ID работы: 6163122

Jupiter Rocket

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Wham Bam Shang-A-Lang

Настройки текста
Примечания:
Попойка на борту «Милано» уже близилась к концу — для кого-то удачному, а для кого-то не особенно. Например, Квиллу определенно удалось уболтать Гамору на смелые эксперименты в ее каюте. Они вдвоем удалились, причем Питер практически повис на зеленокожей красотке. Ракета посмотрел на этот удивительный дуэт и обидно расхохотался. Юпитер возвела очи горе, узрела в высях Грута и, ничуть не изменившись в лице, произнесла: — Вот чем больше узнаю людей, тем больше нравятся животные. Енот облокотился на стол одной рукой и вперился в землянку оценивающим взглядом. — Да он сейчас в тыщу раз хуже, чем животное, ты так просто оскорбляешь животных, милочка, — тон Ракеты был не особенно дружелюбным, впрочем, как всегда. Поскольку контрабандные запасы бадунской бормотухи подходили к концу, речь была продолжена весьма оскорбительным для Звездного Лорда образом. Если бы он услышал, конечно. — Он сейчас в таком состоянии, что на большее, чем… — Ракета выставил два пальца на правой руке в значок «виктори» и показательно поработал языком между ними. — Не способен. Юпитер усмехнулась. — А ты, можно подумать, способен? И очень провокационно и медленно облизнулась. Ракета очень хорошо понимал намеки. Он допил последние глотки забористого пойла и сказал: — Пойдем, покажу. Идти было недалеко, каюта Ракеты — вторая по коридору после «покоев» Гаморы. Из них, кстати, раздавались совсем не эротичные звуки. Юпитер зажала рот ладонями, чтобы не расхохотаться в голос, потому что очень было похоже, что кто-то перед кем-то оправдывается, а второй кто-то первого время от времени пинает. Ракета глянул на девушку уже намного более одобрительно и фыркнул, махнув на происходящее лапой. — Вот и добрались. Юпитер мельком оглядела каюту техника, механика, стрелка и второго пилота «Милано». В полутьме детали были не видны, но явно в глаза бросалось фантастическое засилье разной техники, полусобранной и украшающей каюту там и сям в виде конструктора. — Эй, осторожно, куда прешь! Дернешь сейчас своей длинной ножкой, и она окажется на другом конце Галактики. Отдельно от тебя. Это взрывчатка. Юпитер осторожно сделала шажок в сторону и чуть не упала. — Сюда падать можно, — царским жестом махнул Ракета и, в довершение всего, сам прыгнул на девушку. На полу была постлана мягкая шкура с длинным и мягким кудрявым ворсом, так что падение было даже где-то приятным. Если бы под поясницу мисс Джонс не въехала одна из деталей — будто нарочно кубической формы. Юпитер охнула. Ракета понимающе хмыкнул, и, пока не собираясь покидать свое место на девушке, вытащил из-под нее что-то светящееся и выкинул в сторону. Юпитер только и успела проследить глазами за летящим во тьму предметом. А взглянув на себя, внезапно заметила, что верхней части одежды на ней уже нет. Совсем нет, даже лифчик пропал. — Что? Как ты? — она широко распахнула глаза, не понимая, как за пару секунд можно разобраться во всех застежках-сшивках формы Опустошителей, ведь сама Юпитер облачалась в это на вид простое одеяние чуть не полчаса. Ракета только фыркнул еще раз, и тут выяснился еще один вопиющий факт: на Юпитер не было уже и брюк. Обтягивающих кожаных брюк! Девушка громко засмеялась, запрокинув голову. — Ты… Ты просто потрясающий! — Да, я такой, — подтвердил Ракета. — А вот это, — он потянул за полоску полупрозрачной черной ткани на бедрах Юпитер. — Я сниму по-другому. То место, которого коснулись пальцы Ракеты, будто полыхнуло огнем, и дрожь предвкушения прокатилась по телу землянки. Ракета снова был сверху, и обвивающие его руки нисколько не мешали ему наслаждаться мягкостью и вкусом груди Юпитер. Прикусить нежную кожу, отпустить и лизнуть горячим шершавым языком, чтобы затем снова прикусить. Такие поцелуи-укусы просто сводят с ума. Юпитер никогда ничего подобного не испытывала и уже громко и бесстыдно стонала. Когда Ракета чуть сдвинулся вверх и скользнул своим пушистым телом по ее обнаженной коже, а затем провел языком по шее, Юпитер почти выгнулась дугой. Ее пальцы будто против ее воли гладили шелковистый короткий мех, нащупывали теплые металлические детали, вцеплялись в подшерсток. Иногда Ракета шипел, но своего занятия не прекращал…. Шея Юпитер тоже пахла восхитительно, от нее не хотелось отрываться. Только после того, как Юпитер громко вскрикнула от пронзительного наслаждения, Ракета перешел к десерту и переместился туда, куда его манил тонкий умопомрачительно приятный запах. …Полоску белья Ракета стаскивал зубами. Разгоряченное тело изнывало от желания, и это было заметно. Чувствительный нос Ракеты осязал сотни оттенков аромата страсти. Вдохнув запах своей победы, Ракета приник к бархатистым лепесткам лона Юпитер. На его вкус, это было прекрасно. Юпитер громко выкрикнула его имя и развела стройные ножки еще чуть шире, извиваясь на мягком ложе. Ракета вытворял своим языком что-то невероятное, а может быть, невероятно было ощущать его жесткий и тонкий, шершавый, длинный и сильный язык, каким не мог бы похвастаться ни один человек. На Юпитер обрушилась вся Вселенная, все звезды взорвались у нее под кожей и разлетелись бриллиантовыми тающими осколками истомы. Захлебывающиеся от первобытного экстаза крики были лучшей музыкой для Ракеты. Но он не забыл и про себя. В тот момент, когда Юпитер плыла по бескрайнему, темному и теплому океану неги, Ракета сделал то, что давно хотел. Он вторгался все глубже и глубже, пока все его основание не скрылось в нежной тесноте ее лона. Теперь девушка была в его власти! Несколько секунд он не шевелился, продляя удовольствие. Юпитер ощутила все его огромное желание внутри и помимо воли испытала экстаз, граничащий с болью. Все ее естество пришло в движение и теперь плотно обхватывало и ласкало звериное начало. Ракета глухо заворчал и начал движение. Сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее, пока их слияние не превратилось в дикий, животный секс, бешеный ритм продолжения рода. Он врывался, терзал, отступал и нападал с новым неукротимым желанием, а его восхитительная жертва извивалась на полу и испытывала все новые и новые цунами наслаждения. И в самом конце ненасытный зверь, скрывавшийся до поры до времени под личиной биомодифицированного енота, наконец, испустив душераздирающий вопль, прильнул к измученной экстазом девушке. Юпитер долгое время ощущала, что все вокруг вертится и кружится в первобытном хаосе, а когда волчок остановился и дыхание выровнялось, она подтянула Ракету к себе поближе, устроив его у себя на груди, алевшей от поцелуев-укусов. И так и заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.