ID работы: 6162571

Необыкновенная.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забыть старое? 1/2 ( Понедельник)

Настройки текста
*7:50* Раскрываю глаза от громкой мелодии будильника. Проспала. Не спеша встаю и иду в душ. *8:30* Натягиваю на себя джинсы и толстовку, так как уже опоздала, а значит и форму не обязательно одевать. -Сойдет. — завязываю шнурки и выхожу на улицу. *9:00* -«…тогда Охотница и не знала о любви…» — прерываю рассказ преподавателя своим появлением. -Прости. учитель Чон. — поклон — Я могу пройти? -Мисс Теа? Давно вас не было. Мы уже соскучились, но я надеюсь все задания вы выполняли. -Да, учитель Чон. — получив одобрительный кивок, усаживаюсь за парту. -Итак… На чём я остановился? Ах, да… «И не знала о любви, которую…» Ким Югём! Вот ты где гаденыш! — мужчина вышел в коридор и снова вошёл, но не один — Почему ты не посещал занятия? Я понимаю, что Туан тоже их не посещала, но я хоть знал причину! А ты… — учитель Чон ударил юношу по шеи и отправил на место — Так… А теперь продолжим. «И не знала о любви, которую юноша скрывал. » -Ты опоздала. -А ты следил что ли? Я сказала тебе еще вчера. Не жалей меня. -Я и не жалею.Я просто… -Ким Югём! — окликнул учитель — Ты читал эту историю? Сможешь пересказать? -Юноша всегда защищал ее, но так чтобы она не догадалась. Он звал ее « моя маленькая охотница», так как не знал настоящего имени… — Югём не отрываясь смотрел на меня — И когда он умирал от рук её, то она просто ушла. Он возненавидел ее. -Нет. -Что-то не так, мисс Теа? -Он умирал не от ее рук. А от стрелы, которая была отравлена. Хотели убить ее, но когда он вмешался, стараясь помочь, то стрелка задела его. Заметили это не сразу, а точнее заметил только он, но сказала всем, что его не задели. — я перевала взгляд с Юнги на учителя — А это значит, что умирал он не от ее рук. — снова перевожу взгляд на Кима — Она не ушла. Она хотела позвать на помощь. -Он нуждался в ней! -Он нуждался в той маленькой девочке, которую он мог защищать! Она хотела, чтобы ее не жалели! Ей не нужна была помощь! Небесные охотницы всегда были одиноки, как воины! -Но она не мужчина, чтобы быть воином. -Она была воином! И это главное. -Он любил ее! -И она его! Но она не виновата. Он не возненавидел ее. А возненавидел себя… Он должен был рассказать о своих истинных чувствах. — мы стояли друг напротив друга и не замечали ничего вокруг. -Здравствуйте. — я обернулась на очень знакомый голос — Можно на минутку Туан? -ДжейБи? — произнесли мы вдвоем с Кимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.