ID работы: 6162762

Бутылка красного вина, твоего любимого, дорогая.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Черт возьми! Я опаздываю! — кричал Кайос, бегая по дому в поисках одежды. Со второго этажа выглянула Джессика. — Ты что, па-ап? — Я опаздываю, ты видела время! Уже 10! — Ты смотрел на часах на кухне? — Да. — Так они еще вчера сломались. — Да? И сколько времени? — Сейчас посмотрю… 5 утра, пап. Иди поспи еще. Я поставлю будильник и разбужу тебя. — Спасибо, Джесс. Оуэн пошел досыпать, как и Джессика. *** Линнетон с 4 утра сидела на кухне, перед ней стояла уже остывшая чашка черного кофе. — Милая? — Алан спустился на кухню. — Чего не спишь? — А ты? — Проснулся — тебя нет, пошел искать. — Мне не спится. Он мне снится… — Ричард? — Да. — Родная, ты же знаешь, мы сделали все что могли. — Да, я тоже пытаюсь утешить себя этой мыслью. Но все же я никогда не смогу забыть этого. — Думаешь, что я могу забыть? Он же наш сын! Никогда, никогда не смогу его забыть. Я бы все отдал, лишь бы он был жив! — А ведь сегодня ему исполнилось бы 10. Уже 10! Уже 5 лет его нет с нами. А он снится мне каждую ночь и все напоминает о нем днем. — Я знаю, знаю. Я предлагал тебе взять ребенка из детского дома. — Нет, я не… — Прости, я понимаю, не возвращаемся к этому вопросу. Выпей таблетки и идем спать. — Хорошо. Лишь под действием снотворного Линнетон уснула. (Несколько лет назад) — О, господи, я так боюсь. — Не бойся, все пройдет хорошо. — А-А-А-А-А. — Ее крик раздавался, казалось на все родильное отделение. — Поздравляю, у вас дочка, — сказала врач-акушер молодой маме. — Спасибо.- девушка дрожащими руками прижала к груди дочку. Радостный папаша в коридоре чуть ли не плясал канкан в коридоре больницы. (Несколько лет спустя) — Оуэн! Где отчеты?! — Линннетон снова повысила на него голос. — Вот, перед вами. — как можно спокойней сказал Кайос. — Это не то! — Ох, простите, мисс, вот. — он подал доклад Президенту. — Спасибо. Вы свободны. — бросила она, углубившись в чтение отчета. (Несколько лет назад) — Доченька. — Он держал маленький кулечек в руках. Рядом стояла Она и улыбалась. — Как мы ее назовем? — спросила Она. — Может быть, Лина? — А мне нравится. А тебе, Линочка? — Угу, — как будто не случайно сказала малышка. Молодые родители рассмеялись. — Знаешь, а может мы уже поженимся? У нас дочка, мы должны быть полноценной семьей. — сказал он. — Я согласна. — Люблю тебя. — И я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.