ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Слабые лучи солнца медленно добирались до лица девушки. Слегка поморщившись, она накрылась одеялом с головой и прижала колени ног к груди. Как же ей не хотелось вылезать из теплой и мягкой кровати, так и хотелось подольше понежиться в ней. Но, окончательно разбудил ее стук в дверь, стянув одеяло на нос, она внимательно смотрела на брата, который потихоньку заходил в комнату. Каташи было стыдно за вчерашнее, и он мысленно просил прошение у сестры. Сев на край кровати он положил руку на нее, ее взгляд излучал множество страха и боли, но она его прощала, ведь он единственный родной человек для нее.       Стараясь максимально нежно улыбнуться сестре, он положил голову на нее и тихо, что-то бурчал в одеяло. Коснувшись кончиками пальцев его мягких волос, она аккуратно гладила их. Когда бурчание прекратилось, он поднял на нее взгляд и ему привстала, ее поистине, детская улыбка. Каташи обнял сестру и уткнулся носом в лоб.       -Прошу, прости меня за вчерашние. Думаю мне нужно завязывать с алкоголем, это слишком далеко зашло … Звонил твой одноклассник сказал что сегодня не учитесь из-за морозов. — он отпустил ее из своих объятий. Он не мог оторвать взгляд от синяка, который начинался от скул и до шее. Парень нервно сглотнул и погладил ее по щеке, — мне очень стыдно перед тобой. Родители меня бы убили за это… ой блин! Мне нужно на совещание совсем забыл. Сама позавтракаешь, удачного дня Ами-тян — он поцеловал ее, и выбежал из комнаты, оставив одну.       Девушка закрыла глаза и рухнула головой на подушку, но спать уже совсем не хотелось. Одев теплую пижаму и носочки, она пошла вниз. Принеся плед в зал, поставив обогреватель и включив телевизор, она уселась на диван и удобно легла. Ничего хорошего не показывали по телевизору, да и этот ящик совсем ей надоел. Найдя какую-то книжку, она начала ее читать. Но и это не сильно заинтересовало. Тишину комнаты развеял звонок в дверь. Придерживая плед на плечах она пошла открывать входную дверь. На пороге стояло несколько парней, которые радостно ее поприветствовали. Быстро осмотрев их, она старалась найти Хару, но его с ними не было. Отправив ее одеваться, они втроем толпились в коридоре и ждали. Спустя некоторое время она пришла и начала обуваться.       Они пришли к какой-то станции и к этому моменту подъехал автобус, толпы людей выходили и заходили в него. Маи не стала расспрашивать, кого они ждут, просто стояла рядом и наблюдала. Наконец пришел тот человек, которого встречали парни. Это был их друг, как она помнила из их рассказов, его звали Рин Мацуока. Он очень мило улыбнулся девушке и представился, все уже знали про Маи, но он не стал расспрашивать. Всей толпой они отправились к Хару, который тем временем сидел дома и даже не подозревал, что они все идут к нему.       Каково было удивление парня, когда он открыл дверь друзьям. Но сильно его удивило то, что с ними была Амаи, но это было даже хорошо, ведь он уже безумно соскучился по ней. Когда все разбрелись по дому, Амаи все еще раздевалась, а Хару стоял рядом. Когда она закончила, посмотрела на него и слегка улыбнулась.       -Снова ты без шарфа-вздохнул он, -Это тебе, пусть он тебя греет, когда меня нет рядом — он убрал шарф и обнял ее, — мне нужно поговорить с тобой. — он увел ее подальше от любопытных ушей Нагисы. В другой комнате, она запер дверь и продолжил говорить, — будет глупо звучать, не умею я говорить красноречивые слова, но искренне буду любить тебя. Амаи, ты будешь моей девушкой? — искренними голубыми глазами он смотрел на нее и ждал ответа. Но девушка лишь молчала и взвешивала все за и против. Она хочет быть с ним, но Хару не нравиться ее брату. Все это выльется не лучшим образом для них.       -Хару — и снова долгая пауза, которая медленно убивала его — я. Да… — как можно тише говорила она, но он все прекрасно слышал. Сжав любимую в объятиях он ни мог ничего больше говорить, счастье захлестнуло с головой. Но они решили пока молчать про все свои отношение, афишировать их было бы излишне. Да и никого это не должно волновать, конечно, кроме некоторых людей. Которые были бы полностью против их союза.       Есть такие люди, которые искренне завидуют другим и даже не скрывают этого. Разговоры за спиной, ненужная клевета. Это все низко и подло, но даже понимая, что это плохо, такова уж природа людей. Так же как добро не существует без зла, в мире не может не быть отвратительных людей.       Для некоторых любовь это маленький лучик в пучине все этой грязи, единственное, за что они могу зацепиться и прожить еще хоть чуть-чуть. Но любовь, как и жизнь, вещь хрупкая и часто мы забываем про это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.