ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23.3

Настройки текста
      Почувствовав капли на своём лице, парень поднял взгляд и устремил его на чёрное от туч небо. Порыв ветра встребушил его волосы и с небывалой силой хлынул дождь. Почувствовав руку друга, он тянул его в машину. Единственное, что увидел Хару до того как сесть в машину, это девушку, что наблюдала за ним в окно. Ее взгляд, лицо, отпечатались в его памяти, никогда не видел столько обиды.       -Думаешь, она обиделась? — спросил Хару, взглянув на Рина, который от вопроса, тут же поменялся в лице, — Рин?       -Я думаю, что она всё понимает, твоё беспокойство и то, что ты чувствуешь. Но не сочти за грубость, мне кажется, ты знаешь мало, чтобы решать за неё. Пока я был в подвале, — упомянув это, Мацуока замер и его зрачки слегка вздрогнули, — мы говорили с Каташи, точней он говорил. Много странного и ужасно мерзкого. Начиная с того что их родители умерли, заканчивая тем что… — прекратив дышать и опустив голову он пытался подобрать правильные слова       -Я знаю, это одна из причин, почему мы возвращаемся.       -Ммм, она рассказала? Хотя… она слишком скрытная. Так про что я рассказывал, он ее любит, конечно, если бы это было не так, не заморачивался. Но у него такая мерзкая жизнь, мерзко осознавать что я… — Хару смотрел в окно такси и явно его не слушал, — можем вернуться, уверен, что она тоже хочет поговорить. Ха-ха, вы такие сложные, так хорошо друг другу подходите. Был удивлён твоему выбору, но сейчас понял, ты нашёл в ней родную душу!       -Помолчи, — холодно сказал Хару и по телу Рина скользнула волна неприязни, от чего он поёжился. Больше Рин не пытался завязать разговор.

***

      -Значит, дядя предложил тебе поработать на него? — Макото с Амаи сидели на кухне и пили чай, — а мне никто как всегда ничего не рассказал. Ввязал тебя самого первого — смеялась она.       -Даладно. Но я надеялся, что ничего из предположенного не произойдёт, — улыбка сошла с ее лица и она ждала продолжения его слов, — не хочешь ещё поражённого? — нервный смех и парень поставив стакан на стол, — извини, я хотел рассказать, но боялся. То, что они рассказали… я, правда надеялся, что такого не будет! Один вариант хуже другого и я просто присматривал за тобой. Они хотели, чтобы кто-то из твоего окружения приглядывал за тобой. Понимаешь ведь, много кто хотел схватить тебя, но им что-то мешало.       -Нет, я не понимаю. У меня нет никаких полномочий, зачем я им. Вот Каташи, да, он где-то там работает и имеет свои связи. — Она пожала плечами и посмотрела на брюнета, который снова нервничал, — Макото?       -А?! — испугавшись ее громкого голоса чуть не пролил чашку, — п.прости! я плохо спал. У нас осталась шкатулка. Думаю нужно начать ее разгадывать?       -Я сама, спасибо, — и встав из-за стола, она ушла, оставив друга.       Всю ночь напролёт, она сидела в комнате, читала дневник, наверно в сотый раз.       Рассматривала саму шкатулку, она была очень красивая, сделанная из металла, довольно весомая, но маленькая. На ней красовались узоры цветов, и на каждой из сторон надписи, буквы или цифры. Выписав их, она начала проводить параллели меж всем, что имелось на руках.       Неустанно стараясь вспомнить шифр, что был придуман ей и отцом, ничего, как будто это воспоминание было под замком в ее же голове.       Когда уже начало восходить солнце, хоть за тучами и не было видно, девушка чувствовала боль в голове, но желание решить всё было больше. И вот, очи сомкнулись и через сон, она почувствовала руки, некто, аккуратно подняв ее, унёс вон из комнаты. Стараясь проснуться, лишь глубже увязала в мире Морфея.       -М? — ей на лицо капнуло что-то холодное и поморщившись, наконец, открыла глаза, — Хару?       -Спи, — прошептал он, — всё нормально. Я рядом… — приоткрыв рот чтобы что-то сказать, она улыбнулась и тут же закрыв его, уснула, — наверно, я нужен в первую очередь ей… Он подождёт. — Сняв мокрую одежду и повесив ее на стул, парень лёг рядом и смотря на лицо девушки, тяжело вздыхал, — слишком много на ее бедных плечах, лучше бы я пострадал за неё. Всегда нужно чем-то жертвовать, но не сказано чем, — процитировав одну из ее фраз, продолжил смотреть на неё. Парня не покидало странное чувство, что стоит ему только ее оставить, как она снова исчезнет. Сжав ее руку, притянул, - нет... ты не убежишь от меня снова, я не отпущу тебя. Ни за что на свете. Амаи... - заметив слезы на лице спящей девушки, он приблизился и обнял ее, - ненавижу твои слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.