ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      -Да?- с самого утра девушке названивали на телефон и надежда что от неё отстанут, пропала.       -Доброе утро, - на другом конце был Хару, - почему не отвечала?       -Ты меня разбудил. Доброе утро. Ты чего так рано проснулся? – на часах, что стояли недалеко от неё, было семь утра, - хотя…       -Только с пробежки… Мы уже месяц с тобой не виделись. Не думаешь обрадовать меня своим визитом?       -Ох, прости! Просто совсем про всё забыла! Работа и родня. Юудей решил наверстать всё, что пропустил, - смеялась она, - я очень соскучилась по тебе. Как смогу обязательно приеду… Как тренировки проходят?       Они проговорили около трёх часов, пока девушке не надо было уйти и она, снова, оставила его одного. Попрощавшись с отцом, пошла в ближайший магазин цветов, ее путь лежал на могилу брата, которого похоронили сразу по возвращению в город. Кладя цветы возле надгробия, заметила тёмную фигуру, наблюдавшую за ней. Стараясь не думать об этом, зажгла свечу и встав, ушла. Следуя к дому, незнакомец так же шёл за ней. Завернув в переулок, застала его врасплох       -Хару? - испугалась она сильней чем парень. Воспользовавшись моментом, спрятала нож обратно, - ты хоть знаешь, как напугал меня?       -Я не хотел,- в его голосе слышалась обида,- Я позвонил Юудею и он сказал, куда ты пошла. – его взгляд точно следовал за рукой, которая касалась девушки, - не помешал? – усмехнувшись они вдвоём пошли до ее нового дома, - слышал… ты хочешь убрать шрамы?       -Да, - кратко ответила девушка, - они ужасны, у меня столько проблем было из-за них с другими людьми, а теперь я могу избавиться от такого неудобства! Ты разве не рад? Они ведь уродские.       -Я думал тебе плевать, что подумают другие. Первое, что я заметил в тебе так это твои густые, красивые, черные волосы, в которые мне хотелось запустить пальцы, я был уверен, что они чудесно пахнут, и я не ошибся, второе это твои глаза, ты была такая неприступная, никого не подпускала и твой сердитый взгляд, будоражил меня… и третьим было именно это, - он смотрел в ее глаза, а кончиками пальцев коснулся шеи и почувствовал ее дрожь, - пусть все и боялись узнать правду, откуда это… но я…       -Хару прекрати, - она тут же от него отстранилась, - ты хочешь, чтобы я до конца жизни ходила с ними? Мне дискомфортно! Конечно, если я уберу их, то не забуду, что случилось. Но! Вставать каждое утро, смотреть на себя и видеть ЭТО! – Амаи была ужасно зла, - Ты не знаешь, каково это! Я пойду домой…       -Я не пойму то, что ты чувствуешь… никогда, но я был с тобой и видел всё что…       -Не стоит что-то говорить в след. Иногда лучше промолчать.       -Не буду молчать! И так многое не сказал за всё время! Что с тобой? Ты сильно изменилась.       -Ха! – повернувшись к нему лицом, девушка была удивлена, - Я? А что ты хочешь?! Раз ты был со мной, раз ты всё видел, то какого черта ты можешь предъявлять мне то, что я изменилась?! Ты часть того, что изменило меня! Ох, я бы посмотрела на тебя, если бы твоих родителей убили на твоих глазах, если бы тебе чуть не убили, твой брат был бы болел раком, тебя бы изнасиловали… тебе не приходилось терпеть побои и просто молчать! И ты ещё говоришь мне что-то? Мне приходится носить с собой оружие! Понимаешь?! – вытерев слезы, она скрестила руки на груди и будто ждала, что он скажет, но Хару молчал, - вот я про это же. Думаю, нам нужен перерыв. Отдохни от меня…       Буквально спустя неделю к Хару пришёл Юудей, с очень озабоченным лицом, а в руке он держал письмо. Без слов он просто отдал его парню и поспешил уйти. Зайдя в дом, он сел за стол и открыл его.

<center>

«Дорогой Хару Нанасэ, возможно это последнее что ты прочтёшь от меня, а то, что ты слышал в нашу последнюю встречу, были моими последними словами для тебя. Постарайся их забыть – они ужасны. Я благодарна за все, что ты сделал для меня, за то, что был со мной, за то, что дал понять, что такое настоящая любовь и забота. Мы прошли огромный путь и если не ты и ребята, кто знает, что стало бы со мной. Моя любовь к тебе никогда не угаснет, но ты был прав, я изменилась, в лучшую ли сторону. Но сейчас это не важно. В ближайшее время я собираюсь уехать из страны, эта часть истории для меня закончена. К сожалению, ты - часть этой истории. Не знаю, что ждёт меня дальше, но знаю наверняка, что проблемы липнут ко мне и дальше будет что-то ещё. Я готова с этим столкнуться лоб в лоб. Куда я поеду, никому не скажу, даже новоиспечённому отцу. Может, спустя много лет, мы встретимся на одной из улице, пересечёмся взглядами, и ты подумаешь: «слава богу, она уехала!». Одно я обещаю тебе, ты будешь моим первым и последним мужчиной, никто не займёт твоё место в моём испорченном сердце. Надеюсь, что твоя жизнь наладиться, боже, конечно, она наладиться! Поверь мне, у тебя всё будет настолько хорошо, насколько это возможно! Я верю в тебя, я люблю тебя. Прощай и забудь. Твоя Амаи Найто»</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.