ID работы: 6162390

Всё к лучшему.

Гарри Поттер, Стыд (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Исак — первокурсник. Мальчику всего пятнадцать и он толком ничего не умеет и не знает. Уехал от родителей непонятно куда и зачем. И почему он не обычный? Почему он не может учиться в обычной школе с простыми ребятами? Видно, судьба так распорядилась, что ж, нужно принимать, что она дает. Старый огромный замок, который вселяет непонятное чувство тревоги. Поверх него сгустились темные, практически черные, тучи. И это место для подростка-омеги? Да здесь самый хмурый альфа не согласился бы быть. — Мы скоро выходим. Может, ты переоденешься? — Тихий голос раздался за спиной мальчика, перед ним стояла невысокая девочка с темно-русыми волосами и протягивала форму. — Возьми. Я, кстати, Гермиона. А тебя как зовут? — Я Исак. Ты тоже едешь в первый раз? — Вальтерсен забрал форму и рукой откинул назад непослушные кудряшки. — Да, немного волнуюсь, — она передёрнула плечиками, после чего вскинула кудрявые волосы и, повернувшись к двери, сказала, — ты переодевайся. Как только дверь захлопнулась, подросток развернул вещи. Темно-серая жилетка, черные шортики для омег и белая рубашка с галстуком в красно-золотую полоску. Но больше всего мальчика привлекла накидка: обширная, черная, с красивым значком. Переодевшись, он поправил свои русые волосы, и как раз в этот момент поезд засвистел, зашумел и толпы таких же подростков с шумом повыскакивали из своих комнат. Они мчались, как на встречу со своим кумиром, но Вальтерсен же желал, чтобы этот самый поезд отвёз его обратно. Домой. — Ты что такой медленный? Мы приехали. Ну же, давай. Побежали, — Гермиона накинулась на парнишку и сразу же, схватив его за руку, побежала к выходу. Её кудрявые волосы развевались на ветру от бега, а сама она выглядела такой счастливой. Интересно, Исак — единственный недовольный своим пребыванием здесь? Хогвартс вблизи казался ещё страшнее и мрачнее. Учащиеся шли небольшой толпой за каким-то рослым мужчиной к лодкам. Девочка затерялась где-то среди других, а Исак теперь шел среди незнакомых ему людей. Форма лично ему не нравилась, не считая накидки. А вот других она, кажется, устраивала. Омеги так и блистали своими попами перед носами альф, а те обтекали слюной, глядя на обтянутые ягодицы. Глупые, глупые, глупые. И почему Вальтерсен не родился бетой? — Чего грустишь? Посмотри как прекрасно! Свобода! — К нему пристал какой-то темненький и худощавый омега. Его волосы были аккуратно уложены назад, а на лице блистала улыбка. — Мне не нравится это место, — фыркнул мальчик и поправил галстук. — Ты серьезно? Разве не об этом все мечтают? Да ты погляди! Не каждый имеет такую возможность — учиться в Хогвартсе! Лучше быть обычным омегой и ходить в обычную школу?! — Да, — на полном серьезе ответил светловолосый. Теперь на свету, падающем от большого количества фонарей, он мог разглядеть лицо парня. Светлое, с выпирающими скулами и с ямочками возле уголков рта. Заметных, лишь когда тот улыбался. На таком чистом и светлом лице веснушки выглядели, как оранжевые капли краски на белом листе, разбрызганные невпопад. — Ты точно сумасшедший, — с улыбкой крикнул мальчик и откинулся назад, чуть не упав на спину. — Я Ари, кстати. А ты?* — Исак. — Ты такой зажатый, Исак, расслабься. Все отлично. Ты должен быть более общительным. Нам здесь предстоит многое и находиться нам здесь долго. К моему счастью, — он снова засмеялся, после чего добавил, — вот он. Как круто! По словам он был не такой прекрасный, идём в лодку скорее. Я уже заждался! Хочу поскорее войти! Да начнется новая жизнь! — Ари быстро шагнул в лодку, после чего потянул за собой Вальтерсена. Возможно, он и прав — находиться здесь долго, придется привыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.