ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.1

Настройки текста
      Холодный ветер с гулом проходил между колон, замёрзшие ветки деревьев издавали еле слышный, глухой стук. Девушка сидела под колонной, ее лицо было бледнее, чем обычно, тёмные круги под красными, уставшими глазами. Всю ночь она провела в храме, и к ее счастью никого не было, да и кто в такую погоду куда-то ходит. В замёрзших и дрожащих от холода руках, она держала конверт и записку, что достала из него.       Она что-то тихо говорила себе под нос и ее глаза медленно закрывались.       -Уже не так холодно — издала она хриплый звук, — думаю… я могу немного поспать. — но не успела она переместится в мир снов, услышала чьи-то шаги. Медленные и тяжёлые. Поднявшись, она выглядывала из-за колонны, но никого не было. Звук разносился по всему храму, тяжело было понять, откуда он исходит. Завернув конверт, положила в карман и поспешила уйти, как на выходе ее встретил мужчина. Он был невысок, от силы метров полтора, а может и меньше, мужчина осмотрел ее с низу вверх и хмыкнул. — извините, можно я пройду? — только она сделала шаг в сторону, как он за ней, — простите вы наверно меня не услышали! — он двигался точно как она, повторял все движения. — если вы думаете что это смешно, то… — он взял ее за руку, ту что у неё была в порезах.       -Пойдём со мной, — голос был хриплый и не приятный, резал слух, — я помогу, твоей руке нужен покой. — она отошла назад и уже думала бежать, — Амаи, верно? –в глазах молодой особы он читал страх и удивление, -нет. Твоё настоящее имя, то что дали родители при рождении, почему ты его поменяла? Пойдём, ты совсем уже замёрзла. — он развернулся и пошёл прочь, — м? — девушка все стояла на месте и даже не моргала, — пойдём, пойдём, я не обижу.       На свой страх и риск, девушка все-таки пошла, деваться уже явно некуда, а становится хуже уже некуда. По дороге он не разговаривал, осматривал улицы, часто оглядывался и что-то говорил сам себе. Спустя час ходьбы, они дошли до небольшого домика, который стоял возле храма, из которого они ушли.       Сказать, что девушка была в шоке, значит, ничего не сказать, а мужчина лишь забавно смеялся и открыл дверь дома.       Тепло тут же окутало ее, было очень хорошо. Первые пару минут она сидела на стульчике и отогревалась, а после всё начало ломаться от боли и ужасно кололо, как будто миллионы иголок вонзались в кожу. Он ходил по дому, наворачивал круги вокруг неё и внимательно осматривал.       -Как согреешься, я обработаю твои руки и ноги, поняла? — она еле качнула головой, — странно, что в такую погоду ты одна, где же твой великий братец? — не дождавшись ответа он вышел, а после зашёл через другую дверь, — слышал я многое о нем, хорошее и плохое, но не мне его судить! — принеся коробочку, он вытащил пробирки, в которых были разноцветные жидкости. — хе-хе, вот ведь… а ты знала! — он приблизился к ней, и в его глазах читалась искра безумца, — хотя нет, ты явно не знала! Вся твоя жизнь один большой вопрос, согласись, ты часто думала: «кто ты?», «настоящие ли у тебя родители и брат?», «почему это происходит?». И каждый раз, согласись, ты винила себя! Что бы ни происходило, ты чувствовала ответственности, боль, страх. Ты делала из себя жертву! Хотел, чтобы кто-то жалел тебя, ты жалкая! Даже когда ты с Хару ты делала всё что сделать из себя жертву!       -Нет! — закричала она, — не правда! — он улыбнулся и встал с места, -вы не знаете! Кто вы такой?       -Я? — он засмеялся, а после согнулся от кашля, — я это ты, внутри тебя. Внутренняя красота! — он снял куртку и перед ней стоял худощавый мужчина, с длинным нос, безумными глазами, растрёпанными волосами, — я прекрасная, правда! Твоя, правда! Столько лет ты меня прятала за чувствами, не давая мне быть, существовать! — он был в лохмотьях, совсем худой, как будто никогда не ел и наверно не будет. — посмотри что ты сделала со мной! За что?! — он схватил девушку своими костлявыми руками и поднял над креслом, — что я — то тебе сделал?!       -Отпусти! Ты не я! — плакала она и оттолкнула его. Только она думала, что упадёт на место, но кресло просто провалилась, девушка падала вглубь, во тьму, — где я? — еле сказала она оборачиваясь.       -Ты дома! — ужасно громкое эхо звоном отдалось в ее уши, — моя милая и любимая лгунья! — миллионы глаз появились в одночасье и смотрели на нее. — прости этого дурака, что мучал тебя со своей правдой, он нам не нужен! Верно? — тьма обвила ее руки и ноги. — только ты и я, всю жизнь ведь так прожили! — из неоткуда появились длинные руки, начали беспорядочно трогали ее лицо, — ты так быстро растёшь, так много лжёшь! Я так тобой горда!       -Господи я что сошла с ума?! Скажите что это всё сон! — она зажмурилась, но ничего из этого не исчезало, — или я мертва и это ад? — тьма засмеялась и начала медленно растворятся.- что происходит?!       -Наше время ещё не пришло! — сказала она, отпуская девушку, — нам ещё лгать и лгать этим людям! Не забывай про меня, делай меня сильней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.