ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Беременность?!

Настройки текста
Беременность?! *****Инуяша*****Сегодня я встал после полудня. То, что было вчера ночью, не хотелось и вспоминать. Я так бесстыже вел себя, и всё из-за моего мужа, Сещемару. Он был так красив, что я не мог контролировать себя; вдобавок он таким образом обставил нашу первую брачную ночь, что я возбуждался от смущения.Ну а про то, что я все эти годы вспоминал его обнаженный силуэт... эту мысль лучше и близко не допускать к своей голове. Ведь тогда получается, что я уже давно и сам был не против? Нет уж. Мысля, иди прочь. Иначе, я проиграю ему даже в этом.Потянувшись, я сел на кровати и ужаснулся.Дело в том, что у меня со спиной творилось что-то невообразимое.Быстро сориентировавшись, я взревел:-Демон Отношений! Это ты, сволочь, опять устроил?Демон зашел, держа за шкирку мелкого демоненка.-Нет, Инуяша-сама, это не я. Это Демон Плодородия.Я нервно усмехнулся. В голове сразу образовались догадки.Малыш-Демоненок радостно ухмыльнулся и сказал:-Трону нужен наследник. Возрадуйтесь, Инуяша-сама. Вы - беременны!Вместо того, чтобы "возрадоваться", я молча взял у старшего олуха бренную шкурку младшего. Нет, пока это не было шкуркой, но ведь всё ещё впереди!Наверное, у меня было страшное лицо, поскольку Демон Отношений тихо произнес:-Инуяша-сама, не покалечьте его, пожалуйста. Он же еще ребенок.- Захочу - покалечу! - рявкнул я, поднося этого мелкого негодяя всё к той же многострадальной стене. Мимоходом я отметил, что мои предки строили на совесть; уже второй размазывает свои кровавые сопли по стене, а она по прочности - как новенькая! Даже гордость за предков взяла.Что-то я отвлекся... Наверное, защитная реакция организма на стрессовую информацию!Наконец, вдоволь отлупив этого малолетнего "творца наследников трона", я поинтересовался:-Ну и как будет выглядеть весь этот процесс?Демоненок, усиленно вправляя вывихнутые кости, ответил:-Мы создали для таких случаев, как ваш с Сещемару-самой, специальное заклинание. У вас в первую брачную ночь на спине образуется дополнительная кожная складка. Вдобавок из-за нужды в наследнике ваш организм вырабатывает теперь и женские, и мужские виды клеток. Как только активные сперматозоиды Сещемару-самы встретились с пассивными вашими, они, ведомые моим заклятием, отправились прямиком в эту складку. В результате у вас на спине находится кожная складка с зародышем. Теперь в течение 9 месяцев зародыш будет расти, а когда подойдёт срок рождения, заклинание, поддерживающее крепкость и иммунитет кожной складки, исчезнет, и ребенок появится на свет. Кроме того, ваше поведение в эти 9 месяцев отразится на характере ребенка. Если вы будете испытывать негативные эмоции, то это потом перейдет по наследству к ребенку. -Вот оно что! - сказал тот самый голос, который так сводил меня с ума прошлой ночью.Но что-то было не так! Я ощутил, что Сещемару как-то изменился.-Раз моя жена беременна, я сам позабочусь о том, чтобы она не испытывала негативные эмоции.-Да одной своей этой тирадой ты меня из себя вывел! - агрессивно заявил ему я.Он непонимающе приподнял бровь, пытаясь додуматься, в чем же дело.-ЖЕНА!!! - уже не своим голосом взревел я, хватая первое, что попалось под руку и набрасываясь с этим на него. - С ФИГА ЛИ ТЫ ТЕПЕРЬ МЕНЯ В ЖЕНСКОМ РОДЕ НАЗЫВАЕШЬ?! ДОСТАЛИ!!!И тут Сещемару рассмеялся. Он смеялся веселым мальчишеским смехом, которого я от него ожидал меньше всего. Опешив, я опустил руку и наконец заметил, чем же я пытался его избить.Я покраснел. Оказалось, что я бил его своей зеленой нижней сорочкой.-Гм, милый, не надо так нервничать! - все ещё пофыркивая, сказал Сещемару. - Я больше не буду называть тебя по-женски.Но я был бы не я, если бы не захотел отомстить ему за все свои унижения.-Демон Плодородия, а положение в паре тоже передается наследнику от меня, так?-Так, - ответил Демон, напряженно нахмурившись.-Но ведь вам же не нужен наследник-пассив, не так ли? - кокетливо сказал я.-Да, действительно, было бы лучше... - тут Демон замялся, не зная, как же сказать это моему братцу. - Было бы лучше, если бы на время беременности вы поменялись ролями.-Что?!? - сказал Сещемару, глядя на меня широко распахнутыми глазами.-Ну, братец, теперь - из интересов государства - подставляй попку! - гордо сообщил ему я. Моя душа пела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.