ID работы: 6162595

My youth is yours. И не только.

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Costume

Настройки текста
- Ааааа, все не то, все не так, у нас осталось меньше двенадцати часов, твою мать, да как так можно! Что, в этом мире резко перестала существовать адекватная одежда? Отабек стоял возле примерочной и молча выслушивал причитания Плисецкого. Действительно, до показательной осталось меньше двенадцати часов, а в чем кататься, Юра так и не выбрал. Как у него вообще получилось сделать так, чтобы им открыли магазин посреди ночи, Алтын предпочитал вообще не думать. - Бека, ну помоги мне! Это все не то! Казах тихонько вздохнул и потер переносицу. Не знал он, на что подписывается, когда предлагал дружбу русской фее. - Алтын, ты там уснул, что ли?- полуголый блондин высунулся из-за шторки. - Ну что мне делать? - Юр, если бы я хотя бы примерно представлял, что ты хочешь, я бы дал тебе совет, а так от меня будет мало помощи, - Ну... Что-то рокерское! Ты же байкер, думай! - Я не байкер, - спокойно поправил его Отабек. - А так... Кожаные штаны? Плисецкий завис на минуту, а потом расплылся в довольной улыбке. - Да ты ебаный гений! Юра, как был, в трусах, ломанулся из примерочной в сторону клевавшей носом продавщицы и начал бодро ей что-то объяснять на ломаном английском, при этом тыкая пальцем в телефон. На секунду задумавшись, девушка с виноватым лицом сказала ему что-то в ответ, из-за чего задуматься пришла очередь уже Плисецкого. Наблюдавший за этим со стороны Отабек в итоге вспомнил, что по губам он читать все равно не умеет, так что присел на табуретку и уткнулся в телефон. Через некоторое время над ним раздался голос. - Ну как? Перед Отабеком крутился Плисецкий в... - Это же женская одежда? - Ну и что? Тебе не нравится? По-моему клево! - Юра пристально смотрел на друга. - Ну... Вообще, тебе идет, - Правда-правда? - Да, Юр. Ты затмишь всех, - казах улыбнулся. Не знал ещё тогда Отабек, сколько раз по ночам он будет думать о Плисецком в этом костюме, ох не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.