ID работы: 6163299

Ножевые в сердце

Слэш
G
Завершён
13
rainbowcord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён стоит на мосту и вроде как не чувствует ничего, но при этом в груди что-то взрывается ёбанным ураганом. Потому что на улице солнце, когда в душе дождь. Потому что сигареты заканчиваются, а курить хочется всё больше. Потому что лучше бы он умер от рака лёгких, чем полюбил Чонгука. Чёртового Чонгука с его карамельными волосами. Чонгука, которого вроде бы любить хочется, но при этом руки так и чешутся врезать ему. Потому что сначала, "Я люблю тебя, Тэхён." - согревающее сердце, а затем, "Нам больше не стоит видеться." - врезающееся тысячами ножевыми прямо в грудь. Чонгуку хочется застрелиться, повеситься, спрыгнуть с небоскрёба, потому что он любит Тэхёна, но отец заключил выгодную сделку и Чон теперь обязан жениться на дочери его партнёра, которую он вообще-то не любит. Чонгук рыдает каждую ночь потому что рядом больше нет и не будет Тэхёна. Чонгуку хочется убежать далеко вместе со своим (бывшим) парнем, потому что плевать он хотел на дела отца. Его ломает, выворачивает и тошнит каждую ночь и не понятно, то ли виноват выпитый алкоголь, то ли дыра в сердце размером с галактику. Судьба жестокая стерва. Потому что прошло 15 лет и всё вроде как стало нормально, но Тэхён увидел Чонгука на своей выставке. И хочется кричать и плакать, потому что он пришёл не один. Тэхёну вроде как плевать, но он всё равно выходит на улицу и закуривает. Потому что не прошло, не забылось. Потому что в голове хаос и хочется обнять Чона, но нельзя. У Чонгука в голове атомный взрыв, когда он смотрит на портрет и понимает, кто его нарисовал. Чону хочется уйти отсюда как можно скорее, но он почему-то продолжает стоять и смотреть на себя. Чонгуку хочется найти художника, своего вообще-то. Но его удерживает здравый смысл и чужая рука на его собственной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.