ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгие ночи беременности

Настройки текста
Долгие ночи беременности *****Сещемару*****Сегодня произошло нечто ужасное. Положение принца обязало меня стать пассивным. Я себя и геем-то не позиционировал никогда. Ну, подумаешь, переспал с мальчонкой, одетым как горничная. Ну подумаешь, меня начало притягивать к нему; в этом вообще Демон Отношений виноват, да и моя матушка. Думать надо было! И заклинания лучше учить.А теперь мне предстояло на своей шкуре испытать все прелести "голубой жизни". Да я теперь даже на небо буду смотреть с отвращением. Оно же - ГОЛУБОЕ!!!Признаться, сразу после разговора я решил, что это была шутка. Но затем меня вызвала мать, и дело приняло серьезный оборот. Как меня выворачивало, когда она сочувственно посоветовала мне:-Дорогой сын, я понимаю, что тебе будет тяжело и больно. Закрой глаза и думай о будущем твоего народа!Тут уж во мне вскипела ярость. Как она смеет говорить мне как какой-то малолетней девочке-целочке?!?Моя гордость не могла удержаться от ответного удара, и я произнес:-А пока я надеюсь, что смогу преодолеть брачное заклинание. У меня по этому делу вполне неплохая наследственность; ведь у меня же есть брат! - я дополнил свое заявление недвусмысленной похабной ухмылочкой. Ну же, выгони меня из дома, и я с удовольствием кину тебя, мою жену и наследника. И мы с Джакином вновь будем весело проводить время.Но мать вместо воплей лишь облегченно улыбнулась и произнесла:-Слава богу, ты по-прежнему вполне себе семе. Главное - характер.А тем временем ночь приближалась. Я бы удрал, но теперь моя гордость прожженного бабника была уязвлена, и я не мог заставить себя сбежать. Я докажу этому двору, что не побегу от опасности!(позже)Вот и наступил вечер. Я уже проконсультировался о возможном лечении в случае, если моя малявка-жена перестарается, выпил обезболивающего, которое мне сердобольно предложил Демон Отношений. Не, я, разумеется, сразу догадался, что там стимулирующие вещества. Я не так наивен, как мой брат. Но мне вдруг стало любопытно; а что, если при таком положении дел мне удастся получить хоть какое-нибудь удовольствие? Нужно ловить от жизни всё!(позже)В свою комнату Инуяша пришел, уткнувшись в книгу, и мое присутствие на постели заметил не сразу.-Брат! Ты готов? - спросил радостно он, видимо, мысленно представляя, как я должен мучиться. Ну-ну. Эти 9 месяцев когда-нибудь закончатся. И я буду яоить тебя по полной программе, "женушка". Только бы дожить...-Конечно, нет! Именно поэтому я тут голый лежу! - съязвил я, презрительно глядя на своего братца.Но вместо растерянности и вины я в его глазах прочел счастье, месть и... Желание. Моя женушка хотела слиться со мною в одно целое. Что ж, посмотрим, с каким лицом ты будешь меня подготавливать...-Эм, брат, мне неудобно тянуться к тебе, когда ты в такой позе.Черт возьми! Из-за моего настроения я случайно принял позу скептика. Губы поджаты, руки скрещены на груди. Еще немного, и меня уже можно будет назвать упырём. Фу.В результате я демонстративно повернулся к нему тылом и устроился в самой наиразвратнейшей позе.Братик густо покраснел. Да, женушка, нескоро ещё ты дорастешь до актива.Вздохнув, я начал давать ему советы:-Берешь со столика смазку, намазываешь на пальцы. Затем аккуратно, медленно вводишь один палец, а затем и второй. Никаких резких движений. Медленно двигаешь пальцами, пока не доведешь меня до готовности. Затем, когда я скажу, что уже готов, войдешь в меня. И на дружка твоего тоже нанеси смазку! Когда только войдешь, не двигайся. Затем начинай совершать плавные толчки. Потом можешь ускориться и кончить. Всё, инструктаж окончен.-А... ты? Тебе разве не надо приносить удовольствие? - спросил он, и я даже испугался. Похоже, у женушки ко мне действительно серьезные чувства. Тем не менее я ответил ему в своей традиционной манере, презрительной и холодной:-Нет, я знаю, что у тебя вообще нет никакого опыта как актива. Даже с девушками.-Откуда ты знаешь?- поразился мой брат.-Ха. Эта девчушка ещё неделю плакала в кухне, когда ты сказал, что не намерен спать со всеми подряд.-Но, Сещемару, я не смогу делать это с тобой, если ты не сможешь получать удовольствия.Я фыркнул. Да неужели он думает, что вообще способен его доставить?-А я буду получать удовольствие. Уж спасибо чарам нашего Амура... Так что давай уже разделаемся со всем этим.Инуяша ввел сначала один палец, а через некоторое время и второй. Его пальцы были тонкими и короткими, и никаких ощущений я вообще не наблюдал. Действие стимулирующего зелья еще не началось, и я откровенно заскучал.-Ну что, давай дальше, что ли! - сказал я. Он вошел, и я взвыл от боли.Ну нифига себе ощущения! Он начал двигаться. Мне стало жаль всех своих бывших любовниц, не говоря уж о парочке любовников. У этого мальчика РАЗМЕР С ПАЛЬЧИК! ДА КАК ОНИ ТЕРПЕЛИ МЕНЯ?!?Он двигался во мне, а я между тем считал толчки. За каждый из них я потом заставлю его платить ночами в духе садо-мазо.**********Наутро я спросил у Демона Отношений, что же за паленые зелья он мне вчера споил. Не было ни малейшего эффекта. Мне было сначала абсолютно до фени, а затем больно, но все равно до фени. Если уж подсовываешь стимуляторы, так пусть хоть они оправдывают ожидания!В ответ на что Демон рассмеялся и сказал:-Простите, Сещемару-сама, мне казалось, что успокоительное будет вам нужнее. И, кажется, я переборщил с дозой...**********-Брат! Мне ТААААК понравилось быть семе!Я понял, что эти 9 месяцев обещают быть долгими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.