ID работы: 6163000

Мир за гранью

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1785
автор
Юлия-Арэдель соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1785 Нравится 168 Отзывы 748 В сборник Скачать

Итачи

Настройки текста
За проснувшуюся память Кёя был благодарен – это не позволило совершить очень серьёзную ошибку. Поэтому травоядное он убивать не будет. Правда, ему он об этом не скажет. Пусть подёргается. Насчёт Учиха... Кёя совершенно не жалел и если бы ему дали шанс пробудить память раньше, он поступил бы так же, как и в первый раз: никто не имеет права указывать ему, что делать, а уж тем более считать просто оружием. – Травоядное, ты почему не сообщил о ещё двух Варийцах? – О, Ками! Я ещё кого-то проглядел? – Гокудера, кажется, был в совершенно искренней панике. – Всего лишь Скуало и Франа, – Кёя позволил себе насмешливо хмыкнуть. – Кисаме и Сасори. – Что? Я работаю в паре с Франом? – Травоядное, не истери, – холодно посоветовал Итачи. Повисает молчание. Учиха пытается сообразить, где им искать Зверька. Гокудера, видимо, переосмысливает смысл своего бытия, судя по выражению лица. – Травоядное, отвисни! Я, кажется, знаю, как найти Зверька, – эти слова оказывают прямо целебное воздействие на Ураганчик. Его уже не волнует обещание казни – Гокудера готов немедленно сорваться на поиски. – Сначала надо снять кольца. По ним могут отследить, – пришлось притормозить разошедшегося Хаято. У Итачи кольцо сниматься просто так не хотело, но тут на помощь пришел Гокудера. Сам Кёя хоть и недолюбливал шумного итальянца, но его полезность всегда признавал. Ураган был гениален. Его гений не подвел и на этот раз. Кольцо получилось снять не так, как у Орочимару: лишней руки у Итачи всё-таки не было, да и на смену тела рассчитывать не приходилось. – А теперь-то скажешь, где искать Джудайме? – Хаято разве что не приплясывал от нетерпения. – Мой брат Саске скорее всего стал перерождением нашего туманника. – То есть, где сейчас Джудайме ты не знаешь? – подрывник недобро прищуривается. Вопрос, где находится Хранитель Тумана Вонголы, ему интересным не кажется. – Я этого не говорил, – фыркает Кёя. – Тем более, вместе искать проще. Может, Мукуро что-то знает? Шиноби, конечно, могут перемещаться очень быстро, но если не знаешь точного конечного адреса, это довольно затруднительно. На помощь опять пришел Дейдара, со своими глиняными поделками. По воздуху добираться до недавно созданной страны Звука было проще и быстрее. А для двух разыскиваемых преступников ещё и безопаснее. Успели они очень вовремя. Ещё бы пара минут и от Мукуро тут не осталось бы и следа (как и от базы Орочимару). Ищи его потом. – Мой глупый отото, – протянул Кёя, чувствуя себя отмщённым за все годы издевательств со стороны иллюзиониста. – Нии-сан, – практически с такой же интонацией тянет Мукуро. Останавливает уже почти начавшуюся битву как ни странно Хаято. Обычно он сам является главным зачинщиком. – Давайте вы потом в своих семейных отношениях разберётесь. Сейчас надо найти Джудайме, – раздражённо бросает Дейдара. – О, Хаято-кун, ты тоже здесь... – Травоядное, не отвлекайся, – приказывает Кёя и всё-таки нападает. – Хибари! – практически рычит Ураган. – Ты знаешь, где Джудайме? – обращается он уже к Рокудо. – Ку-фу-фу! Мукуро всё знает! – смеётся иллюзионист, чем раззадоривает не только Кёю, но и Хаято. – Перемещай! Кажется, Мукуро хотел сказать что-то ещё, но из коридора вылетела красноволосая девица с криком «Саске-кун!», и Рокудо поспешил исполнить приказание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.