ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Сильный порыв ветра завладел ее волосами, кидал их в разные стороны, в ее лицо, мешая видеть впереди дорогу. Схватив непослушные волосы, тут же спрятала их под куртку и надев капюшон, девушка поспешила уйти. Не разбирая дороги, она наступала в лужи, грязь, мусор, во всё, что было на тротуаре. Пройдя один квартал, ее ноги, до колен были жутко мокрые, от порывистого ветра, становилось прохладно. Стуча зубами, она осмотрела улицу, ни души, а свет во всех домах был погашен. Слежки не было и она, набирая скорость, скрылась во тьме подворотни, которую не освещали уличные фонари.       От порывистого ветра и капель дождя, она уже вся насквозь промокла. Руки дрожали, прижимались к телу ближе, но ничего не помогало. Чем она была ближе к центру города, тем больше было народу. Люди разгуливали, болтали, смеялись, как будто, так и надо. Обходя всех стороной, девушка спешила уйти.       Стоя перед домом, в нем горел свет и кто-то ходил внутри туда сюда.       Коснувшись калитки, девушка почувствовала слезы на своих щёках, поджимая губы, они дрожали. Каждый вдох и выдох давался с тяжёлой болью. Порывистый ветер в ту же секунду открыл калитку, Амаи испугавшись, сделала шаг назад и услышала стук. Свет из коридора упал на тропинку перед ней.       -И года не прошло! — Она не смела, поднять взгляд, боясь его, — заходи домой, не хватало, чтобы ты заболела. Амаи! — Такое чувство, как будто кто-то толкнул ее сзади и она пошла в дом, — удивительно, что тебя отпустили в такое время, да и в такую погоду. Я бы этого не допустил, — рукой проведя по талии сестры, парень наблюдал за реакцией, — помочь переодеться? — она молчала. По ее волосам стекала вода и капала на пол, — ладно, давай сама, я немного занят. Потом спустись ко мне, — она покорно всё сделала и уже сидела в зале. Парень, сидя на кресле, смотрел на девушку и крутил стакан с алкоголем в руке, — пропала, даже записку не оставила, нехорошо. Что скажешь в своё оправдание?       -Где Макото? — сжимая кулачки, она старалась не ругаться, — я не знаю, что ты мог сделать, но… Макото…       -Нет, Макото я не трогал, кто бы это ни был, у меня есть кое-кто другой. Жаль, я твоего Хару, не поймал, было бы веселей, верно? Так, ты пришла за своим другом? Рин, он внизу, не переживай, я кормил его, — он засмеялся, — будешь меня теперь слушать? Или будем ругаться? — невнятно бормоча, она отвернулась, — не будь такой эмоциональной. Я понимаю, они сделали из тебя такую чувствительную девочку. Но думаешь, они бы сделали такое ради тебя? Пришли бы к сумасшедшему брату-маньяку и сдались ради твоей свободы? Глупышка моя! — встав, он подошёл к ней и схватив за руку, поднял, — запомни, в этом чёртовом мире, ты нужна только мне! Больше никому. И плакать не надо, ты привыкнешь, — вытерев ее слезу, приподнял личико, — а сейчас, прими свои таблетки и давай спать. А завтра, начнём всё по новой.       -А…Р.Рин? — в голосе слышна была дрожь, от чего, он в тот же час заулыбался, — пожалуйста, отпусти его, я… я обещаю что…       -Не надо обещать того, что не сможешь сдержать. — Его голос был спокоен, монотонен, — я сам совсем разберусь, поняла? — она лишь качнула головой, — молодец. Иди, я скоро приду. Не беспокойся о своём друге.       Поднимаясь по лестнице, она видела, как брат пошёл к двери в подвал, открыл ее и зашёл. Спустившись, она зашла за ним, слышны были голоса и звук удара, зажмурившись, она, прижалась к стене, в воспоминаниях всплыли моменты, когда парень ее бил и от этого становилось дурно, рука, то у него тяжёлая. Шаги, кряхтение лестнице, девушка в панике выбежала из подвала и спряталась на кухне, куда тут же зашёл Каташи. На руке была кровь, от чего она побледнела.       -Не бойся, не его кровь, — и в тот же момент, у него из носа хлынула кровь, — это в порядке обычных вещей, — усевшись за стол, он не спешил останавливать кровь, она крупными каплями падала на поверхность стола. И вот только Амаи заметила, что брат очень похудел, кожа стала намного бледнее, да и волос стало заметно меньше. — Я ведь сказал, идти спать.       Она побежала наверх и забежав в комнату. Чем дальше, тем больше ее всё пугало. Уснуть ей так и не пришлось, через полчаса раздумий, в комнату зашёл Каташи, мужчина начал снимать одежду и раскидывать ее по полу. Оставшись в нижнем белье и футболке, завалился рядом с ней. Боясь его, она вцепилась в подушку и делала вид, что спит. Слышались изредка слова, но разобрать их она была уже не в силе, в ушах стоял шум от напряжения.       Чувствуя руку, которая пробиралась под одеяло, она сжалась, словно пыталась провалиться в кровать, но всё было тщетно. И вот, он уже прижимался к ней, сжимал ее талию и уткнулся носом в ее волосы, жадно вдыхая их аромат. Губами он касался ее, целуя затылок.       -Всегда мечтал тебя съесть! Но с этим подождём. Сладких снов, моя маленькая, любимая девочка. А завтра мы наверстаем всё, обещаю.       Девушка лишь лежала и тихо повторяла молитву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.