ID работы: 6162571

Необыкновенная.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:
*5:30* Звук будильника. Щелчок. Открываю глаза. Первый день. -Доброе утро, Теа! — кричу сама себе и с улыбкой поднимаюсь с постели — Чем же мы сегодня займемся? Ах, точно… Сегодня же первый день школы! — открываю шкаф в поисках формы — А вот и ты. — улыбаюсь и кладу одежду на уже заправленную кровать. Маленькими легкими шагами иду в душ. Теплая вода стекает по телу, шампунь и гель следом. Кабинка уже наполнена запахом апельсина, так как гель с запахом цитруса. Выключаю воду, укутываясь в мягкое белое полотенце и направляюсь к зеркалу. -Итак, малышка Теа, какую прическу ты хочешь сегодня? — разговариваю со своим отражением, попутно суша волосы феном — Высокий хвостик? Коса? Распущенные? Хм… Хвостик! ДжейБи любит, когда волосы убраны. Снова одаряю отражение улыбкой и направляюсь в комнату. Дорогая форма: белая блузка с длинным рукавом и эмблемой школы, черная юбка с белой полоской снизу, черные гольфы с двумя полосками сверху, черный галстук. -Идеально… — форма сидит великолепно, но юбка почти не прикрывает попу — Видимо, так должно быть. *7:20* Занятия скоро начнутся, поэтому снова сажусь за столик и наношу макияж: аккуратные стрелочки, легкий оттенок черных теней и блеск для губ. -Красавица. — поднимаюсь со стула, смотря на время — Пора. *7:40* Выхожу из дома, закрывая его на ключ и сажусь в такси, которое уже давно подъехало. -Простите, что так долго… — глупо улыбаюсь водителю. -Ничего страшного. Сегодня видимо твой первый день? — дядюшка улыбается мне в ответ. -Да. — смущенно отвожу взгляд — А как вы… -Как догадался? — киваю и продолжаю смотреть на дорогу — Просто это видно. *7:55* -Беги, а то опоздаешь, школьница! — водитель помахал мне рукой и пожелал удачи. -Спасибо! — смеюсь и иду в школу. *8:00* -Итак, дети, у нас новая ученица. Поприветствуйте её. Входи. — легкими шагами вхожу в класс, смотря на новых одноклассников — Я твой классный учитель-Чон БиУн или учитель Чон. -Всем привет! Меня зовут Теа. Туан Теа и мне 18 лет. Я иностранка, если кому-то интересно, то из Лос-Анджелеса. Позаботьтесь обо мне! — я поклонилась в знак уважения и проследовала на своё место, которое мне предоставил учитель. -«Подарок неба»? « Охотница»? Пхах, забавно. -Откуда ты… — я обернулась и увидела его — Опять ты?! -Я тоже не очень рад тебя видеть, принцесса. Flashback *15:20* Одиноко. Грустно. ДжейБи слишком занят новой песней, а Марк камбеком. Приходится одной ходить по магазинам, но это надоедает. *15:30* -Мне, пожалуйста, апельсиновый сок и пирожное « Вечность ». — я всё же пошла в кафе и сделала небольшой заказ. -Хорошо, мисс. — официант улыбнулся и взял у меня меня обратно. Я постаралась набрать Джебома, но его телефон выключен. -Ваш заказ. — парень улыбнулся мне и я в ответ. -Так быстро? -Только для вас. — официант ушёл и я принялась кушать пирожное. -Оппа! Стой! — за соседним столиком ругалась пара — Почему? Почему ты хочешь расстаться? -Ало. Мы даже не встречались. Не устраивай сцен. — девушка упала к нему в ноги — Встань. -Я…я люблю тебя! — он просто толкает ее ногой и собирается уходить. -Эй! Слышь, идиот! — я встала и хотела подойти к нему, но он подошел первым — Ты что делаешь, а?! Девушка валяется у тебя в ногах, а ты и носом не повёл? -Ты кто такая, чтобы называть меня идиотом? -Тебя только это волнует? — наглая улыбка появляется у меня на лице и я толкаю его в грудь рукой — Я та, кто назвала тебя идиотом. Не нравится? А вон той девушке… — указываю взглядом на плачущую девушку — тоже не нравится, что ты так поступаешь. -Да кто ты… -«Кто ты? Кто ты?», пластинку заело? Девушка я! -Пхах, ну ты вообще. — он замахнулся на меня, а я в этот момент схватила сок и вылила на него — Стерва… -А ты кабель. Трахаться меньше надо и проблем бы не было. — беру пирожное и кладу на плечо, пачкая черную рубашку — Это на погоны. Официант, вручите ему счёт! Конец Flashback -Я тоже не очень рад тебя видеть, принцесса. — словно эхом раздается в моей голове. -Мисс Туан, всё хорошо? — учитель Чон смотрит на меня и я просто киваю — Тогда продолжим урок, дети. «Чёрт!»-всё, что я могла сейчас сказать у себя в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.