ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь Инуяши в замке

Настройки текста
ИнуяшаПрошло уже 5 лет с тех пор, как я оказался в замке Инуками-они. Изо дня в день моя жизнь только усложняется. Сколько раз мне хотелось сбежать из этого проклятого места, сколько раз мне хотелось стать кем угодно - попрошайкой, разбойником с большой дороги - кем угодно, лишь бы не быть бастардом (незаконнорожденным) Короля Демона-Пса. Особенно меня донимали отношения с мачехой. Я вполне могу ее понять, ведь весь мой вид показывает ей, что ее муж не считал ее своей самой важной в мире женщиной. Это уязвляло ее, и она сполна расплачивалась со мной за унижение.Я вздохнул, погружаясь в далеко не счастливые воспоминания.***-Подойди, оборвыш, - властным тоном сказала мне прекрасная холодная королева, сидящая на троне во главе пиршественного стола. - Джакин и Сещемару уже рассказали мне о сложившейся ситуации.Я покорно подошел, хотя слово "оборвыш" меня покоробило.Но ведь это была правда, в своей потрепанной одежде я действительно выглядел оборванцем, и потому я не стал ничего говорить.Приподнявшись с трона, она, ухмыльнувшись, сообщила:-Этот мелкий оборвашка, портящий своим запахом наш пир - незаконнорожденный моего покойного муженька. Мне абсолютно все равно, как вы будете с ним обращаться. Сюда он пришел с подачи Сещемару, но он сказал лишь про обучение и крышу над головой. Смотрите, лорды, перед вами самый последний слуга нашего замка. Вы можете сделать с ним все, что хотите! Но он должен остаться живым, ведь я должна сдержать обещание, данное моему сыночку. А теперь пусть кто-нибудь сообщит конюхам, что у них появился новый уборщик навоза. Ох, какая жалость, что он имеет тот же аромат, что и сам навоз!Весь зал начал подобострастно смеяться, а я стоял красный с ног до головы и готов был умереть со стыда и унижения. Все эти вельможи - огромный зал, наполненный демонами всех мастей - смеялись надо мной, над тем, как королева морально уничтожила меня у всех на глазах. И по блеску их глаз я понял, что это лишь первое из долгой череды унижений, ожидающих меня в этом замке.*****Изо дня в день я чистил навоз, начищал башмаки и прибирал уборные замка. Мне доставалась самая мерзкая, противная и унизительная работа. Больше всего унижал тот факт, что настоящие демоны могли сделать все это, лишь щелкнув пальцами. Это подчеркивало и мою несостоятельность как демона. Причем королева находила какое-то извращенное удовольствие в том, чтобы прийти со всей свитой наблюдать за тем, как я выполняю эту бесполезную работу, и оскорблять меня своими "остроумными" шуточками. Я усмехнулся, вспомнив, как же шокировало меня это тогда.*****-Оборвыш, сегодня твое задание - работать манекеном для швей. Им как раз не хватает моделей для пошива детской одежды.Ребенок семи лет от роду удивленно посмотрел на королеву, ожидая подвоха. Он уже понял, что в этом замке не может не быть подвоха.-Но для тебя непременно станет приятным сюрпризом, что шить будут полный комплект ЖЕНСКОЙ одежды. И я со своими подданными с удовольствием понаблюдаю за этим.-Но! - возражающим тоном воскликнул отчаявшийся малыш, понимая, что полный комплект одежды - это ещё и белье.-Но? - яростно прошипела королева. Мальчик впервые попытался постоять за себя, но этим только раззадорил оскорбленную мстительную женщину. Ей нужно было беспрекословное подчинение. Все остальное жестоко наказывалось, и Инуяше как раз предстояло убедиться в этом.-Ты осмелился возражать мне, убогий! Настоящий мужчина должен уметь терпеть боль, а ты даже не способен выдержать унижения! Но... - тут королева позволила себе гаденько улыбнуться, и улыбка эта не предвещала ничего хорошего.- Раз ты не способен вести себя как мужчина, отныне ты будешь одеваться как девочка! И, в отличие от примерки, всегда. Пока ты считаешься девочкой чисто номинально, но если позволишь себе еще хоть одно слово возражения, то тебя начнут воспитывать как будущую жену какого-нибудь извращенца!Маленький мальчик побелел, как мел. Его ушки были в ужасе прижаты, но он послушно ответил:-Да, Госпожа.Королева удовлетворенно усмехнулась и возвестила:-А теперь - в швейные мастерские! Нас там уже заждались.Потом была мастерская. Малыш пунцовел от стеснения, когда на него надели то, что к концу второго часа превратилось в розовое платье, обитое кружевами. Но за два часа до этого платье представляло собой куски ткани, которые закалывались на манекене булавками. Королева и ее свита нисколько не утомились, наблюдая за данной картиной и отвешивая скарбезные комментарии. В какой-то момент королеву посетила "гениальная" идея, и демон-художник по ее приказу запечатлел несколько особо живописных ракурсов. Инуяша обреченно думал, что хуже уже и быть не может, но после "рождения" платья только началось самое ужасное. А именно подбор подходящих аксессуаров и... белья. Но к тому моменту ребенку стало настолько невыносимо плохо, что он потерял сознание.****...Яша. Инуяша! -донесся до меня голос моего учителя, Тотосая-самы. Он был единственным демоном в замке, который не желал унижать меня. Только благодаря ему моя жизнь стала немного легче. Он сочувствовал мне, иногда жалел, но не мог ничего поделать с наглостью и самоуправством королевы.На самом деле я бы давно сбежал из замка, если бы не два "но".Во-первых, старик Тотосай ко мне искренне привязался. Я думаю, это потому, что я был похож на его любимчика - моего отца. Тотосай сделал мне столько добра, когда всем демонам замка было безразлично, что со мной будет, что я не могу бросить старика одного.А во-вторых и главных, я хочу отомстить этому гаду Сещемару, моему брату. Я не забывал о нем ни на мгновение. Эта мерзкая шутка, совершённая в момент, когда я потерял всё! И вдобавок он отправил меня в этот замок. Уверен, он знал, что меня здесь ожидает.Нда, и есть еще одна причина. Тогда, увидев этого придурка обнаженным, я был смущен и ошарашен, но потом ко мне начали приходить сны, ммм, с его участием. В результате я решил, что если увижу его красоту поблекшей от возраста, эти дурацкие сны перестанут меня одолевать.-Инуяша, чтоб тебя! Куда ты запропастился, скоро начнется занятие!Вздохнув, я одернул края зеленого платья (НЕНАВИЖУ ПЛАТЬЯ!!!), и ответил:-Уже иду, Тотосай-сенсей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.