ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.2

Настройки текста
      -Ты блять кто такой?! — рычал Рин лёжа на заднем сиденье машины, — и какого хрена тебе сдался Нанасэ?! — Мужчина, что сидел за рулём, усмехнулся и взглянул на парня. С незнакомцем явно было что-то не так: кожа бледная, как будто он уже несколько лет не бывал на солнце, круги под глазами, взъерошенные и грязные волосы. Машина резко остановилась, связанный парень в тот же час покатился вперёд и врезался в передние сиденья. — слышь, псих, ты ответишь мне или нет? И что ты сделал с Амаи!       -Псих? — он зыркнул на него, — о поверь я ещё не псих! Я ещё в здравом уме! Я ничего не делал со своей маленькой Амаи, но если я ее найду, ох… — мужчина тяжело и томно вздохнул, прикусив нижнюю губу, — я ее привяжу и уж поверь, она никуда от меня не денется… но пока, выбор не велик, — до ушей Каташи донёсся звук как парень нервно сглатывает слюну, — успокойся, ты не в моём вкусе. Я вообще на дух не переношу мужскую плоть, но самому, увы, не повезло. Я думал об операции… но, как же мы тогда с моей милой девочкой сделаем детей, верно? Да и зачем моей малышке игрушки, если эта игрушка есть у меня! А теперь будь добр, заткнись.       -Может ещё что-нибудь?! — возмутился Рин, — я не знаю, кто ты такой, но ты явно с башкой не дружишь. И какого хрена ты меня схватил? Я, как и ты не знаю где они. Никто не знает… — и нависла тишина, — мог бы сказать кто ты… — Каташи продолжал молчать, — бля… — протяжно провыл Рин, — пиздец! Ты же брат Амаи! Ебушки-воробушки! — блондин лишь усмехнулся, — че-е-ерт ну ты и извращенец! Слава богу, Хару нет, а Амаи подавно! Господи как мерзко! Выброси меня из машины на полном ходу!!! — орал Рин, но это никак не задевало мужчины, складывалось чувство что он и вовсе его не слушает, — как так вообще можно, алло, чувак! Я — то думаю, чё Амаи такая нервная и не общительная, так у неё брат конченый извращенец!!! Серьёзно! Я не могу успокоиться, от всего этого черт тебя дери. Макото то ещё сказал, что ты вроде нормальный, работаешь, помогаешь ей, а ты… может, что-нибудь скажешь по этому поводу, а то у меня слова заканчиваются от шока…       -Ты в шоке, а я нет. В средние века это считалось нормально, ведь чистая, королевская кровь не должна была смешаться с кровью каких-то простолюдинов! Так и в нашем случае… Я думал что если дам ей возможность быть с каким-то жалким, мелким засранцем, она поймёт какой я… но… — он сжал руль авто и выдохнул, — в любом случае, Хару не сможет противостоять мне. А если и ты решишь мне помешать, Мацуока Рин, похоронят тебя рядом с отцом. — Рин скрипя зубами решил промолчать, — безусловно, Хару хорошо смотрел за моей девочкой, пока я занимался своими делами… но… в любом случае ты будешь слушать меня, так что я расскажу тебе всё и никто не узнает об этом. — пожал он плечами, — когда же это началось у нас с ней, хм, наверно, как я себя помню, самое раннее детство. Тогда — то я и встретил свою сестрёнку и свою первую любовь. Она была маленькая, такая, совсем крошечная! Мне всё твердили, что я должен ее защищать, ведь она девочка, ведь она моя сестрёнка. Я так и делал, считая что делаю это потому что она моя… моя… но со временем я начал понимать что… это что-то большее! Хах! Для мелкого меня это было так странно, я думал что, схожу с ума! Серьёзно! Я понятия не имел что такое любовь, как ее чувствую и проявляют. Шли годы, она всегда была со мной, а я с ней. Не помню ни одной минуты без неё, моего ангелочка. — Он замолчал и опустил голову, стоя на светофоре, — мы скоро приедем, так что я расскажу покороче. С возрастом я начал чувствовать странное влечение, не сексуальное, нет… а хотя, может и это, я толком не знаю до сих пор, почему меня к ней тянуло. Время шло, мы взрослели, она отдалялась, становилась самостоятельной и это меня ужасно пугало, я боялся за неё. Я думал о том, что я должен делать что-то, чтобы она считала, что ее брат лучший! И я стремился во всем быть лучше всех: учёба, спорт, работа. Я крутился вокруг неё как юла! И что я черт возьми, получаю взамен?! Она влюбилась в какого-то пловца! У него не амбиций, ни будущего, что он ей даст?! Именно! Ни-че-го! — Каташи психанув, ударил по рулю, — ух… ладно. Я уехал сюда, поступил, все хорошо. Она всегда на связи и я знаю что, Амаи в моей власти, слушалась без вопросов, делала, так как хотел, но мне было мало! Тогда то я и познакомился кое с кем, кто помог мне, но не так как я хотел. Ай, ладно, в любом случае, Амаи стала жить со мной. Но моя совесть никак не могла мне позволить хоть на секунду коснуться ее, когда она не спит. Я боялся ее напугать! Она ведь такая нежная, ранимая! — Лёжа, Рин видел его спину и колени. Через пару секунд на джинсах начали появляться пятна, Каташи плакал, — я не хотел, что бы до такого дошло! Ты ведь мне веришь?! Я… я… господи! Но я ведь дал Амаи больше чем родители! Верно?! Скажи что это так! — но Мацуока лишь лежал и боялся сейчас что-то ему сказать, — да, да верно! Я ведь делал все для неё, а значит это верно. Ох… мы доехали, а я и не заметил. — вытирая слезы рукавами, — ну и заболтал ты меня.       -Из всего, что ты рассказал, я понял только то, что ты долбанный извращенец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.