ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Измена?!

Настройки текста
Измена?! *****Инуяша***** С каждым днём меня всё больше выбешивают манеры брата. Он разрешил мне носить нормальную одежду, дарит мне цветы, водит гулять...Это прекрасно! Но чем больше срок, тем больше я волнуюсь. Ведь после рождения наследника я "буду свободен". А что же делать, если я не желаю быть свободным? Моя жизнь наладилась, уменя есть любимый и любящий чело..В смысле, демон. Отношения с его матерью также наладились. А ещё у меня будет дитятко. Надеюсь, ребёнок будет похож на Сещемару. И я не желаю расставаться со всем этим! К тому же, я чувствую, что не смогу быть ни с кем кроме Него. Но понятно, что он никогда не станет уважать меня, если откажусь уйти. Я помню, каким он был при нашей первой встрече, помню, как он стремился быть свободным от всего. Да он станет презирать того, кто сам отказался от воли! А ещё чего доброго, решит, что я остался как содержанка. Нахлебник, не желающий уйти от кормушки. Фу! Я говорил, что он иногда "выгуливает" меня? Вот и теперь, мы ехали по зелёному лесу недалеко от замка. Рука Сещемару рассеянно поглаживала меня по волосам. Мне было приятно, но я чувствовал, что мысли брата сейчас где-то далеко. -Наверное, думает о той миленькой новой служаночке! Он ведь уже целый месяц ходит к ней по вечерам!- ехидный голосок в моей голове по-прежнему делал всё возможное, чтобы я смог трезво оценивать ситуацию. -Без тебя знаю!- огрызнулся я. Да, так оно и было. В нашем замке появилась служанка, которую брат явно выделял среди других. Она была очень красива (Арррр! Это меня ещё больше бесит!) У неё были длинные огненно-рыжие волосы и фиолетовые глаза. Вдобавок, отличная фигура. Я невзлюбил её с первого взгляда. Через некоторое время Кира стала клеиться к моему ненаглядному. Я просто изнывал от ненависти. Эта мымра, эта гиена... А ещё был случай, когда Сещемару принес мне розы нежно-розового цвета, с золотистой каёмочкой. Но в тот же день я видел маленький букетик, приколотый к платью Киры. Розы. Такие же, как у меня. Затем я заметил, что Сещемару среди ночи уходит в другие покои. В покои Киры. Я не решился последовать за ним, мне было бы слишком больно услышать своими ушами их стоны. Когда же я спросил у брата, что же сие означает, он лишь отвёл взгляд и сказал: -Уж извини, жёнушка. Ты беременна, а я всё-таки мужчина. Спать с тобой как пассив я пробовал, и ты, по-моему, уже заметил, что удовольствие мне это не приносит. Так что, я ведь не могу сейчас спать с тобой. Вот на Кире и отыгрываюсь. -НАГЛЕЦ!- закричал я и влепил ему пощёчину. Мне было обидно, мерзко и гадко. А ещё был стыд. Стыд за то, что я очень хотел быть на месте Киры. На следующий день Сещемару обиженно прошёл мимо меня. Всякий раз, когда я пытался что-то сказать, он просто исчезал из поля зрения. Вечером я отправился в его покои, чего никогда не делал с "той самой" ночи. Я приблизился к двери и увидел отвратительную картину. Сещемару и Кира целовались. В Нашей комнате. Я стоял в шоке, не в силах сдвинуться с места. И тут дверь распахнулась, и сильные руки Сещемару втащили меня в комнату. -Тебе больно? Обидно? Ты не хочешь никого видеть рядом со мной? Я кивал в ответ на каждый вопрос. -Тогда вынужден буду тебя огорчить. Сейчас я не могу принадлежать одному тебе. Если ты хочешь быть со мной, тебе придётся смириться. -Но!- воскликнул было я, однако мой рот был властно заткнут горячими губами Сещемару. -Ты против? - спросил он после долгого поцелуя. Боги, как же давно он не целовал меня ТАК! -Мне всё равно, если тебе это нужно, я согласен. С тех пор он ходит к ней. Уже месяц. Я в бешенстве! *****Сещемару***** Поняв необходимость галантных ухаживаний, я решил найти девушку, которая сможет мне в этом помочь. С помощью магического шара я отыскал подходящую кандидатку. Да, её познания в этой отрасли были поистине безмерны! Она умела мастерить прекрасные вещи, знала, где растут редкие цветы, самые прекрасные, какие только могут быть. Она просто кладезь знаний в этом вопросе! Впервые подарив ему изготовленные Кирой часы, я был просто в восторге! Его выражение лица меня покорило. Скорее бы срок закончился... Так я стал всё чаще захаживать к ней в покои. А почему бы и нет? У человека должно быть хобби... А моя обязанность как хозяина - хорошо заботиться о своей собственности.. Однако, на каком-то этапе меня спалили. Ну почему моя милая жёнушка всё так хорошо подмечает? Тогда он потребовал от меня ответа. Но я не мог сказать ему что-то вроде: "Знаешь, мне так маниакально нравится задаривать тебя подарками и знаками внимания, что я всё свободное время провожу в уроках галантности! И вообще не желаю выпускать тебя на свободу! " И чтобы Я! БАБНИК! Признался в том, что раньше я вообще не заморачивался ухаживаниями, а сразу переходил к телу и делу? Да никогда. И уж тем более, я не имею права задерживать Инуяшу в замке против воли. Хочет валить - пусть валит! В конце концов, я уже повесил на него магический маячок. Свобода свободой, но он по-прежнему моя собственность! И, когда он уедет, я буду в курсе всех его дел. И я наврал про то, что сплю с Кирой. А этот идиот ещё и врезал мне. Неужели он не понимает, что ревнуя наводит меня на мысли вообще никогда его не отпускать? Или он делает это специально, чтобы потом оскорбить меня тогда, когда я уже буду уверен в нём? И ещё во мне взыграла гордость. Он хоть думал, каково мне столько времени жить без Этого? Неет, не думал. И тогда я уломал Киру подыграть мне. В отместку, я поиграю на его нервах. Пусть заплатит ревностью за моё воздержание. Однако, меня удивило то, что он не оттолкнул меня. Я только что целовался с девушкой у него на глазах, а он принял мой поцелуй, не сопротивляясь и чутко отвечая на каждое моё движение. Он сказал, что готов принять мою измену, если я считаю это нужным. Ах, Инуяша, что же ты со мной делаешь, что дела-е-ешь!!! С тех пор меня всё время преследует желание осчастливить его. И я стал ещё усерднее учиться у Киры. Возможно, когда я закончу, Инуяша по-настоящему полюбит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.