ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Очнувшись там же, в храме, девушка чувствовала ужасную боль, что разливалась по всему телу. Ссадины ныли от холода, не давая ни на минуту о них забывать, руки дрожали от холода, а мышцы лица отказывались хоть как-то двигаться. Собравшись, с горем напополам, начала вставать, придерживаясь за колонну, она почувствовала, как ее руки прилипали к холодному металлу, и поспешила их убрать. Все, что было не в одежде, горело от мороза, что не давал слабину.       Густая тьма была на улицах города, казалось, что все умерли, тишина, ни одного лишнего звука. Люди сидели у себя дома, в кругу семьи, друзей, отдыхая от рутины. Засмотревшись в одно из окон, она видела счастливую пару, они явно чему-то радовались и со всей своей любовью, общались друг с другом.       В мыслях промелькнул образ Хару, она так сильно от него отдалилась, но знала что так будет лучше. Прикрыв глаза, она вспоминала, как они проводили время вместе, в тепле и уюте. Никогда не мечтала она о таких переменах. Двинувшись дальше, она решила всё-таки прочесть то что было в конверте. Руки слегка дрожали, а мозг практически не мог сосредоточиться. Прочитав половину, она поняла, что ничего не поняла, перечитывала раза два, но каждый раз сбивалась, сама себе не давая закончить.       -Господи, Амаи сосредоточься! — ругала она сама себя, — что за дебильный текст! Как будто просто набор разных слов, что за загадки! Если они знали, что такое случится, почему… — в голове начали всплывать воспоминания, как девушка, еще, будучи совсем маленькой, подписывалась на этом листке. И да, листок был потрёпан временем. — Боже… господи ты, боже ты мой!

***

      -Привет мамочка! Привет папочка! — громко здоровалась девочка, стоя на стульчике, — а мы с братиком обед приготовили! — мужчина взял малышку на руки и поцеловал, щетина отца всегда щекотала ее детское личико, — папочка, а почему ты так долго был на работе?       -Я работаю, чтобы моя девочка ни в чем не нуждалась, верно? — зайдя на кухню, там царил хаос. Все было разбросало, пролито, грязно. Посреди стола стояла чашка с молоком, в ней плавали хлопья, не сваренные макароны, не разбитое яйцо. — - Ух ты, какие вы молодцы! Каташи, будь хорошим мальчиком, приберись тут. А мы пойдём к маме.- держа девочку, они поднялись наверх, в его кабинет. — Кико, красавица моя, ты же знаешь, что папа работает в большой компании, верно? — девочка лишь качала головой, — хочешь быть как папочка?       -На всех ругаться и увольнять? — смеялась она. –папа? — он даже не улыбнулся. Мужчина посадил малышку в своё кресло и взял, какие-то бумаги у матери.       -Так, а теперь давай сыграем в игру, ты будешь главное как я, а я у тебя работать, хорошо? — мать дала ей ручку в руки, — Мисс Кико, не могли бы вы подписать некоторые документы? — он протянул ей листки бумаги и через секунду, они полетели на пол, и девочка, ударив рукой по столу громко заявила       -Ты уволен! Позови Маму! — мать стояла у окна и смеялась, поймав недовольный взгляд мужа, замолкла, — Мама! Ты тоже уволена! Все уволены, никто работать нормально не умеет.       -Она так на тебя похожа, когда ты злишься. — смеялась женщина, — можете подписать документ о моем увольнение? — сев в кресло, малышка надела губки и свела бровки, — пожалуйста, я так плохо работаю! — встав она подписалась на листике и отвернулась, скрестив руки на груди.

***

      -Значит, ещё тогда они уже думали о таком раскладе событий, но что же здесь написано? — убрав лист в сумку, достала визитку, тоже старенькая и сильно потрёпанная, в некоторых частях даже отклеивалась. — Кондо — с одной стороны красовалась надпись, а на другой телефон. — Я уже как сумасшедшая говорю сама с собой. Была, не была, позвоню! — трубку долго не брали, и гудки ужасно начинали раздражать Амаи. Хриплый мужской голос раздался с другой стороны, — здравствуйте, как бы правильно выразится… это Кико Фукуи, мне передали конверт, там была ваша визитка, я не уверена но… — он начал сильно кашлять и девушка замолчала       -Где ты? Впрочем, не важно. Никуда не уходи. Слушай меня внимательно, я не буду повторять тебе дважды. Сейчас тебе главное не привлекать ничьё внимание, будь добра добраться до Нокаширо Дори на юге, тебя там встретят люди, ты можешь им доверять. Будь аккуратна.       -Х.хорошо… а кто вы? Эй! — но в телефоне раздавались, столь ненавистные, ей гудки, — Черт! И надо ли мне туда?! Господи, я уже позвонила, деваться то мне уж точно некуда. Раз уж мне по пути… — она прижала руку, которая болела, к себе и слегка улыбнулась, — пробьёмся, никуда не денемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.