ID работы: 6162595

My youth is yours. И не только.

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Gold

Настройки текста
Юра лучший по всем пунктам. Он идеален внешне, он идеален в прыжках, он даже сумел научиться давить вполне себе правдоподобную вежливую улыбку для журналистов. В свои 18 лет Юрий Плисецкий является трехкратным чемпионом мира по фигурному катанию. Казалось бы, цели достигнуты, мировая слава есть. Чего же тебе не хватает для полного счастья, Юрочка? - Юр, это ты завис или изображение на компьютере? - Это просто в ваших аулах интернет плохо ловит, никакой цивилизации. - Ну извини, мой конь соглашается жить только здесь. Юра улыбается. Даже почти искренне. Вот чего не хватает для полного счастья Юрию Плисецкому- человека с другой стороны экрана. И это не какая-нибудь сопливая история о том, что один стеснительный мальчик боится признаться другому стеснительному мальчику, хотя на самом деле они пылают максимально возможными чувствами друг к другу. Нет, все гораздо более прозаично и жизненно. Месяц назад Юре стукнуло восемнадцать. С улыбкой на лице послав всех куда подальше, он полетел к Отабеку в Алма-Ату и хорошенько так набравшись домашнего вина поцеловал своего лучшего друга. Стоит заметить, что "лучший друг" был совсем не против такого стечения обстоятельств и отвечал с не меньшим энтузиазмом и азартом. Правда, дальше поцелуев дело не зашло, ибо "Юр, ну не надо". На утро же, когда Плисецкий поборол всю свою неловкость и полез обниматься к готовящему завтрак Алтыну, он получил в свое распоряжение весьма неловкого и говорящего что-то про "Юр, нельзя", "Это была ошибка", "Я просто выпил лишнего" казаха. Стоит ли говорить, что оставшийся день и прощание в аэропорту были ещё более неловкими? Однако прошел месяц и, кажется, все стало по-прежнему. Кроме тянущего в груди Юры чувства, из-за которого он так и не смог внять совету Виктора о том, что надо просто перестать общаться, и тогда со временем пойдет. А ещё у Юры сломался ноутбук и сейчас он пользовался старым, на котором постоянно в скайпе зависало изображение, как бы говоря "Смотри, Юрочка, любуйся". Любуйся на то золото, которое ты не можешь получить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.