ID работы: 6163000

Мир за гранью

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1785
автор
Юлия-Арэдель соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1785 Нравится 168 Отзывы 748 В сборник Скачать

Дейдара

Настройки текста
Примечания:
Первой связной мыслью было: больно. В этом не было ничего удивительного. Хаято часто попадал в переделки и далеко не всегда выходил из них без каких-либо повреждений, в отличие от Джудайме. Хаято всегда поражался этой особенности. Впрочем, у Босса была его гиперинтуиция. Надо открыть глаза, оценить собственное состояние и обстановку. Первое несоответствие было в том, что на руках были рты. Закралась подозрительная мыслишка, не у Эстранео ли он. Память на это выдала какого-то мужчину, который упорно ассоциировался с отцом: он обещал, что больно не будет и почему-то звал Дейдарой. Предпринять какие-то действия Хранитель Урагана не успел – в комнату вошёл мужчина, всё тот же, ассоциируемый с отцом. Выяснилось, что над ним действительно поставили эксперимент и дополнительные рты прямое его последствие, к сожалению, не учтенное самим экспериментатором.

***

Хаято чувствовал себя неуютно без привычного оружия. В этом мире динамита не было, но когда Хранителя Урагана останавливали такие мелочи? Нет? Значит, он создаст его сам! Родственники почему-то очень радовались и называли его умение Бакутоном. Хаято просвещать о том, что так может каждый, не собирался. Зачем отдавать в руки врагу свой козырь? Оставаться в этом месте Хаято не собирался. Ему ещё Босса искать! Поступить решил уже проверенным сценарием: заминировать, подорвать и под шумок свалить. Побег из дома прошёл как по нотам. Дейдара был доволен. Приглашение в Акацуки было внезапным и напомнило об Аркобалено. Лидер вещал, что-то о том, что хочет сделать мир лучше и для этого собирает сильнейших. К этому всему пафосу прилагались кольца. Подозрение, что с кольцами что-то не чисто появилось сразу. Дейдара благоразумно надевать его не стал, пришлось, конечно, помучиться, но получить какое-нибудь проклятье вместе с колечком не хотелось. Почему Хаято вообще согласился? Во-первых, это была мечта Джудайме, и Хаято собирался её исполнять даже после смерти. Во-вторых, членство в этой организации позволяло познакомиться с сильными мира сего, а также ничуть не мешало его поиску босса и, пожалуй, даже помогало. Кажется, Дейдара правильно сделал, что согласился. Это было логично, где ещё можно было найти Кёю, как не в организации, которая собирает сильнейших шиноби? Да, кажется, Кёя не помнил свою прошлую жизнь, но не узнать его было невозможно: от него расползалось облако силы, ощущаемое на физическом уровне, он всё также следил за дисциплиной, а нарушители жёстко карались. В его речи, правда, не было «травоядных» и «камикороса», но это не помешало Хаято его узнать. Здесь он носил имя Итачи Учиха. Здесь была ещё одна знакомая ему личность. Мамон, то есть, теперь его звали Какузу. Хаято даже пришла мысль провести обряд экзорцизма. Вот только Варии здесь не хватало! Ещё раз его посетила эта мысль, когда в Акацуки пришел Хидан. Узнавание наступило через пятнадцать секунд. Это был Бельфегор, правда, с замашками Скалла: уже через минуту все знали, что он бессмертен. Также новый член Акацуки поклонялся какому-то своему богу. Имя Дейдара совершенно не запомнил, даже не пытался. Решиться на обряд экзорцизма Хаято позволило шокирующее известие: Итачи собирался убиться о своего брата. Это точно требовало вмешательства высших сил! Готовился к обряду Дейдара тщательно: нашёл хорошо экранированное место, подготовил ловушку на Учиху и купил тонфа. Кузнец, правда, долго не мог понять, что от него хотят, но... это такие мелочи. Тонфа нужны были для того, что бы вспомнивший прошлую жизнь Кёя не угробил его в первые пять минут. Хаято было заранее страшно от возможностей своего вероятного противника. Бойцом в прошлой жизни Кёя был сильным. Шиноби из него получился ничуть не слабее. А если это объединить... Как показала практика, с пятью минутами Дейдара промахнулся – его уложили в первые десять секунд. Тогда же пригодились и тонфа, и всё имеющееся красноречие. Уболтать Хибари всё-таки получилось: он решил отложить казнь до того момента, пока они не найдут Джудайме. Почему Хаято резко расхотелось его искать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.