ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Полуосвещённый коридор поликлиники, точно как в ужастиках. По коридору медленно, слегка ссутулившись, шёл парень. В его руке была вставлена иголка, которую он забыл вытащить. Руки слегка дрожа, касались холодных стен и тяжёлое дыхание раздавалось в пустоте. Шаркая ногами, он двигался в сторону выхода, желая уйти из места, что было пропитано лекарствами и смертью.       Проходя одну из палат, там сидел парень, его волосы росли клочками по всей голове, он был худ и часто, было слышно, как он плачет, молясь богу. Держа себя за плечи, он что-то бормотал, пока из его рта не пошла кровь.       Увидев это так близко, Каташи отпрыгнул от двери и как будто очнулся. Испуганным взглядом он осмотрел всё вокруг и бегом ринулся к дверям, которые ему преградил санитар. Недовольно цыкнув, он вколол ему снотворное и в скором времени, его вернули в палату.       Уже месяц Каташи лежал в больнице.       С того момента как Амаи с Рином сбежали, он впал в депрессию, снова пил и вёл разгульный образ жизни, пока его начальник не наведался к нему лично. Тогда он узнал о недуге своего особенного сотрудника и поспешил помочь.       И теперь, каждый день он проходил курс лечения и не имел возможности куда-либо выбраться из этой, для него, термы.       -Я устал… — бормотал он сидя на одной из процедур, — смысл мне долечиваться? Я потерял всё, родных, любимую, смысл жить… А сейчас, я почти на пороге у бога и скоро… я отчитаюсь за свои грехи, что совершил в жизни. Ты не о чем не жалеешь в жизни?       -Разве что только не завела собаку, — усмехнулась девушка, — мы вас вылечим… обещаю, — она коснулась его руки, — вы уже у нас месяц, и ваши анализы явно становиться лучше. Так что не унывайте… Знаете, конечно это ваше дело, но… вы могли бы мне рассказать, что вас гложет. Мне кажется, у вас была… то есть у вас интересная жизнь! — сделав ошибку она слегка отвернулась, пока не услышала как парень усмехнулся и перевел взгляд на него, — извините.       -Всякое бывает… История у меня совершенно обычная. Родители погибли, любимая… сбежала от меня с другим, — слегка поджав губы, он устремил взгляд на потолок и смотрел на висящую вниз люстру, — сбежала… разбив мне сердце, а ведь я всё делал для неё. Работал на мерзкой работе, покупал ей то, что она хотела, любил ее. Жизнь потеряла смысл, ха-ха, я правда не знаю зачем мне жить! А хотя, — неотразимо улыбнувшись, он взял ее за руку, — если я пойду со своим лечащим врачом в ресторан, это будет считаться как сеанс психотерапии? — разинув рот на такое заявление, она покрылась румянцем и пыталась что-то сказать, — ты похожа не неё, такая красивая. — На миг, она перестала дышать. — Мне бы себя в порядок привести, а то я совсем себя запустил, тебе так не кажется? — поправив волосы, взглянул на девушку, — сможешь договориться?       -Д.да… эм! — отдёрнув руку, подскочила, — вы пока… прокопайтесь! Я скоро вернусь!       Довольный собой парень откинулся на спинку и прикрыл глаза.       Ближе к вечеру он ушёл домой, а девушке обещал за ней приехать.       Стоя напротив зеркала, смотрел на себя, а своё изнурённое болезнью тело. Он сильно похудел и от ранее атлетического тела, оставалось всего ничего. Золотистые кудри, что были приманкой для многих красавиц, потускнели, но он был всё так же красив. Полазив по комнате сестры, нашёл косметику и замазав все болячки на лице, был готов. Тяжело перебирая ногами, голова начинала кружиться и рухнув на ее кровать, вдыхал запах комнату. Сжимая в руках подушку, вспоминал тот день, когда она почти стала его и со всей ярости, бросил ее в стену. Прилив злости дал ему силы и он поехал на встречу с молодым доктором.       Подъезжая, он увидел ее, в красивом вечернем платье. Она явно была в дискомфортном состоянии, но от этого казалась милей. Выйдя к девушке, взял под руку и проводил к авто, при этом заваливая лестными комментариями о ее внешнем виде. Вечер прошёл идеально, он ухаживал и ни на минуту не оставлял спутницу, всё внимание девушки было приковано к нему одному. Вечер проходил, словно она принцесса этого места, было оплачено всё, от еды до музыки.       -Каташи? — раздался удивлённый голос, — это как понимать? — обернувшись, там стоял пожилой мужчина, — какого черта ты не в больнице?! — увидев девушку, он ещё сильней разозлился, — так, знать не хочу! Собирайся, я тебя отвезу обратно в больницу.       -И вам добрый вечер, — улыбнулся он встав с места, — вы можете не переживать, моя спутница и есть мой лечащий врач. Так что со мной всё будет хорошо, — слегка прищурившись он смотрел на мужчину, который пыхтя не знал что делать, — извините, не хочу чтобы моя дама ску… — он дал ему пощёчину и парень отшатнулся.       -Я сказал, иди в машину!!! — все в зале затихли и смотрели на них, — только попробуй мне ещё раз что-то сказать и я убью тебя тут и её тоже. — Каташи усмехнулся и вытерев кровь под носом посмотрел на него, — неблагодарный ублюдок.       -Старый кусок извращенца. — И снова пощёчина, — Я терпел тебя все эти года, твои приставания и всё что ты делал со мной, только из-за того что ты мне платил, мне нужны были твои грязные деньги, но не теперь. Хочешь убить, вперёд, мне нечего теперь терять, я потерял всё… — отшатнувшись от него, он схватился за стол, в конце концов, рухнув на пол.

***

      -Идиот… — бормотал кто-то, стоя недалеко от парня, — очнулся, наконец. — На часах было четыре утра, у мужчины был запачкан кровью вся одежда, — как себя чувствуешь? — он хотел положить руку ему на лоб, но тот сразу же отдёрнулся, — мы никогда об этом не говорили, но наверно стоило. Мы работаем с тобой уже давно, мы прошли многое, и я очень сожалею об убийстве твоей матери и косвенно твоего отца. Знал бы тогда, что так привяжусь к тебе, засранец. — замолчав он сел на стул положил руки на покрывало, на которых были следы крови от его пальцев, — Я всё знаю, что ты мстил каждому, кто был причастен к моим махинациям… Честно, — он засмеялся и снял очки, — я восхищён то какую ты работу проделал. Не считая о некоторых связях, которые я бы явно не одобрил, зная это заранее. Ты устранил половину моих конкурентов, да и партнёров тоже. Думаю, я остался последний в твоём списке? Жалко, верно? — его рука потянулась к аппарату искусственного дыхания, — это первое убийство, о котором я буду жалеть. Но прежде скажи, что ищет твоя сестра? — сняв маску с его лица, приблизился.       -Кхе… тронешь ее, убью.       -Так и думал, а ты — то ее трогал. Руки бы тебе отрубил. Спокойной ночи, моя спящая красавица, — поцеловав парня, он отключил аппарат и смотрел, как он корчиться от крови, что перекрывала его дыхательные пути. — Я буду скучать. — Закрыв глаза, он ушёл и запер дверь на ключ. — Нам пора ехать.       «Я знал что делал в тот вечер, я намеренно шел в ресторан, зная, что этот старый ублюдок будет там. Черт, как же я был счастлив видеть его злое лицо, он ненавидел если его не слушаются, а особенно когда это делаю я. Много нервов я ему потратил за эти года, но никак не мог убить. Сам не знаю с чем это было связано и эта неизвестность меня пугала, всё время. Но время шло и брало надо мной верх, мои часы дотикали до нуля, я больше не могу. Ни сил, ни желания, ни страсти лишь пустота в перемешку со злом. Может так будет и лучше, я отыграл свою роль и теперь буду лишь наблюдать. Я наделал слишком много ужасного и раскаиваюсь во всем. Думая, что делаю всё для Амаи, делал только хуже. Если бы я только мог… сделал бы всё иначе! Я бы правда сделал ее счастливой. Но я больше ничего не могу. Она никогда не узнает правда, навсегда останусь тираном в ее памяти…»       Слеза скользнула по его лицу и впиталась тканью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.