ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Слабые лучи солнца пробивались сквозь темные шторы комнаты. Мелкие лучики, пробравшиеся сквозь толстую ткань, слепили молодую девушку. Поморщив носик и приоткрыв глаза, оглядела комнату. Вчера она даже не заметила, как уснула. Но она точно могла сказать, что сегодня выспалась. Наконец — то наступили долгожданные выходные, раньше бы она просто сидела дома или сходила до ближайшего книжного-магазина и купила очередную книгу. Но не теперь, чуть позже за ней зайдут друзья и как они сказали, устроят ей сюрприз. Уже немного зная их, она была готова к любой чепухе. Надевая свитер, она спустилась вниз, чтобы открыть дверь ребятам. Как всегда они целой кучей завалились в дом и стоя на пороге, ждали ее. Собственно все как всегда. Нагиса стоял и что-то орал, поторапливая подругу. Наконец выйдя из дома, ее тут же завалили в сугроб, крики, визиг и смех Нагисы. Успокоив друга, Макото помог Маи подняться и поторопив их ушел вперёд. Отряхивая куртку, она почувствовала, как кто-то взял ее за руку. Немного испуганно вздрогнув, она тут же успокоился. Хару слегка ей улыбнулся, и они вдвоем пошли за ребятами. Хару тоже не знал куда они их ведут, да его не сильно это волновало. Возможно, он пошел только потому что, Макото напомнил что они позовут Маи. Хотя он был бы рад остаться с ней наедине, без Нагисы, Рея, Макото и Рина. Спустя некоторое время они пришли к катку. Падающие лучи отражались от поверхности льда и слепили их. Двое уже были возле проката коньков и отдавали деньги. А остальные оплатили время катания. Девушка сидела на скамейке и задумчиво смотрела на лед, мысленно проклиная На Гису, за его дурацкую идею пойти сюда. Из раздумий ее вывел Рин, который сел рядом с ней.       -Ты чего такая грустная? Кстати, вот твои коньки — улыбнувшись он поставив коньки перед ней, — мм? Ах да, я хотел тебя познакомить с моей сестрой. Эй Ко иди сюда — К ним подошла девушка невысокого роста и очень похожая на Рина. — Амаи, это Ко. Ко это Амаи. Блин чего они так долго? Пойду, потороплю. — он поспешил их оставить, чтобы девушки могли пообщаться.       Не долго думая, Амаи надела коньки и не без помощи новой знакомой вышла на лед. Можно точно сказать что девушки, как не странно, нашли общий язык. Поддерживая Амаи, Ко рассказывала про прошлое братика и всех остальных. Было забавно, ведь по ее словам, Мама сделала вывод, что Хару совсем не изменился. Откатившись от нее, Амаи подъехала к Хару и нечаянно схватилась за рукав куртки, дабы не упасть. Но все же, они оба уже лежали на льду.       Слегка привстав на руки, Хару смотрел на девушку, которая очень сильно зажмурилась. Без раздумий Нанасэ опустился к ее губам и слегка их коснулся. Лицо молодой особы вспыхнуло красно- алым цветом. Не специально оттолкнув его, тут же села. Не задерживая взгляд на девушке, Хару встал, а после поднял ее со льда. Похлопав ее по голове, уехал совершенно в противоположенную сторону. Что-то начинало ужасно бесить парня, если бы он мог, он бы уже ушел домой. Но лишь из-за того, что он представлял, как кто-то мог крутиться возле Амаи, он держал все в себе.       Стоя на месте,Амаи поправила свой шарф и посмотрела в след Хару. Поторопившись за ним, снова схватила за руку и тем самым остановила. Повернувшись к девушке, он застыл. Голубые глаза, непривычно для них дергались, он внимательно смотрел на нее. Слегка коснувшись кончиками пальцев, ее лица, проведя вдоль щеки, они застыли на ее подбородке. Второй рукой он обнял ее за талию и приблизил, на что девушка положительно реагировала. Пролистнув к ее губа, слегка закрыл глаза, но наблюдал за нею. Его так забавляло, когда она начинает стесняться, это было безумно мило. И вот она уже ждёт когда он наконец поцелует, но он резко сдергивает шарф с ее шеи и полностью открывает горло.       От испуга, она упала назад и прикрыла синяк рукой. Смотря на него, мысленно просила прекратить это все. Но он так и не остановился. Подняв ее за руку, повел прочь со льда. Изумленные таким поведением Хару, Рин хотел уже пойти вмешаться, но Макото его остановил.       -Макото? Ты чего? Ты видел, что с Хару? И чего это сама и? — На что Макото лишь качнул головой, но так и не отпустил его.       Дойдя до безлюдного места, он ее отпустил и начал ждать объяснений. Но лишь тишина резала его слух. Он был просто в бешенстве, он не мог понять, почему она ему не говорила. Ведь в любви не должно быть лжи или обмана. Более или менее успокоившись, он подошел к любимой и обнял. Обнимая парня, она слышала его утешённое сердцебиение, и то как он тяжело дышит. Она понимала, что не сказала ему и тем самым причинила ему боль, но лучше если он не узнает про все это.       Сдав коньки, парень с девушкой ушли гулять вдвоем. Хару все так же ждал от нее ответа на все это и лишь изредка укоризненно на нее смотрел. Но все так же крепко держал ее за руку, как будто боясь, что она сейчас убежит от него. Доведя ее до дома, пообещал, что завтра зайдет за ней и они вместе пойдут в школу. Выдавив улыбку, она попрощалась с ним и зашла домой.       С верхнего этажа доносился топот, и через пару секунд на лестнице появился Каташи. Ошарашенно смотря на нее, подбежал и схватил за руку.       -Амаи! погуляй еще чуточку! мне тут нужно кое-что доделать по работе. Я тебе все объясню! Только ты не подумай это правда работа!!! — прокричав последние слова, отправил ее за дверь. — прости! — это было последнее слово которое она слышала.       Это казалось ей странным, ведь он никогда не брал работу на дом, в особенности по выходным. Но все же она не думала перечить брату и поспешила к выходу из дворика дом. Открывая калитку, она замечает Хару, который, еще не так далеко ушел. Догнав его, она взяла парня за руку и остановила. Парень был удивлён, но и параллельно рад, что ему выдастся время побыть с ней еще. Они еще долго гуляли по городу, на улицах было пустынно, никто не хотел выходить в такую холодную погоду. Но если и выходили, то обязательно заходили в кафе, чтобы немного погреться. Что собственно, сделали и они. Не сказать, что они замерзли, но Хару не хотел снова видеть, как она плохо переносит болезнь. Заказав по чашечке горячего кофе, они все так же молчали. Хотя кто говорил, что им нужны слова, чтобы понять друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.