ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      С того момента прошёл ровно месяц.       Амаи снова стала той замкнутой девушкой, которая витала в своих мыслях, не замечая ничего и никого. Когда ребята старались ее растрясти, она одаривала их злым и осуждающим взглядом, что заставляло их замолкать. Даже с Хару она стала холодной, как айсберг.       Каждый раз, когда Хару хотел с ней поговорить, обсудить всё что случилось, она говорила лишь одно «Это семейное» и уходила.       Бывало, что она и вовсе не ходила на уроки, пропуск за пропуском и вот она уже у директора.       -Добрый день.-сказала она зайдя в кабинет директора. — м? — он сидел в своём кресле, а позади него стоял мужчина и смотрел в окно. Что — то внутри подсказывало, что зря она пришла.       -Добрый, Амаи. — тихо сказал он и поправил галстук, как будто он его душил, — сядь пожалуйста… Т.ак…-его руки ужасно дрожали и очки постоянно скатывались с переносицы. — мне сказали что ты стала часто пропускать уроки и вообще твоя успеваемость резко упала. Раньше ведь была одной из лучших учениц, в нашей школе. Что-то случилось? Дома всё хорошо? — вздохнув, она закатила глаза и скрестила руки над грудью, — прости, но это моя работа, знать всё об учениках.       -Вы не знаете всё — сказала она сквозь зубы. Стоявший позади мужчина, наконец, повернулся к ней. Он был невысокий, темноволосый, с ужасной щетиной и небольшими порезами на лице, то ли от бритья, то ли это шрамы. Глаза девушки не выдавали ее испуга, хотя внутри всё кричало о том что нужно бежать, — это всё?       -Ох… Я не хочу тут быть! — - психанул он стукнув руками по столу, — я просто дере…       -Я тут буду решать что ты хочешь, а что нет! -мужчина подставил пистолет к его голове, -сел. — директор как послушный пёс сел и умоляюще смотрел на девушку, — Амаи Фукуи, — ее наконец вывели на эмоции. Она уже хотела подорваться с места, как он продолжил, — сиди! –он явно был зол, но кто он, — пойдёшь со мной. — он убрал оружие и пошёл к выходу, а девушка ринулась за ним, — а ты, сиди — сказал он директору и они ушли. — представляться я не буду, смысла нет. Я был другом твоего отца и я ему остался должен… Недавно только нашел вас с Каташи, рад что вы уехали от туда, но уехать, не значит что вас это не перестанет преследовать. Так вот, узнал недавно что Каташи где — то засветился и ищейки плохих людей уже рыщут по всюду, хотел предупредить и думаю вам стоит на днях уехать из города, желательней даже из страны. Это оставил твой отец — сказав это, он вытащил конверт, — он знал, что так могло случиться, открой дома. Ты так выросла — наконец — то этот серьезный тон прекратился и он улыбнулся, — маленькая была когда я у вас гости, но Каташи помнит — смеялся он. — домой сама доберешься или подбросить?       -Да я сама — сказала она убрав конверт, — почему я должна вам доверять?       -Если не мне, то кому?       -Никому…       -Правильно. Даже иногда и Каташи. Иди… как можно быстрей… — девушка непонимающе свела брови и раздался выстрел, — не иди домой… Чернышка… — мужчина упал на землю, а в метрах 40 стояли трое мужчин с оружием.       Сматерившись, девушка, рванула с места и побежала прочь, а они за ней. Пробегая дворы, завернула один из них и уже сквозь дома бежала прочь, Забежав в один из них, задняя дверь была закрыта. Мужчины что преследовали ее, окружили и оскалившись улыбались.       -Сначала мы, а потом уже отдадим ее, — смеялся один из них.       Осмотревшись, совсем ничего не было под рукой, а позади только стеклянная дверь. Зажмурившись, разбила его рукой, проскользнула сквозь небольшое отверстие, что сделала сама. Руки были все в порезах, как лицо и ноги, но сейчас было не до этого. Убежав, не знала куда идти, дома небезопасно, а идти некуда.       Возможно, она бы пошла к Хару, но совсем не хотела его впутывать. Проверив, не преследуют ли ее, она пошла в храм, что находился на горе, и уже там решила разобраться во всем. Пересилив боль и холод, она вытащила часть осколков из руки и обмотала его шарфом.       Облокотившись на колонну, смотрела на небо и умоляла это закончить. Вспомнив про конверт, начала требушить сумку и наконец, найдя его, открыла, а внутри лежала записка, визитка и странное лезвие. Не читая, она заметила подпись отца, семейную печать, печать матери и так же ее подпись, но помимо этого, был странный знак, то ли рыба, то ли дракон.       -Господи, как же я устала… Эти тайны, эти убийства, зачем всё это — тихо говорила она себе под нос и никак не решалась прочесть записку, как будто боялась узнать что — то ещё. — эти люди, они готовы на всё, абсолютно всё, ради самих себя, что бы им было хорошо. Не думая о последствиях, о том что причинять боль кому-то. — она кончиками пальцев коснулась шеи, — неужели я стану такой же? — слеза скользнула по ее лицу и капнула на конверт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.