя чувствовала, все-таки ей не следовало гулять под дождем. Хотя, это того стоило. Прикрыв глаза, она постаралась найти книгу под одеялом, а после бросила идею читать и просто уснула. Ей становилось ужасно жарко, под одеялом, а без него совсем холодно. Когда ей надоело сидеть, медленно, но верно, она передвигалась на кухню. Горячий чай с лимоном, немного облегчить ее страдания. Несмотря ни на что, ее клонило в сон. Уснув на столе, ее кто-то разбудил. Чья-то рука находилась на ее лбу, приоткрыв глаза, перед ней было несколько размытых фигур. Поморщившись, она накрыла свое лицо и не совсем внятно умоляла всех уйти.       Один из парней поднялся с полу и вышел из комнаты. Макото начал бегать по всей комнате и просить всех помочь ей. Через некоторое время, приехала скорая, врачи поставили девушке укол, после чего она очнулась. Сидя на диване, она потирала глаза, всё еще не могла понять, что произошло. Макото накинул на ее плечи одеяло, Рей отдал девушке чай, а Нагиса пытался ее развеселить. Все, как и всегда. Брюнет начал причитать то, что не нужно было ей гулять под дождем, ведь это плохо. Девушка искоса на него посмотрела и вздохнула.       -Просите. — Она отпила чай и как очнулась, — что вы забыли у меня дома?! Как вы прошли? — тот факт что они пришли в дом, без ее ведома, пугало.       -Эм, — протянул Рей — Нагиса предложил войти со двора, да и ты должна благодарить нас — поправив очки, парень начал причитать — если бы не пришли, то возможно ты так и страдала от температуры, с таким не шутят! У тебя был отвратительный вид, казалось что ты уже все — Нагиса ткнул парня по ребрам, дабы тот заткнулся — ч.чего?! эм… — он заметил на себе взгляд девушки, — Я имел в виду что ты не очень выглядишь.       -Да ладно уж. Знаю, что плохо все было. Спасибо большое вам. Но все равно вы прошли в чужой дом! Эх, может, вы хотите чаю или что-нибудь еще?       Парни с радостью согласились. Сидя на кухне, они рассказали, почему пришли. И этот странный факт ее удивил, ведь раньше у нее не было друзей и все это ей в новинку. Но что-то теплое грело ее душу, было безумно приятно знать, что теперь с ней есть кто-то. Амаи осматривала каждого из них, они все были совершенно разными, характер, внешность, а ведь они друзья, да к тому же лучшие. Они начали рассказывать про свое детство, про то как занимались все вместе в бассейне, девушка осознает сколько всего она потеряла, не имея друзей. После очередь дошла и до нее.       Глаза девушки резко померкли, взгляд был направлен в чашку, ей совсем не хотелось об этом говорит. Нависла минута молчания, все осознавали, что задели совсем не ту тему. Макото поперхнулся чаем и попробовал перевести тему, но девушка уже не с таким интересом слушала их. Резко встав с места, она вышла из кухни. Стоя в зале, напротив окна, она смотрела на заходящее солнце. Кончиками пальцев она провела по шрамам на шее, она все еще помнит ту боль. Рука парня легла на ее плечо, повернув голову, рядом с ней стоял Харука. В его глазах читалось некое сострадание по отношению к девушке, он, возможно, понимал ее. Она закрыла глаза стараясь отбросить лишние мысли.       -Ты прости их, Нагиса может ляпнуть лишнего.       -Ничего страшного. Я привыкла к таким реакциям. Может потом, я наберусь храбрости рассказать про это. Пойдем к ним.       Вернувшись, все взгляды были направлены на нее, сев на место она осмотрела их и сама начала разговаривать, что бы забыть про ту неприятную тему. Они еще долго сидели и разговаривали не о чем, но от всего этого она начала уставать. Девушка начала засыпать на стуле. Заметив это, Макото помог ей пойти в зал. Уже там, она уснула, даже не заметив этого. Решив, что пора уходить, они унесли ее наверх в ее комнату и ушли. Только Макото и Хару еще были в доме и пытались договориться, кто останется за ней присмотреть. На удивление для брюнета, Хару без раздумий согласился остаться у нее. Попрощавшись Макото ушел, оставив Хару одного в ее доме.       Поднявшись наверх, парень приоткрыл дверь и посмотрел на нее. Свет из коридора еле отражался на ее лице, она была как всегда прекрасна. Черные локоны распущенных волос небрежно разбросаны по подушке. Густые ресницы покрывали ее глаза. Сам того не заметив, он начал опускать свой взгляд все ниже и ниже. Осматривая ее черты лица, длинную шею, еле заметные ключицы. Все это плавно переходило на ее грудь, на чем он решил остановиться, ему было стыдно за свои мысли, по отношению к ней.       Зайдя в комнату, он сел на корточки и пальцами водил по ее шее. Его интересовало ее прошлое, он хотел знать о ней все, что только можно было. От его прикосновений девушка слегка махнула головой и взяла его за руку. Она тихо что-то прошептала и по ее щеке скользнула слеза. Глаза парня удивленно округлились, он не мог понять, что случилось и почему она плачет. Вытерев слезу, он еще очень долго смотрел на нее, не мог понять, чем она его так манила. Аккуратно погладив ее по волосам, он поспешил выйти, чтобы она могла отдохнуть.       Хару спустился вниз и начал осматривать гостевую комнату. Над камином стояло несколько фотографий, на них не было не единой пылинки. Взяв рамку в руки, парень внимательно смотрел на фотографию. Там было два человека, девушка и парень, Амаи была счастлива на этих фотографиях. Хару отметил то что она очень милая, но после сам же отказался от этой мысли. Его больше заинтересовал парень рядом с ней. То как он обнимал Амаи, близко прижал ее к своему телу. Хмыкнув, парень поставил фотографию на место. На последующих, были все такие же счастливые фотографии Амаи, Харука мысленно думал о том, чтобы заставить ее так же улыбаться. Но он упускал тот факт, что все это было до инцидента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.