ID работы: 6162357

Старые раны

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Сидя на кухне, трое парней нервно обменивались взглядами между собой. Хару не давал покоя своему стакану и постоянно менял его место, пока не уронил со стола. Макото лишь вздохнул и принялся убирать за другом. Прошло около получаса и парень, хлопнув руками по столу, вышел. И спустя долю секунды они услышали треск стекла. Тут же выбежав из кухни в зал, увидели, что Хару разбил окно, а от девушки и след простыл. Пока Рин с Макото пытались хоть в чем-то разобраться, Хару психовал и раскидывал вещи.       -Черт! Успокойся! — сорвался Рин и начал на него кричать, — Единственное, куда могла она деться, так это, уйти с тем странным дедом! А твои психи, никак не помогут! От неё одни проблемы… — последнее предложение он прошипел сквозь зубы, старался тихо, но всё прекрасно дошло до ушей друга. Макото ткнул локтём в Мацуоку и тот лишь недовольно фыркнул. Хару прикусил губу и вышел, хлопнув дверью, — тебе разве это не надоело?! Каждый день, одно и то же! Либо у всех из-за неё проблемы, либо лично у него с ней!       -Ладно, хватит. Всем сейчас тяжело, а Хару намного хуже. Она ему очень нравиться, ты же ведёшь. Даже нет, не так, он ее любит. И она …       -Нет! Она его не любит! — перебив Макото, Рин развернулся к разбитому окну, — если бы это было так! То… то наверно она бы не ушла и…       -Не думаю. В тот раз, когда она вытащила тебя из дома, она бросила Хару, ничего ему не сказав. Нашла тебя, дневник отца и… ну, я хотел сказать то, что она понимает что делает, хотя, было бы хорошо, советуясь обо всём с нами. Не осуждай, всё на ее плечах, — положив руку, на плечо друга, тот тут же отдёрнулся.       -Пф… Хару ушёл, пошли за ним, а то я не горю желанием искать эту парочку идиотов. Догнав Хару, они связались с господином Кондо, который был уже на пути в город. Стоило ему всё услышать, как голос мужчины, что раньше был спокоен и громок, начал дрожать. Каждое слово, словно выдавливалось из него, всё тише и тише. Закончив разговор, парни отправились в аэропорт, куда прибыл самолёт. Злой мужчина шёл напрямик, расталкивая всех на своём пути. Уже в машине, парни подробно рассказала о случившемся, но ответы не получили. Они ехали всё дальше и дальше от города, пока не прибыли к дому, который на вид никак не отличался от других. Вперёд прошло два охранника, а после и все остальные. Дверь была открыта.       Зайдя в зал, на диване сидел мужчина, с которым ушла Амаи и довольно ухмылялся. Когда Хару сделал шаг в его сторону, Юудей тут же его остановил.       -Это вас не касается. Подождите в коридоре, — не успели парни возразить, как дверь закрылась и они остались вдвоём, — где Амаи?       -Ах, это прекрасное создание? Которое подарило мне всю корпорацию так ещё и все земли? — продемонстрировав пачку документов, достал сигару и закурил, — она хотела всё закончить… и мы закончили, с документами и лично с ней, — увидев в глазах оппонента ярость, засмеялся, — тебе ведь она никогда не была нужно, верно? На скольких днях рожденьях ты был, сколько сказок рассказал на ночь? Верно, ты знаешь ответ, — щёлкнув пальцами, в комнату завели девушку, которая недовольно смотрела на Юудей, — она теперь знает всё. Мне вас оставить?       -Только если ты сам, уберёшься из этого дома.       -Нет проблем. До скорого, милая моя, — чмокнув девушку в макушку, ушёл.       -Думаю, нам следует всё обсудить…       -Я не желаю с вами говорить о чем-либо! — скрестив руки на груди, отвернулась, — о чем я могу говорить с человеком, что бросил меня и мою мать! — почувствовав его руки на плечах, ей становилось всё хуже и хуже, — почему я ничего не знала! Почему мне пришлось пройти через всё это, ты ведь мог забрать меня и маму, мы бы жили вместе и никто не умер…- тяжёлые слезы, скатывались и капали на его руки, что обнимали девушку.       -Прости… — тихо говорил он, — я ужасно об этом жалею и каждую ночь не могу из-за этого уснуть. Самая большая ошибка в моей жизни. Которую я не могу исправить, только если ты дашь мне шанс, стать твоим отцом… шестнадцать лет, коту под хвост, но мы всё наверстаем. — повернувшись к нему, прижалась и почувствовала тепло, как от родного человека, такое она не чувствовала очень давно. Обнимать и чувствовать рядом кого-то из близких, одно из самых прекрасных чувств на земле, — Что касаемо Хару, думаю он очень хороший кандидат… на место твоего жениха! — засмеялся он.       -П… пап. — дрожащим голосом произнесла она, смотря в его добрые глаза, — ох… — вся рубашка впитала ее слезы. — не думала что назову кого-то так ещё раз. Кстати о документах. Они не действительны. Когда всё случилось, Каташи поменял мне имя, так что Кико не существует. Думаю, если я захочу оформить всё на себя, я смогу?       -Конечно, девочка моя. Теперь я буду с тобой.       Открыв дверь, лишь один Макото был рад ее видеть, а остальные двое недовольно фыркали стоя в сторону. Тачибана говорил и говорил, слишком переволновался, а после и Рин подошел, ведь тоже переживал за неё.       Один лишь Хару стоял в стороне и наблюдал за всем эти. Юудей отвёл всех от них подальше.       -Будешь ругаться? Извини я снова всё сделала на эмоциях. Хотелось со всем закончить, чтобы… всё стало нормально. Нам нужно многое обсудить с отцом… надеюсь что ты так же будешь со мной. — Коснувшись его руки, он тут же ее убрал.       -Всё закончилось?       -Не до конца. Нужно сделать документы и наверно… не знаю… но это уже совсем другое. Эта ужасная часть моей жизни закончилась, я нашла отца, друзей и любимого человека. Хотя и потеряла всё что было. Пережила вместе с тобой все невзгоды и радости. Звучит как речь на свадьбе, — засмеялась она.       -И то верно, после такого ты не должна отказать мне в этом. Прибереги слова, а то скажешь мне всё сейчас.       Вернувшись, домой, ребята снова пошли в свои учебные заведения и как ни в чем не бывало, продолжили учёбу и подготовку к различным турнирам, а Амаи перевелась в другую школу, где не было проблем с учителями, они просто не задавали лишние вопросы, когда она отсутствовала. Сделав документы на компанию, связалась со всеми владельцами земель и составила новые договора, чтобы не иметь проблем с ними. И последнее она оставила на десерт.       -Ты и вправду очень умная девочка, — в кабинет зашёл мужчина и сел напротив неё, — но это разве то, что ты хочешь? Жить как твой отец…       -Нет, — к нему подошли ее охранники, — я прекращу, но сначала, закончу то, что всё начало. — Встав, она пошла на выход, — до свидания, — старик даже не пискнул, но и больше его никто не видел, а девушка могла начать спокойно жить, хотя мысли о случившемся не давали покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.