ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.1

Настройки текста
      -Ммм… — вылезая из-под подушки, парень быстро пытается найти телефон, который нервно позванивал с самого раннего утра, — алло? — еле говорил он, снова засыпая.       -Где Хару?! — раздался крик, — я сейчас у него дома и его нет! Он даже телефон оставил!       -Рин… ты же знаешь Хару, может он в бассейн пошёл, — проснувшись от криков друга с самого утра, парень уже встал с кровати, — может с Амаи пошёл гулять, она вчера к нему приходила. Ну в любом случае наверно лучше им не мешать… Рин? — парень злобно пыхтел в трубку, словно бык, — хех, безусловно Амаи у нас девушка странная как и сам Хару… но — Парень прикусил губу, — по-моему она… как бы правильно то сказать.       -Как думаешь, куда они пошли?       -Не знаю. Хару никогда не рассказывал, никто не знает. Так я хотел сказа… — и в телефоне послышались гудки, — …ть — убрав телефон, парень обратно завалился на кровать.

***

      -Черт! — рычал Рин, идя к выходу, — а? — возле двери стоял мужчина, он упорно тарабанил в дверь. Он нервно оглядывался и покусывал губы.       -Нанасэ! Выходи по хорошему! — начал он кричать, — если ты не выйдешь, то уж поверь, ты не увидишься с Амаи! — ожидая ответа, продолжать кулаком бить входную дверь, — я говорю тебе вполне серьёзно! Идиот! Черт… я сам залезу! — и он начал обходить дом, Рин в панике побежал в обход и завалился в кусты, — не дай бог его нет… я спалю его дом… — зайдя с заднего хода, он начал шастать по всему дому. Рин тряся руками начал набирать номер Хару, помня, что его телефон дома и этот странный мужчина тут же ответил.        — Алло? Хару, мы уже все собрались, остался только ты. Давай мы тебя ждём! Ты ведь не забыл что сегодня мы идём в… в…а… аа! — парня схватили за волосы и подняли с земли, — ай! А ну отпусти! — повернув голову, там стоял тот самый мужчина, — ты блять кто такой?! -Значит ты друг Хару… хм, сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.