ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
Роды *****Инуяша***** Вот и настал день, которого я так боялся. День, когда я стану ненужным брату. Но перед тем, как меня отправят из замка, я должен суметь вытравить отсюда эту мерзкую поганку, Киру. Уж я найду способ вытурить её! И тогда, рано или поздно, Сещемару выберет меня! В конце концов, я его брат, его жена и мать его ребёнка! Имею полное право находиться рядом с ним. До рождения сыночка оставалось не больше получаса. Я лежал на кровати на животе, а Демоны Отношений и Плодородия наблюдали за моей спиной. Слава Ками-саме, я не испытывал тех ощущений, которые должны были испытывать женщины. Единственное - под взглядами этих двоих у меня начала жутко чесаться спина. Вечно так! Чешется, именно когда не надо. Я попытался втихаря почесать нервирующий меня участок спины, но на меня слаженно заорали оба демона. Оказалось, что эта чесотка - и есть роды. Блииин, да это ж даже хуже, чем просто боль! Тут в комнату вошёл Сещемару и повелительным тоном сказал: -Брысь! Я хочу первым увидеть моего наследника! -Конечно-конечно! - заискивающе сказали Демоны, и исчезли во мгновение ока. -Как ты? - спросил Сещемару. Я вздрогнул. Его холодная рука прошлась по моей спине, и я с удивлением понял, что зуд стал немного потише. -Что ты сделал?- спросил я; меня по-настоящему снедало любопытство. -Ха, это прописано в заклятии. Помощь при родах. -Вот как... Ты ещё не видишь нашего ребёночка? -Нет, стенки кокона только-только начали таять. Мы помолчали некоторое время, а затем Сещемару сказал мне: -Знаешь, тебе никто не изменял. Поцелуй был постановочным, специально для тебя. -Да? Но ведь в покои к ней ты ходил? Ходил же ведь, да?! -А мы занимались икебаной! -Ах это теперь так называется! Я тут, значит, бамбук выращиваю, а он в это время с какой-то гиеной икебаной занимается? -А кто, ты думаешь, твои цветы выращивал?! Я их что, в носу добывал? Или они у меня по покоям расхованы, в горшочках?! Я у неё за тобой, идиотом, ухаживать учился. Я остолбенел от его слов. Это значит, что он меня любит. Если сам Сещемару-сама, Ледяной Принц брал уроки галантности... Но мои размышления прервал детский крик! -Какой крепкий наследни...ца?! - впервые в голосе моего супруга появился ничем не скрываемый спектр эмоций. -ДЕМОНЫ!!!- уже в один голос заорали мы. Опять... Опять всё не как у нормальных людей!!! Но тут в мои покои вошла Королева и грозным шёпотом приказала нам заткнуться. -Тише, оболтусы!! Моя Внученька спит!!! Сещемару возвёл глаза к потолку, однако послушно заткнулся. И я заметил, что он до сих пор не отдал дочку Королеве. Его лицо по-прежнему было ледяным, точно могильные плиты, но он так бережно держал этот маленький живой комочек, что внутри меня разливалось целительное тепло. Я был по-настоящему счастлив. ***** Инуяша***** -Слушайте, а как вы так умудрились накосячить, а?- спросил я у демонов. Наша Шираюки мирно спала в колыбельке, и я оставил брата млеть над нею в одиночестве. А гнал меня один маааленький, но чертовски любопытный вопрос. А именно: может ли моя дочь быть...АКТИВОМ?!? КАК?! -Как мы накосячили?- лукаво поблескивая глазами, переспросил Демонёнок Плодородия. - Просто Королева на самом деле давно мечтала о внучке! А точнее - ещё о дочери. Кстати, именно потому она так методично выряжала тебя в платья. -А как выразится то, что моя дочь актив? - спросил-таки я у Демонов. -Ха, она просто будет такой же властной и неуёмной Королевой, как мать Сещемару-самы! И по той же причине! Так вот почему она такая ненормальная! Я понял, что буду строго воспитывать свою дочь. Никогда не допущу, чтобы она стала похожей на Королеву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.