ID работы: 6163165

Безумная Встреча

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасный день..

Настройки текста
Сегодня был обычный день.. Все ходили в суете по цеху, в глазах каждого было неимоверное недовольство, А Флаг просто сидел.. Сидел неподвижно и читал.. Сделав свою работу он всегда любил почитать про робототехнику, химию и авионику.. не зря он главный Учёный и Авионик... Вообщем, он был единственным не с угрюмым лицом. День у всех выдался весьма не лёгким, но его кульминация была весьма не позитивной.. Хоть все и были счастливы прийти домой и наконец отдохнуть, то, что они увидели было.. вообщем.. поймёте.. Все уже собирались уходить, Флаг был с неподдельной улыбкой, но перед тем как уйти ему и ещё паре человек пришлось проверить гараж с кукурузниками, просто, для галочки о их состоянии. Флаг взял ключи и подозвал коллег. Они спокойно зашли обсуждая сегодняшний день : ⁃ Хей, а кстати, как там дела с крыльями для F22 ? ⁃ так же как и всегда, Флугенций, шасси готовы, а крылышки хуже чем у курочки. - усмехнувшись проговорил Себастьян, снимая с рук испачканные от смазки перчатки. ⁃ А, Ну ясно, а у нас в отделе всё вообще шикарно ! Эдик вообще всё перепутал и приклеил по неуклюжести к колёсам от Jumbo смазкой чертёж 13 малого пассажирского ! - Все трое рассмеялись, Флаг заливаясь хохотом прошёл до последнего кукурузника и застыл.. Из его рук выпал гаечный ключ, издав характерный металический лязг, ударившись об пол. Флаг сделал шаг назад.. ⁃ Хей, Флаг, чё с тобой та-а- - Себастьян подошёл к Флагу и увидел ужасную картину.. На крыле самолёта лежала окровавленная голова одного из рабочих.. глаза были выколоты, Тело было изуродованно, на лице мужчины была вырезана кровавая улыбка.. Кишки свисали с крыльев и пропеллера.. капала кровь и будто слышался детский голосок маленькой девочки.. "Кап, Кап, кап, кап, на полу кровь, кап, кап, головка ой, ой, оторвалась!~" Себастьян начал дрожать, зрачки подрагивали.. Флаг пытался сдержать рвотный рефлекс и не смотреть на этот ужас, а Третий же просто убежал как трус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.