ID работы: 6163122

Jupiter Rocket

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hooked on a Feeling

Настройки текста
И вот Юпитер уже дома, джонсовская родня закатывает пир на весь украинско-русский квартал, все бурно радуются и празднуют чудесное спасение из лап мерзких жидорептилоидов. Водка льется рекой, закуски не исчезают, как на скатерти-самобранке. Ракета потихоньку уходит от надоевшего шума. Он, конечно, любит выпить, но не в настолько дружелюбной компании, где каждый первый стремится затискать и погладить его — а ведь даже огрызнуться нельзя, Юпитер смотрит зверем. Выбирается на крышу одной из типовых многоэтажек. Кажется, настало время использовать реактивный ранец, который он захватил с корабля Нов. На крышу с чердака взбегает Юпитер. — Ты! — кричит она. — Никуда без меня не уйдешь. Ракета скалится и врубает ранец, взмывая в воздух. Юпитер взбешенно рычит и… Тоже взмывает ввысь за намылившемся смыться прохвостом. У нее, между прочим, так и остались турбоботинки Квилла, которые обеспечивают довольно-таки неплохую летучесть. Ракету удается изловить прямо в воздухе, и, закрутившись волчком, они оба незапланированно приземляются на крышу небоскреба с небольшим зеленым парком на последнем открытом этаже. Мягкая подушка кустарников смягчает падение. Оба упавших летуна вскакивают на ноги. — Ты меня бросаешь? — сжав кулаки, Юпитер обжигает взъерошенного енота яростным взглядом. — Не твое дело! — рявкает Ракета. — Неужто ты раскатала губу и возомнила, что я останусь жить у твоей юбки? Да ты все равно при первом удобном случае убежишь к какому-нибудь придурку своего вида! — Я этого не сделаю! — Послушай, милочка, я скорее вырасту выше тебя, чем поверю тебе! — Я тебя не предам, — заверяет Юпитер. Ракета молчит и пытается отвернуться. Юпитер встает на колени и обнимает своего зверя со спины. — Я пойду с тобой. Ракета зло вытирает глаза рукой, разрывает объятия, разворачивается к девушке, собираясь в очередной раз съязвить… И не может этого сделать: в ее глазах — его отражение, и плещется столько любви, сколько он не видел никогда в жизни. От этого становится даже больно, и Ракета отшатывается. — Зачем?.. — только и может спросить он. Юпитер светло и просто улыбается. — Не за чем, а за кем. За тобой. Ты мне нужен, дурацкий ты енот. Я люблю тебя. И снова прижимает его к груди. На этот раз Ракета не сопротивляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.