ID работы: 6163066

Удержи меня

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

ОТ АВТОРА!!!

Настройки текста
Всем привет💋 С вами пропавший на пол года автор😀 В общем, за эти пол года много чего изменилось: я окончила колледж (наконец-то), устроилась ещё в феврале на работу, про этот месяц я вообще молчу. К сожалению, работа отнимает кучу сил и в общем то и желания что-либо писать. Вы просто не представляете, как мне стыдно перед вами (да и перед собой). Смотря на все фанфики которые висят на ficbook, у меня сердце кровью обливается, ибо я не люблю кидать то, что мне так по душе. Но все же, я стараюсь хоть понемногу писать. Так у меня уже почти дописана глава к We're Lightwood's. Для "Удержи меня" есть идея, но мне просто нужно дать пинок под одно место и я напишу главу😄 Есть ещё к тому же пару идей на новенькие ориджиналы, которые я воплощу в жизнь (надеюсь). До нового года, я постараюсь написать пару глав, а также бонусные рождественские главы (почему бы и нет😁). Я Вам всем очень благодарна, что вы смиренно ждёте, ибо для меня это отличная мотивация, к тому же, Вас с каждым разом прибавляется, что меня просто неимоверно вдохновляет на подвиги 😀 Люблю Вас. Ваш Автор🖤 P. S. Планирую сменить имя и хочу Вас попросить проголосовать. Как Вам больше нрав? Я просто разрываюсь между Christina Jones и Christina Black.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.