ID работы: 6162762

Бутылка красного вина, твоего любимого, дорогая.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть с первого взгляда.

Настройки текста
— Как это — любить тебя? — спросил Он, смотря в ее серые, наполненные слезами глаза. — Это, наверное очень сложно. — ответила она и улыбнулась, сквозь слезы. — Я смогу, веришь? — Верю. — Она прижалась к его груди и заплакала. *** (Несколько лет спустя.) — Господин Кайос, будьте добры подготовьте отчет к понедельнику, — женщина посмотрела строгими серыми глазами на своего подчиненного. — Но, мисс Линнетон, я не уложусь в эти сроки! — мужчина, как и его собеседница говорили очень громко, будто стараясь выместить всю злобу друг на друга. — Раз вы не справляетесь со своими обязанностями, то может быть вам стоит оставить пост? — это звучало звонко и зло. — Хорошо, в понедельник пришлю вам отчет! — зло бросил он и отключил скайп. — Как я устала от его выходок! — бросила Клаудия. — Почему бы вам не уволить его, мисс? — зам женщины, оторвавшись от газеты, взглянул на нее. — Я без вашего мнения обойдусь! — прикрикнула она на зама и отвернулась. — Не обижайтесь Альфред, он просто меня доводит. — Я понимаю, мисс, — Гардайн снова углубился в газету. *тот же вечер* — Алан, я так рада, что ты за мной приехал. Это был просто ужасный день, — Линнетон разговаривала с мужем, сидя на заднем сидении автомобиля. — Что такого случилось, милая? — обнимая жену спросил Алан. — Этот Кайос! Он меня из себя выводит. Сказала ему, чтоб в понедельник отчет был, а он говорит: «Я не успеваю». А никого, по-моему, не интересует успевает он или нет. Меня вот никто не спрашивает успеваю я или нет. — Не кипятись, родная, — Алан поцеловал жену в висок. Клаудия замолчала, казалось, о чем-то думая и желая что-то добавить к своему прерванному монологу, но выдохнула, и, отвернувшись к окну, поехала в тишине. Город проносился за окном, мысли постепенно пропадали, чего Линнетон даже не замечала, она уснула, облокотившись на плечо мужа. *** Кайос приехал домой за полночь. Дома было тихо, он осторожно снял ботинки и прошел в гостиную. — Джесс, — разбудил Оуэн дочку. — Вставай, милая, иди к себе. — О, папочка. — девочка потянулась и потерла глаза. — Сколько времени, почему так поздно? Я тебя ждала, ужин приготовила. — На работе задержался, ты же знаешь, отчеты должны сдаваться в срок, и Линнетон не волнует, что у меня дом и дочка. — Оуэн обнял дочку. — Она такая злая. — Не была она такой, в этом есть и моя вина… — прошептал Кайос. — Что? — Ничего, Джесс. — Мужчина отстранил дочь. — Беги спать, кому-то завтра в школу! — Хорошо. Спокойной ночи, папуль. — Спокойной ночи. Джессика ушла к себе, а Оуэн отправился на кухню, чтобы перекусить. — Какая ты была раньше… — Кайос сел за стол и поставил перед собой тарелку. * Несколько лет назад* Девушка сидит на подоконнике, в руках у нее большой плюшевый медведь. — Ты уже оставишь этого медведя? — спросил Он, глядя в ее глаза. — Нет! Это наш сын! Я назову его… Хм, как его назвать? — Она встала на подоконнике, все еще держа в руках белого медведя, ноги которого болтались ниже подоконника, а голова была выше девушки. — Слезь сейчас же! Это опасно! — Я придумала! — Она спрыгнула с подоконника в комнату и подошла к Нему. — Ну и? — Я назову его Кайос Младший! Оба рассмеялись и он, отодвинув медведя в сторону, поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.