ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В тот день была неплохая погода, и я решил немного прогуляться. Джакин опять что-то бурчал, типа "моему Сещемару-саме опять не сидится на месте, а я усталый старичок, хочется отдохнуть" - и бла-бла-бла. Достал!Я повернулся и посмотрел на него долгим и выразительным взглядом.-Простите меня, Сещемару-сама, я хочу еще пожи-и....Звуки его голоса уже с трудом доносились.-Техника Звездного Пинка! - выгнув бровь, с невозмутимым видом сообщил я.Впрочем, Джакину это не навредит, зато выпал шанс прогуляться без надзора.Наконец моя импровизированная прогулка привела меня к кромке леса. Честно говоря, к тому моменту я уже изрядно заскучал.И вдруг услышал слабые крики и громкое рычание демонов."Ну, вот и развлечение появилось!" - с энтузиазмом подумал я.Надев на лицо маску полного равнодушия (ну не показывать же тому, кого я там спасать буду, что мне от встречи с демонами счастье привалило! Марку надо держать), я, ориентируясь на крики, направился прямо в центр леса.Посреди поляны стояла перевернутая телега, а вокруг нее с хохотом вились две темные твари - полукровки. Они могли бы уже тысячу раз убить жертву, прячущуюся под телегой, так, как сделали они это с женщиной, чье тело лежало неподалеку от телеги. Но этим тварям тоже иногда хотелось развлечений. Какая наглость! Только высшие демоны могут позволить себе измываться над людьми, поскольку только высшие демоны умнее людей! Презрительно хмыкнув, я одним взмахом руки уничтожил обеих тварей. Подумав, я приподнял край телеги. И увидел там мальчика, как две капли воды похожего на моего давно погибшего отца, которого я любил и уважал.-Мама! Они убили маму, - плакал ребенок с собачьими ушками.Я оказался в затруднительном положении. Совершенно не хотелось брать на себя ответственность, но и бросить родную кровь (даже если он наполовину полукровка) не мог. Слишком уж я любил отца.-Так, ребенок. Я твой спаситель, а потому имею право распоряжаться твоей жизнью, как хочу. Ты полудемон, сын Демона-Пса, не так ли? - мальчишка обреченно кивнул, видимо, думал, что за это я убью его.-Ты мой незаконнорожденный брат. Я не намерен с тобой возиться, но ради памяти отца я дам тебе крышу над головой и преподавателя, который научит тебя жить в этом мире. Но можешь не надеяться на братское отношение. Ты не просто память об отце, но еще и воплощение того факта, что он изменял моей матери. А теперь ты пойдешь со мной. Да, и как тебя хоть зовут? Я же должен буду представить тебя своей матери.-Инуяша, - ответил он, равнодушно смотря мимо меня. Ну да, за сегодня много чего произошло.-А как мне звать вас?-Зови меня Сещемару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.