ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
-Сещемару-сама, почему с Вами рядом это существо? О нет, теперь Госпожа уничтожит бедного Джакина за то, что я недоглядел! И вновь я выразительно посмотрел на своего слугу. Но в этот раз ему действительно достанется по моей вине. Хотя нет, если бы он меня не достал, то и не оставил бы меня без присмотра. И я уже почти решил повторить вчерашнюю выходку, но...Джакин уже почувствовал нависшую над ним опасность и своевременно заткнулся.-В общем, отведи этого малолетку в наш замок. С матерью я свяжусь сам.-Будет сделано, Сещемару-сама. Но куда же направляетесь вы? Почему бы Вам не отправиться в наш мир?-Пф, да что я там забыл? - презрительно ответил я. - Эти придворные балы-интриги? Да мне скучно там! И вообще я еще слишком молод, чтобы легко переносить общество сплошных пенсионеров! Кстати о пенсионерах, отведешь малого к Тотосаю, пусть научит его пользоваться оружием. Полудемон, не сумевший защитить свою мать от двух полудемонов - да это же форменный позор для нашей семьи!-Но Сещемару-сама! Не смейте ходить без присмотра! Вы же всего на 10 лет старше этого ребенка!-Джакин, ты наказан мной за то, что недоглядел за мной, - заявил ему я. - Не желаю иметь спутника, которого так легко можно отправить в полет. До свидания, Джакин. После того, как ты выполнишь мое поручение, я, так уж и быть, прощу тебя.-Есть! - с сияющим лицом ответил мне Джакин.Я повернулся и пошел прочь, но вскоре услышал навязчивые приближающиеся шаги.-Ну, что еще? - раздраженно спросил я, резко повернувшись к "преследователю".И увидел Инуяшу, который, с трудом сдерживая слезы, бежал следом за мной все это время.-Так, ну и что это? - спросил я у этого мелкого ходячего недоразумения, но недоразумение вместо ответа намертво вцепилось пальцами в край моей одежды.-Сещемару, не бросайте меня, пожалуйста!-Я же сказал, что позабочусь о крыше над головой и обучении. Я дал соответствующие распоряжения Джакину. Что тебе еще от меня надо? Ребенок только вздрогнул от моих резких слов, но одежду не выпустил. Подразнить мне его, что ли?-Ну, раз тебе так понравилась моя одежда, я оставлю ее тебе! - сообщил я, потянув за секретный пояс, позволяющий быстро выскальзывать из одежды. Совершенно голый, я презрительно хмыкнул, увидев квадратные глаза братца, и величественно прошествовал в открытый мною портал. Последним, что я увидел, было офигевшее лицо Джакина, когда он нашел Инуяшу наедине с полным комплектом моей одежды.******************Ребенок упрямо вытер набежавшие на глаза слезы.-Ну что, брат! Я так просил, чтобы ты остался. Мне был так нужен кто-то, кто поддержал бы меня, а ты еще и посмеялся надо мной. Ладно же, в следующую нашу встречу все будет по-другому.-Джакин, Сещемару сказал нам отправляться в их замок? - спросил мальчик с ушками, старательно пытаясь проигнорировать вещи Сещемару, которые живописно лежали возле него.Джакин, еще не отошедший от шока, кивнул.-Ну так отправляемся! - сказал ребенок не допускающим возражений тоном. Почти тем же тоном, каким обычно говорил Сещемару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.