ID работы: 6163165

Безумная Встреча

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный полёт..

Настройки текста
На следующей день всё было как всегда.. все будто забыли об этом, ну а Флаг просто пытался выкинуть это из головы, ведь сегодня был ответственный день! Первый самостоятельный полёт.. Удивительный опыт для юного Самолётостроителя.. он никогда не думал, что такому как он дозволят залезть в кабину даже заезженного кукурузника, а ему предоставили даже самый маленький, го всё же пассажирный самолёт ! Повторив всё, что только знал, Флаг был готов.. надев свои любимые очки лётчика он уселся в кабинку и по командам Незамедлительно отвечал на всё вопросы о состоянии всех кнопок и механизмов. Флагу дали добро на взлёт, он нажал на запуск, кабинка моментально начала немного трястись, по асфальту с разметкой с шуршанием проезжали колёса, самолёт стремительно ехал вперёд и миг! и самолёт оторвался от земли. Флаг хотел кричать от восторга, на лице была искренняя улыбка во весь рот! Он пролетал метры и метры, наблюдая живописную картину из стекла.. Но вдруг около уха новоиспечённого лётчика послышался звук помех как в рации.. И послышался знакомый голос "Флаг! быстро остановить полёт! Иди на экстренную поса-" но не успел он договорить как связь оборвалась и самолёт начал стремительно снижать высоту.. Из уст Флёга послышалась испуганная фраза "Вот чёрт!" когда он увидел, что лобовое стекло закрыл чёрный дым... Звать на помощь не было смысла.. аварийный выход заклинил.. и у Флага в голове пробежала безысходная мысль... "И... это всё?... так я и умру..?.."... Через секунду в глазах потемнело, а в ушах прогремел ужасный грохот столкновения.. Проснулся Флаг в тёмной комнате... Пошевелиться он не мог.. Кажется он сидел на холодном железном стуле.. руки прикованы к ручкам, а на груди и животе чувствуются крепкие ремни.. Зрачки подрагивают, ноги связаны, по коже бегут мурашки, а в горле будто ком, мешающий проронить хоть слово... но всё же через силу Флаг выдавливает из себя "С-Спасите !! Где я ?! Есть кто нибудь ?! Помогите !!!" в ответ на крики Флага послышался смешок в углу комнаты.. голос был низким и пугающим, в тот же миг включился не очень яркий свет, но он всё равно заставил Флага прищурится, а его зрачкам сузиться.. Открыв глаза, Флаг увидел перед собой непонятное существо.. всё в крови.. на нём был одет чёрный костюм и длинный цилиндр с кроваво-красной лентой у основания.. "Ох, ты проснулся, ну что ж, приветствую тебя в моём логове.." проговорило оно и скорчило ехидную улыбку оголяя слегка бирюзовые и безобразные клыки.. Отведя взгляд, у Флага в горле застрял крик ужаса так и не прозвучав... по стенам стекала кровь, рядом с ним стоял хирургический столик на колёсах, на котором лежали хирургические и не совсем инструменты.. На стенах были разные части тела и человеческие органы.. Флаг пытался сдержать рвотные позывы и отвернулся с явным отвращением и страхом в глазах.. Чудовище ухмыльнулось безумной улыбкой "ох.. вижу, тебя пугает эта обстановка, тебе явно стоит немного попить~" неожиданно достав небольшую прозрачную флягу наполненную кровью и налив её в небольшой бокал он дал его Флагу, предварительно отстегнув его руку от ручки стула... Флаг дрожал, смотря на него, сердце билось бешеным темпом, в глазах был страх... исключительный страх... "Ох ! я совсем забыл представиться! можешь звать меня Блэкхет, но, мне всё же интересно твоё им-" но не успел он договорить, как вышеупомянутый бокал с треском разбился об пол, а кровь разлилась большой лужей у ног Блэка, посмотрев на Испуганного до полусмерти Флага, который лишь нервно дышал, хватаясь за сердце в порывах ужаса нервно сказал..: "Если не хотел отвечать, то просто мог сказать нет.. это грубо, разбивать посуду, когда тебе предлагают попить.." Любитель шляп с недовольным лицом убрал осколки и вытер кровь, как в миг услышал фразу дрожащим голосом : "Г-Где я вообще ?! К-Кто ты вообще такой и к-куда ты меня затащил, П-Психопат ?!?!" . . . . . На Лице Блэк хета появилась улыбка больного ублюдка.. он что-то не заметно взяв начал стремительно приближаться к Лётчику.. "как же это... ГРУБО !" Прокричал безумный воткнув в плечо Флага острый нож с зубцами.. из уст последнего незамедлительно послышался холодящий кровь крик! по его плечу, руке и телу стекала горячая кровь... на глазах от боли и страха выступили слёзы.. С лица Безумного шляпника сползла улыбка и он нежно провёл рукой по щеке Флёга... на которой остался явный след крови от рук Блэка.. а тот же чуть ли не нежнейшим голосом проговорил..: "Ох... Прости... Я не думал, что тебе будет настолько больно.. ну, чего ты загрустил.. А давай вернём улыбку на твоё прекрасное личико~" у психопата снова взобралась на лицо ужасающая улыбка, Флаг не понял намёка, но через секунду снова завопил как маленький ребёнок, Блэк хет взяв вновь нож начал вырезать ножом улыбку Флагу по уголкам его рта... По лицу скатывались мокрые дорожки совсем немного смывая кровь.. Когда Психопат закончил, в глазах Флага был убийственный ужас и неимоверная боль, он дёргался и дрожал, а его сердце билось бешеным темпом... ⁃ Хм... пожалуй, с тебя хватит.. - Блэк положил нож, вытерев его ⁃ т-ты не б-бы-будишь меня уб-би-бивать..?.. - растеряно и испугано проговорит Флаг. ⁃ нет.. мне было вполне достаточно твоего коллеги вчера, да и тем более.. ты можешь мне пригодиться~ ⁃ Ч-Чего ?! Т-так это ты уб-б-бил его ?! ⁃ ну да, но я не об этом.. Ты - Блэк резко подвёл скальпель к горлу Флага.. - Очень особенный малый... - Флаг сглотнул слюну от страха и Блэк хет убрал скальпель. ⁃ Н-но.. п-п-почему ? ⁃ Я следил за тобой очень долго.. и ты мне очень понравился.. Тебя совсем недооценивали.. Ну а я хочу предложить тебе вакансию моего учёного, тебя ждёт злодейское будущее, может ты станешь даже самым известным учёным мира злодеев ! Я даю тебе шанс выбрать.. И помни, если отважишься... - на лице Блэка появилась ироничная ухмылка, а голос прозвучал весело, но с ноткой грусти - Мне прийдётся убить тебя, - Он провел пальцем по губам Флага вытирая кровь - а я так не хочу лишать жизни такого талантливого юношу... ну так.. что скажешь..?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.