ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      И снова апатия охватила девушку, с самого утра. Она не хотела просыпаться, возвращаться к этой жизни, боясь того что происходит вне ее разуме, но деваться было некуда.       Проснулась она одна, в пустой комнате, брата уже не было, но на столе осталась записка. Около часу она лежала и смотрела на неё, ни разум, ни тело не спешили, что-либо делать. Дрожавшая рука девушки, вылезла из-под одеяла и потянулась к записке: «Доброе утро красавица, надеюсь, ты уже встала. Будь хорошей девочкой и приберись по всему дому, включая мою комнату. Про подвал даже не думай, Рина там всё ровно нет. Буду дома после обеда. Люблю тебя!». Амаи закатила глаза и бросила бумажку на пол, встала с кровати и пошли делать то, что он сказал.       Напоследок она оставила его комнату, убирать мусор за ним оказалось очень трудно и долго. Пока она вытащила все бутылки, вынесла до мусорке, прошло много времени, но ее работа окупилась. Шарясь по полкам, она нашла пару книг и дневник отца, который он хранил у себя. Дневник был на замке, девушка не знала где найти ключи, по новой начала рыться по всей комнате, но ничего.       -Ммм, какая молодец, — в комнату зашёл Каташи, а после подошёл к сестре, — люблю, когда ты меня слушаешься, — руками обвив талию, наблюдал, как девушка дрожит и отодвигается, — была бы всегда такой, а то иногда как начудишь. Посмотри на меня. — Она еле-еле повернула голову к нему. — Ходила в подвал? — она лишь отрицательно махнула головой, — молодец, значит наказывать тебя не за что. Очень жаль… — приблизившись, он поцеловал ее в ключицу, от испуга она ногтями вцепилась в его рубашку и не подпускала к себе, — не надо делать так, хуже будет. Или хочешь меня поцарапать? — взяв ее руку, поцеловал, а после начал облизывать ее пальчики, — обрежь свои ноготки. — Раздался девичий визг, парень надкусил ее ноготь, — быстро, пошла в свою комнату и обрезала их!       Амаи сидела в комнате, обрезала ногти и обнимая коленки, плакала.       Скрип двери, в дверном проёме стоял мужчина, его рубашка была расстёгнута полностью, на груди красовался шрам после операции и ещё пару, о которых она не знала. Приближаясь, девушке становилась всё хуже и хуже, совсем не знала, что с этим делать. На шее у парня была цепочка, а на ней весел маленький ключ. Взяв, снова, ее за руку, парень коснулся ногтей, а после поднял. Поборов страх, девушка решила, что ей очень нужен этот ключ, не смотря на то, что могло произойти       Обняв брата за шею, смотрела в его безумные глаза.       -Каташи… скажи… только честно! Почему это сейчас происходит, как так получилось, что ты… полюбил меня в таком странном смысле! Я ведь твоя сестра, подумай, что бы сказали родители на это всё! — он молчал, смотрел на неё, а после девушка почувствовала его руки, она гуляли по всему ее телу, — сначала ответь мне!       -Я люблю тебя, больше всего на свете! Даже если это не взаимно, я тебя теперь никуда не отпущу! Мне плевать, что подумали бы родители, сейчас их нет, да и тогда они не особо интересовались моей жизнью. Просто вспомни, разве они сильно заботились о тебе? Я всегда был рядом, был с тобой! У меня в определённый период жизни было много девушек, но ни одна, не была такой как ты… милой, прекрасной, доброй. Ты лучшее что есть в этом мире и я хочу владеть тобой во всех смыслах этого слова. — по телу девушки прошлись мурашки и она прислушивалась к каждому его слову, — пусть все думают что я идиот, психованный, маньяк! Но это всё из-за тебя… я сходил с ума от того что понимал, что какой-то идиот как Хару с тобой! Я ведь намного лучше! Я брошу пить, мы будем жить как счастливая семья! У тебя будет все, что ты только захочешь. Будут маленькие детишки, такие же красивые, как и ты, хорошие, мы уедем отсюда и забудем всё как страшный сон. Просто дай мне такую возможность! Мы закончим с местью, а потом будем счастливы навсегда.       -Ох, Каташи… — она коснулась его лица, а после прижалась к его груди, — ты… такой идиот! Сам понимаешь что говоришь?! — девушка больше не могла сдерживать это в себе, — от твоих прикосновений меня тошнит! Даже если бы ты и мог, насильно, заставить быть меня с тобой, у нас бы никогда ничего не было хорошо! А уж о детях от такого как ты, мерзость! Я бы просуну в себя ржавую проволоку и превратила твоих наследников в кашу! — оттолкнув его, она сдёрнула с шеи ключ. — Если ты ещё раз меня коснёшься, обещаю, я покончу с собой! — он прикусил нижнюю губу и засмеялся. — Псих…       -Ты права! Но так даже интересней! — Схватив ее за шею, приподнял над полом, — сиди тут, а я буду тебя наказывать, сука. — Кинув ее на кровать, вышел. Амаи в панике спрятала ключ, пока он не вернулся, — ну что же, я не так это представлял, но ты сама виновата, могли сделать всё более красиво, — у парня в руках были наручники, странные верёвки и ещё множество штук, — всё для тебя покупал! — смеялся он, — кис-кис-кис! Силы были не ровны и парень, без проблем делал с ней то, что хотел.       -Я убью тебя! Так же как и ты убил наших родителей! — рычала она, лёжа на кровати, — и обещаю, мы увидимся с тобой в аду!       -Тсс… много слов, для твоего похабного ротика. У него будет другое назначение — надев кляп, сел на кровать, — ты такая… ох как я долго это ждал! — он языком провёл по ее спине и слушал ее мычащие возмущения, — ты ещё вкусней чем я представлял себе! Что же, не буду заставлять себя ждать!       Снимая с девушки одежду, он сопровождал всё звуками, и оставив девушку без ничего, начал похабно лапать, испытывая удовольствие. Ни один сантиметр не остался ни коснувшимся. От шеи до ее пупка, была дорожка от его поцелуев. Кусая ее кожу, оставлял красные следы, которые ужасно гудели. Руками он сжимал ее грудь, никем не осквернённую, до безумной боли, заставляя ее плакать и скулить. Связав ее тело, пережимал руки, ноги, что бы она совсем не могла двигаться. Никак не реагируя на него, она просто плакала, начиная его ненавидеть ещё больше. Почувствовав его внизу, она закричала и пыталась хоть как-то оттолкнуть, но не могла. Его пальцы проникали вглубь, и девушка испытывала ужасную боль.       -Ты послушалась меня, я рад, что стал твоим первым! — говорил он, показывая свою руку, которая была в ее крови, — я не забуду этот день, да и ты тоже! — смеялся он и провёл рукой по ее телу, — моя малышка! Что ты говорила, не хочешь от меня ребёнка? Ну, это мы ещё проверим! — он приподнялся над ней и начал снимать себя вещи.       Зажмурившись, она чувствовала что-то горячее, боялась даже представить что там. Он медленно, но верно входил в неё, Амаи выгибалась, двигалась от него, но всё было бесполезно. Боль разрывала ее изнутри, открыв один глаз, она посмотрела на брата и он замер. Из носу потела кровь и он, отшатнувшись, упал на пол. Очнувшись через тридцать секунд, вышел из комнаты.       Амаи лежала на кровати, руки и ноги затекли, начали неметь.       Каташи вернулся, развязал сестру, молча запер дверь на ключ и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.