ID работы: 6162571

Необыкновенная.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Теа Туан, я из Лос-Анджелеса, но по некоторым обстоятельствам переехала в Пусан. Я почти не отличаюсь от девушек Кореи, но мои глаза выдают меня — ярко-голубые. Вам покажется, что это опять банальная история о первой любви, но всё не совсем так. У меня есть брат — Марк Туан. Он очень популярный айдол в Корее. Я хотела тоже пойти по его стопам и переехала в Пусан, но дело не только в этом. Моя мать не любила меня, а отец пытался отослать меня в школу строгого режима «Хан». За что? Я и сама не знала, но в один прекрасный день это случилось. Отец был пьян, когда вернулся домой. Рядом с ним стояла неизвестная мне женщина. Это уже не первый раз, но я привыкла. Ему , видно, это надоело и он поэтому старался избавиться от меня. Ведь кому хочется, чтобы его прерывали или раскрывали его тайны родной жене. Хотя теперь я понимаю почему мать невзлюбила меня. Я была слишком скрытной и часто проводила время в кабинете отца, возможно мать не правильно меня поняла, но кто будет слушать 12-летнюю девочку. Меня смогли упрятать в школу «Хан», где я познакомилась с ДжейБи. ДжейБи или Им Джебом — он был моим парнем и это он вытащил меня оттуда. Спасибо ему за это. Если бы не он, то я была бы подавлена на всю оставшуюся жизнь. Когда ДжейБи спас меня, то мы оба решили переехать в Корею. Он хотел стать айдолом и у него это вышло. И знаете как? Это была забавная история. Мы стояли в аэропорту, ждали свой рейс и тут объявили начало какого-то конкурса. Когда ДжейБи увидел, что они танцуют, то сразу же подключился. В итоге он победил, но слишком устал и решил выйти в туалет. По пути к нему подошёл мужчина и представился как Президент Гун — известный продюсер из компании « ХоТон». В тот день я и ДжейБи уехали навсегда из Лос-Анджелеса в Пусан. Вот уже прошло 6 лет. Я изменилась: русые волосы превратились в ярко красные, худощавое тело стало более фигуристым, грустная улыбка научилась скрываться от посторонних глаз. Возможно, я не изменилась, а просто нашла себя. Ведь брат всегда говорил: « Твоё имя означает „Подарок неба“, но так же означает „Охотница“. И только ты сможешь понять, что относится к тебе… Ты должна найти себя, чтобы выбрать. ». Я всегда плакала из-за этого ведь не могла понять, как мне выбрать? Хотя даже сейчас моего ответа нет. Подарок неба? Возможно, но если только из-за моих ярко голубых глаз и детской улыбки. Охотница? Только если из-за взрывного характера. Ах, да… Когда мы переехали, то не знали куда податься. ДжейБи жил в общежитии, так как стал айдолом. А я? Спасибо, моему братику. Марк заселил меня в свой дом-он купил его, чтобы отдыхать от работы. Иногда, на выходных, брат навещает меня и привозит вкусненькой еды. Хоть я и сама зарабатываю, но он всегда стоит на своем и покупает еду сам. Я была уже во многих школах и сейчас школа « Минуль» была моей последней надеждой. Почему? Потому что я не могла в них учиться. Парни постоянно пытались затащить меня в какой-нибудь переулок, а девки просто издевались на переменах и после уроков. Если честно, я бы уже давно сидела где-нибудь в шкафу и плакала. Почему в шкафу? С детства привычка. Когда у меня были проблемы я зарывалась в шкаф, так как была маленького роста и везде могла пролезть. Но с возрастом характер сформировался. Я просто дралась со всеми, кто хотел причинить мне вред. Не зря с детства училась боевым искусствам. Забыла самое главное. ДжейБи 24 года, а Марку 26. Не обращайте внимание, что он старше меня на 6 лет, мы любим друг друга. Всегда, когда мне было грустно-он был рядом. Цветы, подарки-для него уже стабильность. Иногда, это раздражает, но я люблю его. И всегда буду любить. Вообщем наши отношения очень романтичные, но кажется…его раздражает тот факт, что мы не спали… Мне страшно, что он…он уйдет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.