ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дверь комнаты он так и не открыл, сам же, поспешил уехать из дома. Провожая его взглядом до машины, девушка думала, что же теперь делать. Наконец он уехал, и она начала действовать, дверь никак не поддавалась, сколько бы усилий она не прикладывала. Открыв окно, осмотрела землю, ничего и зацепиться не за что, волнение нарастало. И ее взор упал на верёвку, было мерзко ее трогать, но она была более или менее прочная. Закрепив ее за кровать, медленно, но верно опустилась со второго этажа на землю. Открывая дверь своим ключом, она не поддавался, Каташи сменил замки, пока ее не было. Ругаясь девушка обошла дом и разбив окно, влезла внутрь. Ее нервы были на пределе, ведь она не знала, куда уехал Каташи и на сколько. Зайдя в его комнату, схватила дневник отца и поспешила на выход, но у окна она остановилась, вспоминая ещё кое-что. Дверь в подвал заскрипела, она пошла вниз. Тусклый свет старой лампы еле освещал это место, всё такое же мерзкое. Спустившись, она увидела прикованного к стене Рина, парень лежал на мокром полу, вся его одежда была в грязи, он что-то невнятно повторял. Ни синяков, ни ссадин к счастью не было. -Рин! — она подбежала к нему и схватила за плечи, — Рин! — подняв взгляд, она рассмотрела его лицо. Весь лоб был в крови, которая стекала по лицу и капала в лужу. — Боже. Так, сиди! Я сейчас! — забежав наверх, начала искать ключи, чтобы вызволить парня, но в комнате ничего не было. Паника нарастала, Амаи начала искать хоть что-то, — да твою мать… Каташи?! — входная дверь открылась, и порыв ветра ворвался в коридор. Ее тело оцепенело и не двигалось. За парнем сверкнула молния и дверь под раскатистый гром захлопнулась, — прости! — она зажмурилась, но в ответ тишина. -Успокойся, я пришёл помочь. — Открыв глаза, перед ней стоял Хару, парень слегка коснулся ее плеча, — пойдём, нам нужно уходить, пока его нет. -Нет! Мы не можем. Хару, тебе как раз таки нужно уйти, мне то терять уже нечего, если он вернётся, меньше, что со мной будет, это то, что он меня ударит или накричит, а вот ты. Да и… в подвале… Рин, я не могу его оставить. Всё иди! — она упёрлась руками в его грудь и пыталась вытолкать, — Хару! Пожалуйста! -Нет, ты и так наделала делов одна. Я помогу. Где у вас лежат инструменты? — девушка фыркнула, но не стала возмущаться и показала где всё лежит. -Ладно, ищи тут, а я поищу ключи и смотри, чтобы он не приехал. Спасибо. — Быстро поцеловав его в щёчку, она побежала наверх и перевернула всю комнату. Начав психовать, раскидала книги, одежду. В очередной раз, скидывая вещи с полок, услышала звон и начала рыться во всей куче и наконец, нашла связку ключей. На большом кольце было около пятнадцати разных ключей, и кто знает, от чего они все. — Хару! Я нашла! — Хару уже выходил из подвала в другом, висевшем на плече, — как? — он лишь пожал плечами, — ох… Как ты зашёл, даже у меня ключа нет. -Он оставил второй ключ под крыльцом. Теперь-то ты расскажешь мне всё? — в ответ тишина, — поговорим, как вернёмся. Неся друга на плече, он наблюдал за девушкой, она была очень нервной, хуже, чем раньше. Стоило чему-либо коснуться ее, как она раздражается. Смотрела на всех людей с испугом и презрением, особенно на мужчин, как будто-то пыталась прожечь взглядом. А слыша их голоса, она закатывала глаза и громко вдыхала воздух, это напрягало парня. Шли они долго, брать транспорт был не резон, ведь с ними был раненый парень. Потратив часа два, они, наконец, вернулись. Рина отнесли в медпункт, а девушку завели в кабинет, и очень долго она слушала ругань Юудэй, от злости он начинал краснеть и пыхтеть. -Кико! Я ведь говорил, что бы вы ни ногой из дома, кто разрешил тебе ослушаться меня?! -Не называйте меня так! Это имя… я не хочу его слушать, и вы не в таком положении, что бы меня называть по нему! — начала она закипать, — я делала то, что считала нужным… вы не знаете то, что случилось и не можете в полной мере оценить мои действия. Я знаю всё сама прекрасно. Безусловно, спасибо вам, что помогаете, но думать и делать я могу сама! — поднявшись с места, он встал вместе с ней, — а сейчас, я продолжу заниматься своими делами, если вы позволите! — говоря сквозь зубы, девушку раздирала злость, — надоели! — он засмеялся и сел в кресло. -Ты такая же, как и мать. Думаю, она бы сказала мне тоже самое. — Девушка остановилась и посмотрела на него, — я не буду сильно на тебя наседать, это бесполезно, но я всегда тебе помогу. -Спасибо. — И она пошла в комнату, — как там Рин? — Хару лежал на кровати и смотрел в потолок. Во всей комнате горела лишь настольная лампа и та мигала из-за урагана на улице, — ну и весна. Хару, ты со мной, не разговариваешь что ли? — повернувшись на другой бок, молчал. Девушка завалилась рядом с ним, — спасибо, что не бросил меня в очередной раз. Я люблю тебя, Хару, очень и очень сильно! Возможно, я уже бы сломалась, если бы не ты и Господин Кондо. Если это когда-нибудь закончиться, у нас всё будет лучше, чем сейчас. — Повернувшись, он обнял девушку, но через пару секунд она отпрянула, — прости… — ее глаза беспокойно забегали, как будто ища отмазку, — мне надо вернуться к работе! -С начала ты мне всё расскажешь, — он держал ее за руку, не отпуская от себя, — ты и так это оттягивала. -Блин… так не хотелось об этом рассказывать, это так ужасно. Но раз наши судьбы так переплелись, нет смысла, что-то от тебя скрывать. Верно? — он качнул головой, и она снова легла рядом с ним. — Мой рассказ начнётся с того дня как, Каташи попал в больницу. Это случилось в один из дней его каникул, тогда то отца и уволили с работы, и началась его разгульная жизнь. Я тебе говорила, что он якобы взял в долг, но всё оказалось иначе. Каташи влез во всё это. Он договорился с главой той компании, помог разобраться с отцом, а свой долг перекинул на него. Ведь у студента ничего нет, только деньги родителей. Так и получилось, что отец попал. Всё сильно давило на него, больница, работа, мать. В то время они сильно ссорились из-за его алкоголизма, и мы даже думали уехать, но не успели. Каташи просто хотел от них избавиться, он никогда их не любил, не знаю почему! Они дали ему всё, начиная с жизни и заканчивая тем, что у нас сейчас есть. Безусловно, тогда убивать никого не думали. План был таков: родители уезжают в глушь, чтобы их не нашли, а я переезжаю к Каташи в город, чтобы учиться. Но всё шло не по плану! -Значит, он подставил родного отца, только чтобы ты переехала к нему? — она молча смотрела в его глаза, — безумие. -Я про это же! Хотя, теперь то я понимаю зачем. — Ее тело вздрогнуло, вспоминая прошлую ночь, — знаешь, любого безумца понять можно! Все один делают то, что считают правильным, для себя! Он считал, что если я буду жить с ним, мне и ему будет лучше, так бы было, если бы не всё это. После смерти родителей, я лежала в больнице, а как стало лучше, тут же переехала к нему, пила антидепрессанты, снотворное и сейчас понимаю, что они мне не было нужны! От них я как будто отупела, меня охватывало равнодушие, мне было плевать на всё и на всех, ты сам видел! Но как вы появились в моей жизни, я прекратила пить таблетки и увидела мир в новых красках. Правда вас ещё впутала… Мой косяк. — Парень приподнялся над ней и повис, — Х.Хару? — девушка воспылала румянцем. Он опустился к ее лицу и продолжал пристально смотреть в глаза, в них он читал испуг, который вскоре сменился на более уверенный взгляд. Сведя бровки, она была чем-то недовольна, — я, конечно, тебя люблю, но мне надо со всем разобраться. -Успеешь ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.