ID работы: 6162571

Необыкновенная.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забыть старое. 2/2 ( Понедельник)

Настройки текста
— - Паршиво выглядишь. — Ты тоже. — оглядываю ДжейБи с ног до головы — Бурная ночка выдалась? — Да, ты права. Была одна горячая штучка. — между нами возникло молчание — Раньше мы с тобой смеялись с этих шуток. — Вот именно. РАНЬШЕ, это были шутки. — Малыш, ты же зна… — Знаю? Да, я знаю, что ты изменял мне все это время! — Это не так. — ДжейБи пытался обнять меня, но я отдернула его руки от себя. — Хватит! Я все видела своими глазами! Я видела как ты лапал ее, целовал! И еще говоришь, что " это не так»?! Я ненавижу тебя. И не хочу больше видеть. — Теа! — неожиданно из класса вышел Югём и за пару шагов оказался рядом со мной — Ты глупая?! Одна. Две. Три секунды. И его губы на моих. Как это вышло? Неизвестно. Все произошло слишком быстро. — Мисс Теа Туан! — Марк? — оторвавшись от губ ДжейБи, я увидела брата — Марк, это все не так… — Ну привет, Югём и ДжейБи. — Давно не виделись. — Ким пожимает руку Марку, отходя от меня на пару шагов. — А ты чего тут забыл? Разве мы не договорились? — Марк резко перевел взгляд на моего уже " бывшего парня «. — Я хотел поговорить с ней. — Я устала. — развернувшись, я направилась на улицу. — А уроки, Теа?! Ответа брату я так и не дала. Просто взяла и ушла. За сегодня я уже наговорилась. * 19:00 * Весь оставшийся день я просидела дома. Марк хотел зайти, но я прогнала его. Знаю, что это плохо гнать собственного брата, но так нужно. Иногда близких людей нужно придерживать на расстоянии, чтобы не причинить им боль. *00:00* Возможно, кто-то скажет, что принимать ванну ночью слишком странно, но для меня это то, что нужно сейчас. — Не любил. И не любит. И не будет любить. Разговаривать сама с собой уже как смысл жизни. — Брат. Бывший. Враг. Брат, который молчал обо всем. Бывший, который врал все время. Враг, который спасает каждый раз. — Раздражает… Мой прекрасный отдых, нарушил телефонный звонок. — Слушаю. Выезжаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.