ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Держа девушку за руку, парень крепко сжимал ее замерзшую ладошку. Он периодически смотрел на нее и стараясь понять почему она все еще такая грустная. Поправив шарф, она натянула его на покрасневший от холода нос и слегка прикрыла глаза, все ее тело промерзло до костей, никогда раньше не было таких морозов. Лишь рука Хару еле-еле согревала ее. Амаи хотелось плакать, либо из-за него, либо из-за того что открылась перед кем-то. Раньше это все не выходила за стены дома, да и все старались об этом не говорить.       Придя к дому, Амаи попрощалась с парнем и уже хотела пойти домой. Хару потянул ее за руку и приобняв, коснулся посиневшими губами к ее лбу. Он бы отдал все, чтобы продлить этот момент. Уже привыкая к этому, девушка не так сильно стеснялась. Когда он отпустил ее руку, девушка не по своей воле пошла к двери, Повернувшись к нему, она слегка улыбнулась и махнула ему ручкой. Лишь кивнув головой, он отправился домой.       Зайдя в дом, она начала снимать с себя шапку с шарфом, недовольное цыканье донеслось из зала. К ней вышел Брат, он осуждающе смотрел на сестру, ведь он все видел. Начиная причитать то, что ей не нужно водиться с парнями, ей главное учеба и еще многое, но девушка не хотела его слушать. Повешав куртку, она без комментариев к его словам, отправилась наверх в свою комнату. Каташи стоял под дверью и уже на более повышенных тонах разговаривал с ней. В конце концов ему надоело разговаривать попусту и начал стучаться в дверь. Дверь открылась, и он смог пройти в комнату, его сестра сидела на кровати с опущенной головой. Подняв ее за плечи, он начал кричать и трясти ее за плечи.       -Черт возьми! Амаи я же о тебе забочусь! Тебе не стоит связываться с такими как он, ты что не понимаешь! — он все сильней и сильней сжимал ее, девушке становилось ужасно больно, но она была готова терпеть — запомни, если я еще раз увижу этого кретина возле дома или же рядом с тобой, я не ручаюсь за последствия! Я тебе объяснил все, не хватало того что бы ты шлялась по подворотням.       -П.пусти, мне больно — еле говорила она и уже не могла сдерживать слезы, — Почему ты за меня решаешь? Он один из немногих кто хоть как-то мне помог. Нии-сан, после смерти родителей ты стал совсем другим, что случилось в Токио? — она подняла взгляд на него, в его глазах пылала злость, — руки, отпусти их, б.больно! — из глаз не вольно хлынули слезы.       -Как же ты мне надоела, ты не должна интересоваться что случилось, я все объяснил, что ты должна учиться! Просто будь благодарна за то что я все еще тебя содержу, я бы мог бросить тебя одну. — парень расплылся в улыбке, — ты бы стала побираться за каждый иен, стала бы шлюхой или просто сдохла! Я вкалываю каждый божий день! Думаешь, что все это тебе кто-то просто так дает? Нет, это все благодаря мне, так что не смей дерзить. Ясно?! — Девушка еле кивнула, она знала, что происходит с ним, когда он выпьет. — Черт, а ведь мать хотела оставить тебя в детдоме, а я против был. Всю жизнь испоганила! — схватив за волосы младшую сестру, он ударил ее по лицу и вышел, захлопнув дверью.       Девушка лежала на полу, стараясь успокоить себя. Сев и оперевшись спиной на кровать, кончиками пальцев держалась за щеку, которая пылала от его удара. Прижав ноги к груди, она начала реветь, ведь тот факт, что родные родители не хотели оставлять ее, был очень болезнен. Каташи всегда ей говорил об этом, если был злым и пьяным, а выпивал он часто. Побои от него стали обычным делом, но каждый раз он бил все сильней, не жалея девушку. Быстро заперев дверь, она поспешила лечь спать, у него хотя бы хватает мозгов не будить ее.       Почти всю ночь девушка плакала, ведь столько накипело в ее душе. Она решала, что же делать с Хару и Каташи, ведь теперь неприязнь брата была видна ей. Но так не одного решения она не нашла, ведь с такой проблемой она встречается впервые. Когда усталость взяла свое девушка, сама того не заметив, уснула.

***

      Мужчина сидел на диване и держал в руке бутылку дорогого виски, внутри него бушевало множество чувств. Он либо напивался в хлам, чтобы отдохнуть от всего, либо занимался самобичеванием и мучил себя мыслями о будущем. То что он наговорил сестренке, было отчасти правдой, но он ее не ненавидел. Тот факт, что его сестра взрослеет, не давало ему покоя, он не хотел мириться с тем, что когда-нибудь она покинет его и будет с каким-то незнакомцем. Иногда он думал о том, чтобы вовсе забрать ее себе, сделать ее своей против воли девушки, но это было невозможно. Сколько подобных мыслей крутилось в голове, то ли подделать документы или просто увезти ее куда-нибудь от всех и заставить ее полюбить его не как брата, а что-то более серьезное.       Всю жизнь она росла с ним, под его боком. Стоило ему только позвать ее, она уже рядом, но не сейчас. Она взрослела на его глазах, становилась все более и более женственной. Иногда проклиная родителей за то, что она его сестра. Похабные мысли будоражили его тело, он не отрицал то, что она была довольно сексуальной девушкой, но его воспитание не позволяло ему ничего с ней делать.       Убрав виски, он ушел в ванную, чтобы немного протрезветь. Стоя возле раковины, он решил, если не она перестанет общаться с тем парнем, парень должен сам прекратить с ней общение. Ее телефон лежал в куртке, найдя несколько номеров парней, он начал всех обзванивать и расспрашивать. Найдя нужного, предложил встретиться и поговорить на счет Амаи. Парень без раздумий согласился. Заехав за ним, они уехали подальше от города, чтобы поговорить. Заглушив мотор, Каташи вышел из машины и облокотился на дверь спорткара, он поправил шляпу и посмотрел на парня, который стоял перед ним. Ядовитая улыбка проскочила на лице блондина и тут же погасла. Вытащив сигареты, он затянулся и пустил дым в сторону парня. Хару прокашлялся и уже хотел начать возмущаться, как мужчина его перебил.       -Значит, слушай меня Нанасэ, чтобы больше не видел тебя рядом с Амаи или пеняй сам на себя, — он посмотрел на парня, в его глазах читалось, недопонимая и гнев одновременно, — хех, совсем забыл, Каташи Найто, старший брат. Что же, теперь оставайся тут, а я поеду. Ты ведь ничего не хочешь сказать? — сейчас он решил дать ему шанс, показать свой характер.       -Хм, Амаи, а ты ее старший брат? Я рад, что ее нет рядом, не хотел бы, чтобы она видела как я общаюсь с тобой. Мне плевать, что ты там сказал, я продолжу с ней общаться, а может и больше. Она не маленькая что бы ты за нее все решал. Если она скажет, что не хочет меня видеть, только тогда я и отстану от нее, а твои слова принадлежат тебе, а не ей. Так что вези меня домой и желательно не лезь в нашу жизнь.       Блондин усмехнулся и без лишних слов увез парня обратно. Парень его удивил, ведь в его словах не было лжи, он говорил от чистого сердца. Приехав домой, он лег спать. Этот парень, он такой же странный, как и Амаи, со своими тараканами в голове. Может и вправду, его сестре будет хорошо с ним, Каташи уже ничего не мог понять. Думая об одном, втором, третьем, голова чуть ли не взрывалась. Зайдя в дом, пройдя комнату сестры, завалился спать с желанием больше не просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.