ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Полумрак гостевой комнаты, еле слышный треск дров в камине, стакан виски в руке мужчины. Он снова решил напиться, жизнь его совершенно ничему не учит. Периодически смотря на часы, он отпивал немного и снова пристально смотрел на время. Тишина давила на уши, ему все отчётливей было слышно собственное сердцебиение. Мужчина был готов выть от злости, которая разрывала его на части. Разные скверные мысли наполняли его голову, как бы он не хотел, но мериться со всем, что происходит вокруг, он не мог. Нервы были на грани, но изо всех сил Каташи держал себя в руках. Вчерашний инцидент с сестрой, ее новый знакомы, проблемы работы, все это было возложено на его плечи. Лишь алкоголь помогал хоть немного забыться.

***

      Стоя возле двери, он тихо приоткрыл ее. Амаи уже тихо дремала в своей постели. Столь безмятежный сон младенца, он любил наблюдать, как она тихо спит. Иногда ему самому сложно поверить, что она в своем юном возрасте пережила такое. Весь этот ужас, всю эту боль, она несет в себе. Он знал, что его сестра очень сильная характером, ведь видеть смерть родных, даже он сам не мог бы это представить. А она все это видела, своими глазами. Кровь, слезы.       Каташи положил руку на левую грудь, ему было больно, ужасно больно. Он отдал бы все, чтобы его маленькая сестренка никогда этого не видела. Сделав пару шагов к ней, он присел на корточки и погладил ее по волосам. Какая же она была красивая, никто бы не подумал что из той маленькой пацанки, вырастит такая прекрасная девушка.       Длинные ресницы, как и у матери. Маленький, слегка задранный вверх носик. И пухленькие, алого цвета губы, которые так его манили. Еле заметные скулы, и пара родинок возле уха, такие маленькие и незаметные, как и она. Его взгляд скользил все ниже, не пропуская не одну деталь, он чувствовал дискомфорт рядом с ней, но ему это нравилось. Приблизившись, он коснулся ее губ и слегка приподнял голову. Если он не прекратит, контроль будет потерян, но он больше не мог, грань была пройдена. Воспользовавшись тем, что она еще мирно спит, он приоткрыл ее ротик и продолжал ее целовать. Руки спустились от шеи на бюст девушки, он аккуратно поднял майку и ему привстала ее упругая, и никем не оскверненная грудь. Сев поверх нее, он все так же баловался с ее губами, а руками нежно гладил грудь. Столько лет он терпеливо ждал этого момента, но это не доставляло ему нужного удовольствия. Он хотел того что бы девушка отвечала на его действия, что бы она тоже желала его, как и он желает ее. Его несбыточные мечты, чтобы она тоже тайно мечтала быть с ним, мечтала гладить его волосы и шептать любовные слова. Отпустив ее, он встал. Ему было ужасно стыдно, тот факт, что он хочет заняться любовью со своей маленькой сестренкой. Ему становилось мерзко от самого себя. Множество противоречий боролось в нем, с одной стороны он бы хотел быть с ней навсегда, но с другой он понимал, что девушка на это не согласиться.       Он и до этого пытался найти себе девушку, чтобы забыть Амаи, но все они были ни те. Либо слишком умные, либо глупые. Проблематично искать замену своей любви, когда это все прямо перед тобой. Осознавать тот факт, что ты не можешь сказать прямо и без задних мыслей, что любишь человека. Эта боль, прожигающая тебя изнутри, убивающая все эмоции, разрывающая сердце на куски. Иногда это так надоедает, что просто хочется наложить на себя руки. Но самое больное, то что человек, который тебе нужен, не нуждается в тебе. Он находит другого, замену, и окончательно забывает про тебя. Боль затихает со временем, но как только ты снова видишь его, слышишь его голос. Тебя как будто пронзают тысячи иголок, прямо в сердце. Именно такую боль он испытает, каждый божий день, находясь рядом с ней…       -Говорят время лечит, мой дорогой друг — разговаривал он с бутылкой старого виски — Ничего меня уже не вылечит, я болен, окончательно. А знаешь, от болезни либо выздоравливают, либо умирают. Забавно ли не правда? Навряд ли я когда-нибудь буду здоров. А на счет смерти мы еще поговорим. Я точно сопьюсь как отец — мужчина широко улыбнулся и выпил все до дна. Разбив бутылку об пол, пошел наверх спать — Смерть, любовь. Любовь от смерти или нет, такая вот дилемма — смеясь он завалился в комнату и лег на кровать — Почему же она моя сестра, какая же гадость быть родственниками. — взяв фотографию родителей он вытащил их из рамки и начал рвать — че, родили ее на мою шею, а сами сейчас где-нибудь в раю, да? — выкинув кусочки фотографии закрыл глаз и развалился на кровати. — Еще этот Харука, откуда он вообще взялся. Этот подонок забрал у меня Амаи…       Зря Каташи надеялся, что сестренка всегда будет с ним. Она взрослеет и все дальше от него, а ведь мужчина уже привык, что это прекрасное, темноволосое чудо всегда будет с ним. Только ему дарить свою улыбку, только с ним вести столь оживленные беседы. Глупо было думать что она так и останется маленькой девочкой…

***

      Утром мужчина болел с похмелья, его счастью, что Амаи уже ушла в школу и не видит его в разбитом состоянии. Протрезвев ближе к обеду, он начинает собираться ехать в офис, чтобы уладить все проблемы. Недавно произошла утечка информации с главного компьютера, а подозревают во всем Каташи, ведь он был единственным человеком, у которого был открытый доступ к компьютеру. В кабинете главного директора, мужчина сидел как на иголках, он вот-вот ждал, что его снова отчитаю или еще что-нибудь. В кабинет зашел высокий седоволосый мужчина, он медленно подошел к столу и облокотившись на него спиной, посмотрел на Каташи. Стального цвета глаза, пронзили душу молодого парня. Нервно сглотнув, он приготовился слушать его. Но он все также молчал, рука директора потянулась к сигарете, что лежала у него в пиджаке. Прошло много, немало, минуты две. Напряжение росло, Каташи был готов кричать и биться в истерике, только бы уйти домой. И наконец-то директор начал говорить.       -Тебе нравится твоя работа? — Мужчина лишь кивнул и начал внимательно его слушать, — Таких работников как ты мало, так что я могу предположить тот факт, что наши соперники предложили тебе кругленькую сумму денег, за сливание информации. — Но только Каташи хотел возразить, как он продолжил — Глупо, не правда ли? Ты работаешь на нас довольно долго и мне не очень вериться, что это мог быть ты. Да и к тому же ты мне вполне нравишься, мальчишка. — он усмехнулся и обойдя стол достал пистолет. — Я оставлю тебя в живых, даже если ты слил информацию. Можешь хоть заливаться, я все прощу такой игрушке как ты. Ты мне вдоволь забавляешь. Так что будь добр закрой дверь на замок и иди ко мне.       Мужчина сел в кожаное кресло, наблюдал за подчинённым, который закрывал дверь. Каташи немного вздрогнул, но все же запер ее. Он понимал, что это он делает не для себя, а для сестренки. К сожалению, в свое время он не смог нормально выучиться, да и работу толком нельзя сейчас найти. А здесь он почти ничего не делает, лишь удовлетворяет этого старого хрыча, который невзначай ему помог во многом. Он заменил ему отца, в то время как настоящий отец целыми днями пьянствовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.